у нас в Тайланде из сейфа украли. Вечером пересчитала, убрала. На след.день с пляжа приходим, сейф открыт. Сперли 3000 бат, тогда около 100$. Причем в отзывах про это писали и про эти же суммы. и что сейф правильно закрывать надо. Сейф закрывали правильно, но есть у них ключ, который открывает.Alvi: 25 апр 2018, 18:12 моих знакомых в Турции в отеле обокрали Деньги в сейфе хранить надо - а где нет этого сейфа
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
- Приёмные: есть
Кузькинамать, а почему Грецию не рассматриваете...Вот где пляжи бесплатные и цены более демократичные (хотя Турция по-любому дешевле).
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Так рассматриваем, почему нет? Просто у турков реально все по уму, детЯм мороженое, бабам цветы))
Отправлено спустя 50 секунд:
А мужику вменяемый счёт))
Отправлено спустя 50 секунд:
А мужику вменяемый счёт))
-
Настенка
- Всего сообщений: 344
- Сыновей: 2
Египет не рассматриваете? Сейчас через Каир туда летают. Можно и море и пирамиды совместить, Гиза-это ведь пригород Каира.
-
Alvi
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Турция для отдыха с детьми действительно лучше всего. Цена-качество соотношение хорошее. Там и посмотреть есть что при желании - наш в Алании от крепости тащился. На кораблике покататься...
-
Alvi
Сашаа, а жара? Я в середине июня в Кемере была, так на одной экскурсии мне реально плохо стало...
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
предлагаю модератору часть сообщений перевести в отдельную тему, про отдых. Где кто отдыхал, кому и как понравилось или нет
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Настасья 2017
- Всего сообщений: 23
- Приёмные: нет
Alvi, ну начало июля это рано и то конечно зависит от погоды. Сезон середина июля , август, начало сентября. Хотя у нас и температура в море ниже. Подружка ездила в Сочи , говорит море теплое не охладится .
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1902
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Доброе утро. Ну, вот и я дожилась до... "Принеси-подай, быстро". Как бы не очень грубо, но ни уважения, ни субординации. В общем, обиделась я тоже)))
И вот какое объяснение я получила: с 12 до 18 лет у человека меняется мироощущение с "подчиненный" на "равный".
Ребенком мой соколик быть уже не хочет, видимо, так как чувствует силу богатырскую (скоро 13 как-никак), а общаться цивилизованно, как взрослый, не умеет, вот и получается, не пойми что.
Главное, оперирует моими фразами. Так что мне "нечего на зеркало пенять, коли рожа..." гм....
Родные дети тоже росли и доросли до общения "на равных", субординации никогда не теряли, она в них встроена прочно. А тут приходится ежедневно налаживать.
Получила совет просто воспитывать. Люблю психологов иногда)
И вот какое объяснение я получила: с 12 до 18 лет у человека меняется мироощущение с "подчиненный" на "равный".
Ребенком мой соколик быть уже не хочет, видимо, так как чувствует силу богатырскую (скоро 13 как-никак), а общаться цивилизованно, как взрослый, не умеет, вот и получается, не пойми что.
Главное, оперирует моими фразами. Так что мне "нечего на зеркало пенять, коли рожа..." гм....
Родные дети тоже росли и доросли до общения "на равных", субординации никогда не теряли, она в них встроена прочно. А тут приходится ежедневно налаживать.
Получила совет просто воспитывать. Люблю психологов иногда)
-