Само по себе мерзко, но для нашего форума не уникально. Меня от такого тоже перекашивает, а другим нормально...
Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Re: Снять розовые очки.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ребёнок - это и есть деньги. Стабильные, гарантированные, немалые даже по московским меркам. Двоих я умею. После Жени я думаю, можно вытянуть любого:) Мне вообщзе советуют брать с мелкой инвалидностью (а это плюс нехилая прибавка к выплатам) и вообще сидеть на попе ровно, но к физической инвалидности, даже маленькой, я пока не очень готов. Просто сейчас такая жопа, что сразу все яйца во всех корзинах: и Женя кончился (33 тыщи), и Чертаново накрылось и с этой х...й с мастерской все заказы зимние поломались. Был бы сейчас апрель - говно вопрос наработать бабла.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Аааааааааа Даша, пощадите остатки нашей психики!!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
) да понятно что цитаты, но передоз уже:)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
-
Даша Боти
Просто всё так цинично. Он издевался над Женей. При чем получал удовольствие. А Женя не дурак, Женя его близко не подпускал.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Это только году в 2000-2005 выяснилось, что в России каждый второй мужчина педофил. И это жутко прибыльный бизнес ...
Наше поколение об этом и не знало и не ведало!
Вот когда второго брал, то уже да! Педофилили по черному! Было дело ... Но у меня в то время на интернет времени почти не было, да и самого интернета собственно, дорогой, собака, был ...
А так, кто знает, мож и я чем проникся-бы за компанию, мож тож чего высказал ...
Дык я-ж говорю, я просто о них не знал ничего! В СССР ни проституции ни педофилии не было!
Это только году в 2000-2005 выяснилось, что в России каждый второй мужчина педофил. И это жутко прибыльный бизнес ...
Наше поколение об этом и не знало и не ведало!
Вот когда второго брал, то уже да! Педофилили по черному! Было дело ... Но у меня в то время на интернет времени почти не было, да и самого интернета собственно, дорогой, собака, был ...
А так, кто знает, мож и я чем проникся-бы за компанию, мож тож чего высказал ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Блин.... пойду перечитаю, как Дашина Илона в грязных труселях расхаживала, или про каверзы Далены, или про девочку Латифы... хочется чего-то такого... приятного, нормального.....
От прочитанного здесь уже холод в душе...
От прочитанного здесь уже холод в душе...
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Даша Боти
Ой, я как раз вчера фильм смотрела http://kinogo.co/5885-dzhon-dou-2015.html Там соц. работник педофилов убивал, которых закон не мог поймать. Философия интересная, там не столько убийства, как рассказ этого соц. работника.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ху из Денис? Хорошо, если просто надзиратель.
А сейчас он подселил к Жене некоего Дениса. Типа для сопровождения. Денис отобрал у Жени карточку на том основании, что Женя купил себе машинки со стипендии.
Ху из Денис? Хорошо, если просто надзиратель.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-