Но номер талона это же не постоянный номер человека.
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Это да…
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
А тот специальный человек, который хотел сына назвать какими-то цифрами, добился своего? Последний раз я помню фотку сына в 14-летнем его возрасте... Долго за циферки боролся. Тоже - право, тоже - борьба, тоже - движ
-
Maris
- Всего сообщений: 639
А что случилось с 14 статьей Конституции РФ?
И куда вы определите живущих в России атеистов, католиков, староверов, мусульман, буддистов, иудеев и представителей других религий?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Никогда не забуду видео, где ребенка достали из воды, и вместо того, чтобы делать искусственное дыхание и звонить в скорую, люди смотрят, как мать звонит батюшке и просит помолиться.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да что вы говорите? Как интересно. Можно с этого места поподробнее?
А что случилось с 14 статьей Конституции РФ?
И куда вы определите живущих в России атеистов, католиков, староверов, мусульман, буддистов, иудеев и представителей других религий?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Подумала. Я считаю, что таким странненьким людям нельзя доверять приемных детей, это опасно для жизни. Я бы и родных изымала у свихнувшихся на религии, равно, как и на всяких веганствах и пр.VnyK: 28 мар 2023, 00:04 Так что, прежде чем объявлять, эту женщину, сектантом, недалекой и шизофреником, подумайте над вышенаписанным мною.
Никогда не забуду видео, где ребенка достали из воды, и вместо того, чтобы делать искусственное дыхание и звонить в скорую, люди смотрят, как мать звонит батюшке и просит помолиться.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну уж точно не за то, чтобы Россию объявили православной страной и сдвигались на почве суеверий. Мракобесие pur.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Что вы знаете о фашизме, чтобы вот так о нем... блямкать?VnyK: 28 мар 2023, 07:42 люди не желающие просто принимать это, лишаются всего, это ли не проявление фашизма?
Последний раз редактировалось Maris 29 мар 2023, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
СогласнаMaris: 28 мар 2023, 14:43 Подумала. Я считаю, что таким странненьким людям нельзя доверять приемных детей, это опасно для жизни. Я бы и родных изымала у свихнувшихся на религии, равно, как и на всяких веганствах и пр.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Соответственно, Нюрнбергский кодекс. И этот кодекс вообще не о том, о чем Вы пишете. Он регламентирует этические основы проведения биологических экспериментов на людях. СНИЛС здесь совершенно ни при чем.
Нюрнберг, а не Нюренберг.VnyK: 28 мар 2023, 12:46 я не против этого злосчастного номера СНИЛС, я против безальтернативного его присвоения обязательно всем. Об этом, кстати, в Нюренбергском кодексе написано, а он написан кровью миллионов людей.
Соответственно, Нюрнбергский кодекс. И этот кодекс вообще не о том, о чем Вы пишете. Он регламентирует этические основы проведения биологических экспериментов на людях. СНИЛС здесь совершенно ни при чем.
Последний раз редактировалось Юлия7 28 мар 2023, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Maris, вы же не в России живёте? У сотрудников опек очень мало инструментов, чтобы решать, кому давать детей, кому нет. На учёте у психиатра не состоят, жильё, доход есть - оснований для отказа нет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
Уважаемые модераторы! Считаю это оскорблением Православия, и православных граждан нашей страны, включая лично меня, я тоже православная христианка!!!
Уважаемые модераторы! Считаю это оскорблением Православия, и православных граждан нашей страны, включая лично меня, я тоже православная христианка!!!
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
NataLika, весна и правда, все с крайностями, не берите в голову
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
Анатомия, считаю недопустимым оскорблять Россию и ее жителей, особенно человеку, не живущему здесь 25 лет...
-