да это всем понятно,к номеру банковской карты наверняка вопросов нет
Вроде взрослый человек пишет.а рассуждения обиженного ребёнка,как в мультике про козлёнка)
Модератор: NataShari
да это всем понятно,к номеру банковской карты наверняка вопросов нет
Столько лет в привычных условиях+специфическое воспитание... И в менее экзотических условиях люди часто отказываются менять свою жизнь, особенно с возрастом. Тем более, ей всегда шли навстречу и помогали. А мир за пределами она и не видела. Это очень нелегко даже чисто психологически.
вы не в теме, номер банковской карты это не номер, привязанный к человеку, и не служит его идентификаторомАнатольевна: 28 мар 2023, 07:59 да это всем понятно,к номеру банковской карты наверняка вопросов нет
смиритесь,вас уже посчитали))
а как Вы ощущаете эту "привязанность"? Когда первые паспорта делали - тоже были народные волнения и стенания о дьявольских кознях.VnyK: 28 мар 2023, 08:04 номер банковской карты это не номер, привязанный к человеку, и не служит его идентификатором
ну как один дейтель "православный" сказал да хоть уставлюсь я метками и чипами, но я же Христа не предам... Логика, ваша, фашистская, мне понятна (под словом фашизм я подразумеваю притеснение людей по признаку отсутствия у них некоторых документов)
при любом взаимодействии с государством, ему не требуется ваше ФИО, ему нужен НОМЕР, при этом, безальтернативно
да нам фиолетово против чего вы, к чему лояльны. На трибуну вроде никто вас не звал