Одинокая мама о своем опыте
Модератор: Cherny_1612
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Одинокая мама о своем опыте
Qwerty123, я как раз именно настроение и отметила.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Qwerty123, племянница ходит в художку. В 7 лет она рисовала трехмерные изображения с учетом перспективы и сюжетные комиксы, хотя на тот момент нигде не занималась. Ваш мальчик рисует на уровне нормы, но говорить, что у него какие-то выдающиеся способности, мне кажется, преждевременно.
Но кстати в художке ей испортили руку, она стала рисовать более технически правильно, но более шаблонно.
Но кстати в художке ей испортили руку, она стала рисовать более технически правильно, но более шаблонно.
Последний раз редактировалось Белла 19 июн 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Ех. Цокотуха
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Qwerty123, на ютубе много бесплатных уроков по рисованию, моему хорошо пошло)))
Знакомая, учившаяся в худож школе, сказала, что это даже лучше- бесплатно и свобода выбора, в отличие от школы)
Знакомая, учившаяся в худож школе, сказала, что это даже лучше- бесплатно и свобода выбора, в отличие от школы)
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Qwerty123, у нас художка в школе искусств при обычной школе с 7 лет. Они просто первые года как раз творчески работают (без традиционных рисунка, живописи, композиции-это позже).
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Дочерей: 1
Для 7 летнего хорошо нарисовано , у нас в саду 6 летки, но когда вывесили к 8 марта портреты мам мы давились от хохота . И у подруги тоже. А тут выразительное лицо , довольно правильно изображено. В школах искусств бывает есть отделения изо , можно туда походить. Или на подготовительное отделение в художку. Даже для общего развития неплохо очень будет
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Ретта
- Всего сообщений: 113
- Дочерей: 2
В художественную школу принимают с 10 лет. Но даже десятилеток они не очень любят, идеально считается в 12 лет. В 7 лет вы в лучшем случае будете ходить на подготовительные курсы, а это просто трата времени и денег. В 7 лет лучше в какой-нибудь кружок ИЗО походить и определиться, нужна вам вообще художка или нет.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
У нас набирают в художку в этом году детей 13-го года. Вот моя 13-го года, но ей полных 9. Не сильно расстроюсь, если даже и не поступим. Ну какой академический рисунок в 9-10?
То же бы хотела с 12 лет бюджетный набор.
То же бы хотела с 12 лет бюджетный набор.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Добрый день, очень захотелось прочитать вашу историю, задать пару вопросов (у нас с вами вводные по детям очень похожи). Прочитала, что рассказ ваш есть в ЖЖ. А как там вас найти? Никнейм-то какой?Qwerty123: 15 дек 2018, 09:47 Татьяна Татьяна, рассказ размещен в блоге на лайвджорнале. Нового ничего нет, не пишу. Там все что было здесь.
-
Космея
- Всего сообщений: 147
В кружках тоже бывают сильные педагоги и хорошие достижения
поддерживаюРетта: 20 июн 2022, 09:02 В 7 лет лучше в какой-нибудь кружок ИЗО походить и определиться, нужна вам вообще художка или нет.
В кружках тоже бывают сильные педагоги и хорошие достижения
-
Автор темыQwerty123
- Всего сообщений: 1390
Весь год ходили в Дворец Пионеров на "Рисование и лепка". Ну, что хочу сказать: сын стал лучше рисовать. Всё таки дают результат занятия. И в тоже время я увидела что дети в группе (включая моего сына) рисуют обычно, не вижу у них какого то таланта кроме одной девочки Камиллы. А у Камиллы стоят кохлеарные импланты. Вот и пойми как так мозг развивается (это если смотреть с точки зрения того что способности - это результат развития мозга).
Сын сказал что на следующий год рисование обязательно. Даже не обсуждается. Идём снова, туда же, к той же преподавательнице.
Несколько фоток с занятий по рисованию.
Вот!
Весь год ходили в Дворец Пионеров на "Рисование и лепка". Ну, что хочу сказать: сын стал лучше рисовать. Всё таки дают результат занятия. И в тоже время я увидела что дети в группе (включая моего сына) рисуют обычно, не вижу у них какого то таланта кроме одной девочки Камиллы. А у Камиллы стоят кохлеарные импланты. Вот и пойми как так мозг развивается (это если смотреть с точки зрения того что способности - это результат развития мозга).
Сын сказал что на следующий год рисование обязательно. Даже не обсуждается. Идём снова, туда же, к той же преподавательнице.
Несколько фоток с занятий по рисованию.
-