А я пугалкам верю.Зря?Прошлым летом еще вирус какой-то подключился,не помню название.Мы эти три года как раз туда и не летали.В том году Вьетнам посетили.Но Турцию по сервису никто не переплюнул.В Испании не были,не знаю даже летают от нас туда или только с пересадкой.Да, Крым 3* нам обошелся дороже Турции 5 *.Кроме климата меня там ничего не порадовало.
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мы в Крым на машине ездим, обычно 3-4 дня на одном месте, потом переезжаем дальше, у моих у всех шило в попе, долго на одном месте не могут. В Феодосии - гостевой дом "Афалина", в Алуште - "Круиз", в Судаке - "Александрия", в этих несколько раз уже останавливались. Выбираем всегда отель со своим бассейном, удобно; но и чтоб до моря можно было пешком дойти, если ехать куда-то лень. Из еды - оплачиваем номер с включенным завтраком, обедаем в разных местах, ужинаем тоже или в номере. Ночевали раз в "Тайгане", чтобы посмотреть утреннее кормление львов и тигров. Понравилось, у них там свой отель, оформленный в "звериной" тематике, прикольно. По ночам звери орут, как в джунглях ночуешь
. В Крыму очень удобно с машиной, тем более, что самые лучшие и чистые пляжи, как правило, за городской чертой.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Коксаки в прошлом году в Турции рьяно гулял. У меня две семьи с детьми подцепили
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
вы в курсе, что в мае уже открывают автомобильный мост? Не надо на пароме ехать.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
. Мы и на пароме в первый же сезон переправились, а до того через Белоруссию и Украину ездили. Там и трассу новую через весь Крым обещают к 20-му году. Еще бы прокат машин сделали хороший и вообще красота. Тогда машину можно было бы там брать.
Конечно, мы в курсеЗапах дождя: 24 апр 2018, 15:43вы в курсе, что в мае уже открывают автомобильный мост? Не надо на пароме ехать.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1903
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
-
Нюша казанская
- Всего сообщений: 87
- Сыновей: 2
Турция подкупает практически пешей доступностью. Утром дома, в обед уже в море ножки мочишь.
А поездом или на авто очень долго. Из 10 дней отпуска тратить 4 на дорогу туда-обратно не позволительная роскошь в моем случае
Хотя в Крым мечтаю. И в Абхазию.
А поездом или на авто очень долго. Из 10 дней отпуска тратить 4 на дорогу туда-обратно не позволительная роскошь в моем случае
Хотя в Крым мечтаю. И в Абхазию.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Абхазия у меня вызвала очень противоречивые чувства. Шикарная до невозможности природа, великолепные пещеры, убитые дороги и дома, грязный пляж с коровами, море, покрытое саранчой, гордое название "номер-люкс" (потому что туалет там) со скрипучими кроватями, коротким бельем, одной расшатанной тумбочкой и сдирание денег за все и за вся... Непомерно дорогие фрукты, мороженое, сахар в 4 раза дороже чем в Москве... На огромном пляже хотя бы ржавый катамаран поставили бы, переодевалок и туалетов нету... И не дешево в общей сложности все это. В общем, второй раз туда же очень вряд ли поеду. Может, "повезло" так.
Но плавать наш парень научился именно там.
Но плавать наш парень научился именно там.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
В Абхазию если я ещё и поеду, то только в межсезонье. Летом -очень жарко, очень влажно. Солнце глаза слепит так, что очки не помогают вообще, зажмуриваться только. Не понравилось, в общем.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-