Одинокая мама о своем опыте
Модератор: Cherny_1612
-
Татьяна Татьяна
- Всего сообщений: 206
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Одинокая мама о своем опыте
В моем понятии счастливое детство,это покой в семье, уважение, неприемлемость физической расправы и внимание и доброта к детям.
У меня этого не было,но всегда хотелось
У меня этого не было,но всегда хотелось
Случайных встреч не бывает!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А муж с изъяном: трезвый золото а пьяный дурак дураком... А я вообще мужчину в доме не видела
Но благодаря своему разуму прожили мы с ним 17 лет и дите удочерили и до 13 лет доростили.
Ну у меня почти такое было... Жили вдвоем с мамой. А потом взамуж!!!Татьяна Татьяна: 27 янв 2019, 19:21 счастливое детство,это покой в семье, уважение, неприемлемость физической расправы и внимание и доброта к детям.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Вот, это ключевое! А папа может и появиться. Какие наши годыQwerty123: 27 янв 2019, 16:12 А сейчас у него есть мама, бабушка, дедушка, дядя Женя, двоюродная сестричка Алиса и еще куча родни.
-
Хелли Н
- Всего сообщений: 137
А почему я не вижу посты автора этой темы,почему-то вместо текста одни точки и запятые.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Это все теперь так видят. А был отличный обучающий текст.Хелли Н: 14 фев 2019, 23:26 А почему я не вижу посты автора этой темы,почему-то вместо текста одни точки и запятые.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Хелли Н
- Всего сообщений: 137
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
все это есть на каком то личном ресурсе ТС, напишите ей в личку с просьбой прислать ссылку на текст - может сжалится..
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Автор темыQwerty123
- Всего сообщений: 1390
Я работаю в банке. Сейчас, со стороны департамента соцпрограмм банка, был запрос на идеи по социальной тематике. Мол, давайте идеи чем банк мог бы помочь незащищенным слоям населения.
Я написала две идеи.
Первая: банку вернуться к созданию видео анкет детей-сирот. Несколько лет назад банк уже оказывал помощь в создании видео анкет. Сейчас я не вижу новых анкет, видимо эту программу свернули. Я предложила вернуться к ней.
Вторая: реальная помощь детям в детских домах. То, что я знала. Оплата больничной сиделки для малышей. Оплата репетиторов для детей школьного возраста. Помощь многодетным приемным родителям. Адресная помощь детям-сиротам с ОВЗ: приобретение инвалидных колясок, оплата лечения, опять же оплата больничной сиделки и так далее.
По каждой идее можно голосовать народным голосованием. Мои идеи набрали по три голоса. А больше всех, среди идей о детях в ДД, -17 голосов, набрала идея одеться Дедом Морозом и развозить по детским домам подарки.
Народное голосование, вообще то, ничего не решает. Решать будет департамент, выберут пять идей. Но популярность, в народе, идеи дедморозить по детским домам меня выморозила.
А чтобы предложили Вы?
Я написала две идеи.
Первая: банку вернуться к созданию видео анкет детей-сирот. Несколько лет назад банк уже оказывал помощь в создании видео анкет. Сейчас я не вижу новых анкет, видимо эту программу свернули. Я предложила вернуться к ней.
Вторая: реальная помощь детям в детских домах. То, что я знала. Оплата больничной сиделки для малышей. Оплата репетиторов для детей школьного возраста. Помощь многодетным приемным родителям. Адресная помощь детям-сиротам с ОВЗ: приобретение инвалидных колясок, оплата лечения, опять же оплата больничной сиделки и так далее.
По каждой идее можно голосовать народным голосованием. Мои идеи набрали по три голоса. А больше всех, среди идей о детях в ДД, -17 голосов, набрала идея одеться Дедом Морозом и развозить по детским домам подарки.
Народное голосование, вообще то, ничего не решает. Решать будет департамент, выберут пять идей. Но популярность, в народе, идеи дедморозить по детским домам меня выморозила.
А чтобы предложили Вы?
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
Жаров очень четко сформулировал все эти поездки в ДД, нужно всем просто очень внимательно послушать.
предложила бы всем посмотреть это видео:
Жаров очень четко сформулировал все эти поездки в ДД, нужно всем просто очень внимательно послушать.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-