Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Best
- Всего сообщений: 47
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Я про их семью в ютьюбе видела сюжет.Про мальчишечку ,про их малышку .Хорошая такая семья,добрые выглядят,красивые ,молодые.И мальчишечка такой славненький,умненький,ну очень всё в видео сюжете отлично выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tasha86: 12 сен 2019, 20:08 Может знает кто, что там с ребенком, с семьей? Кто то писал, что в вк ТС нашли..
-
Кира31
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Прочитала всю тему...
Очень хочется узнать как дела СЕЙЧАС у автора и её семьи.
Ни кто не в курсе?
Хочется верить в хорошее...
Очень хочется узнать как дела СЕЙЧАС у автора и её семьи.
Ни кто не в курсе?
Хочется верить в хорошее...
-
Автор темыvalentina.batalyjina
- Всего сообщений: 32
Доброго времени суток всем! Хочу попросить модераторов закрыть пост.
Всем кто хотел верить в лучшее, хочу сказать так оно и случилось. Почти 3 месяца назад, не выдержал муж. Он конечно пожалел потом, хотел все вернуть обратно, но я держусь как могу. Нас вызвали на комиссию. Муж не хотел чтобы лишали родительский прав, но и сам он не мог его растить.
В службе просили забрать временно, чтобы мы подумали, отдохнули, успели соскучится. Да, я наверное со стороны была ведьмой, но у меня на руках тогда была дочка с температурой, диарея лилась с нее водой двое суток, а я не могла лечь с ней в больницу, потому, что не было с кем оставить Богдана. Я категорически отвергла эту идею. Если забирают - то навсегда. Документы забрали сразу. Дали один день попрощаться. Муж завёз меня с дочкой в больницу, где сутки я ревела, капельницу поставить не могли, фиксу ставили 20 мин, дочка вся измученная. Соседка по палате хропела, я не спала всю ночь. Мне даже не хотелось думать о нём. В тот день явилась свекровь. О ней писать нужно отдельные посты.
Всем кто хотел верить в лучшее, хочу сказать так оно и случилось. Почти 3 месяца назад, не выдержал муж. Он конечно пожалел потом, хотел все вернуть обратно, но я держусь как могу. Нас вызвали на комиссию. Муж не хотел чтобы лишали родительский прав, но и сам он не мог его растить.
В службе просили забрать временно, чтобы мы подумали, отдохнули, успели соскучится. Да, я наверное со стороны была ведьмой, но у меня на руках тогда была дочка с температурой, диарея лилась с нее водой двое суток, а я не могла лечь с ней в больницу, потому, что не было с кем оставить Богдана. Я категорически отвергла эту идею. Если забирают - то навсегда. Документы забрали сразу. Дали один день попрощаться. Муж завёз меня с дочкой в больницу, где сутки я ревела, капельницу поставить не могли, фиксу ставили 20 мин, дочка вся измученная. Соседка по палате хропела, я не спала всю ночь. Мне даже не хотелось думать о нём. В тот день явилась свекровь. О ней писать нужно отдельные посты.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
valentina.batalyjina, так все таки вы избавились от мальчика?
-
Автор темыvalentina.batalyjina
- Всего сообщений: 32
Она, постоянно подливала масло в огонь. То зачем я съела Богдана шоколадки, то чего я ему не варю отдельно кушать ( рис с молоком, кашу с тыквой и т.д ), что это моя была идея усыновление, что сколько муж может с тобой носится, когда ты от него уйдешь и т. д. и т.п.
Почти 2 месяца Богдан не ходил в садик, его закрыли на все лето. мы посвятили Богдану это время. Невролог, психиатр, психолог. Начали лечение. Невролог приписала лекарства для нормализации сна, психиатр поставил диагноз Ф30, приписал 2 вида таблеток, я так понимаю для стимуляции мозга. Их нужно было пить до еды и после. Это была Война!!! "Богдан поешь! " Он : "Вийди с комнаты, а то я не буду есть!" Сидел он розваливш вся за столом. И тут меня накрыло, да что я себя на помойке нашла. Я начальник филиала, я командовала людьми на роботе, я воротила миллионами оборота в компании, и я должна это терпеть, потому, что он УСЫНОВЛЕННЫЙ! Хватит! сколько можно надо мной издеваться. Варила, мыла, убирала, купала, жопу подтирала, по докторам возила, кучу денег не жалели ни на лекарства, ни на докторов. А что в ответ...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Психолог с центра помощи, была приятной девушкой. С ней я говорила один раз, она кивала головой, молча слушала. И в конце сказала: "Вы ему никто, он вас слушать не будет, ничего не выйдет у вас. Я постараюсь вам помочь..."
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Второй раз к ней ездил муж и Богдан сами. Вернулся он в настроении, с магнитом на холодильник, который ему дали, как он сказал, за то что он рассказал, что сделал с собакой. Как он ее душил. У психолога начался отпуск, а у меня ещё одна тема для раздумий.
Почти 2 месяца Богдан не ходил в садик, его закрыли на все лето. мы посвятили Богдану это время. Невролог, психиатр, психолог. Начали лечение. Невролог приписала лекарства для нормализации сна, психиатр поставил диагноз Ф30, приписал 2 вида таблеток, я так понимаю для стимуляции мозга. Их нужно было пить до еды и после. Это была Война!!! "Богдан поешь! " Он : "Вийди с комнаты, а то я не буду есть!" Сидел он розваливш вся за столом. И тут меня накрыло, да что я себя на помойке нашла. Я начальник филиала, я командовала людьми на роботе, я воротила миллионами оборота в компании, и я должна это терпеть, потому, что он УСЫНОВЛЕННЫЙ! Хватит! сколько можно надо мной издеваться. Варила, мыла, убирала, купала, жопу подтирала, по докторам возила, кучу денег не жалели ни на лекарства, ни на докторов. А что в ответ...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Психолог с центра помощи, была приятной девушкой. С ней я говорила один раз, она кивала головой, молча слушала. И в конце сказала: "Вы ему никто, он вас слушать не будет, ничего не выйдет у вас. Я постараюсь вам помочь..."
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Второй раз к ней ездил муж и Богдан сами. Вернулся он в настроении, с магнитом на холодильник, который ему дали, как он сказал, за то что он рассказал, что сделал с собакой. Как он ее душил. У психолога начался отпуск, а у меня ещё одна тема для раздумий.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
Но это уже ни в какие ворота. Как-то надо её на место ставить.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
Все пройдет.valentina.batalyjina: 06 ноя 2019, 22:09 Доброго времени суток всем! Хочу попросить модераторов закрыть пост.
В службе просили забрать временно, чтобы мы подумали, отдохнули, успели соскучится. Да, я наверное со стороны была ведьмой, но у меня на руках тогда была дочка с температурой, диарея лилась с нее водой двое суток, а я не могла лечь с ней в больницу, потому, что не было с кем оставить Богдана. Я категорически отвергла эту идею. Если забирают - то навсегда. Документы забрали сразу. Дали один день попрощаться.
-
Merinda
- Всего сообщений: 407
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
valentina.batalyjina, счастья вам! И скорейшего выздоровления.
-