Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Ой, не могуууу))) нашёл Евкину ( племяшки) коляску .. ну, отец он отличный будет счастливыыыый)
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Кот в маразме, от старости и стресса. Начался дрифт
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Маленький он у вас еще
Это ж здорово.
У нас тоже может так поиграть. А на днях случайно наткнулись на передачу "Шишкин лес" (типа "спокойной ночи, малыши", только для еще более маленьких), и еще Леньков сказку читал про мишку и птичку. Слушал с открытым ртом, а потом говорит: какой чудесный дядя... В этот момент ему явно года 4 было)).
У нас тоже может так поиграть. А на днях случайно наткнулись на передачу "Шишкин лес" (типа "спокойной ночи, малыши", только для еще более маленьких), и еще Леньков сказку читал про мишку и птичку. Слушал с открытым ртом, а потом говорит: какой чудесный дядя... В этот момент ему явно года 4 было)).
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Я считаю, это не проблема. Делайте вид, что не видели, не заметили и не в курсе. А когда трется, переключайте внимание.Кузькинамать: 23 апр 2018, 20:51 Зашла зайке одеялко поправить, а таааам... развлечение с мужским органом полным ходом... ой как неудобно то... а не рано? Чего делать? ( типа я не заметила). Ну и днём часто теребит, прижимается к углам и ко мне
Отправлено спустя 52 секунды:
Это проблема или нет?
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
Наверное с питанием,на отдыхе не хочется у плиты стоять.
-
Сашаа
Там столовых много и всяких кафе. Раньше квартиры дешевле были намного, а условия лучше. Еще можно с хозяйкой договариваться и она еду готовит, пока вы на пляже тусуетесь.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пансионаты там большая разница с теми же турецкими по комфорту. А где разница меньше, там цены выше.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пансионаты там большая разница с теми же турецкими по комфорту. А где разница меньше, там цены выше.
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
Если согласны на условия "так себе" но с питанием, где не отравишься , то знаю место по 1 тыс. с человека вместе с питанием . Дешевле сейчас в Крыму полный пансион, пожалуй, не найдешь.
Ну тут так - если интересуют действительно хорошие условия, то цена будет выше чем на аналогичное за границей. Если нужен пансионат просто приличный , то готовьте тысячи 1,5-2 в день на человека в высокий сезон( рассмотрите Крымское приморье - я отдыхала в прошлом году,, потом напишу еще - надо посмотреть записи).
Если согласны на условия "так себе" но с питанием, где не отравишься , то знаю место по 1 тыс. с человека вместе с питанием . Дешевле сейчас в Крыму полный пансион, пожалуй, не найдешь.
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Посмотрите,если не трудно.Alvi: 24 апр 2018, 12:08 Если нужен пансионат просто приличный , то готовьте тысячи 1,5-2 в день на человека в высокий сезон( рассмотрите Крымское приморье - я отдыхала в прошлом году,, потом напишу еще - надо посмотреть записи).
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Есть один плюс-в Крыму безопаснее.Мы билеты купили в Турцию и сидим смотрим,что Эрдоган придумает.Вдруг опять врагами станем,придется все сдавать с потерей денег.Поэтому пока разговор зашел про Крым,хочется узнать побольше.Сашаа: 24 апр 2018, 11:32 Пансионаты там большая разница с теми же турецкими по комфорту. А где разница меньше, там цены выше.
-
Сашаа
Мне еще в Испании очень с детьми понравилось, мы там в апартаментах 2 комнатных с плитой жили в городке недалеко от Барселоны. С утра сами хлопья-овсянку заливали молоком, днем можно в гостинице питаться или где поблизости, что дешевле.
Не уверена, честно говоря. Мы в Турции последние три года отдыхали, все норм, хотя пугали все. Я очень Крым люблю, но ненавязчивый сервис за дорого раздражать на старости лет стал. Еще там можно на стройку сейчас нарваться, на днях как раз рассказывали о том, как в Севастополе парк с пляжем в прошлом году строили. Результат хороший, но все лето благоустройство шло.
Мне еще в Испании очень с детьми понравилось, мы там в апартаментах 2 комнатных с плитой жили в городке недалеко от Барселоны. С утра сами хлопья-овсянку заливали молоком, днем можно в гостинице питаться или где поблизости, что дешевле.
-