Одинокая мама о своем опыте
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыQwerty123
- Всего сообщений: 1390
Re: Одинокая мама о своем опыте
По согласованию с админам форума Всемью создаю сообщение с просьбой о помощи в своей теме.
Очень прошу помощи, пускай даже сто рублей - и за них буду благодарна. Внезапно оказалась в трудном положении: приставы арестовали счета, я ничего не знала об иске (не было ни вызова в суд, ни предупреждения, никто мне не присылал копию решения суда). Просто пришла зарплата и половина ушла приставам. Так я узнала что мои счета арестованы. Долг был 18 тыс. руб (он и сейчас виден такой на сайте ФССП, хотя у меня удержали 10 тысяч рублей, просто не обновился). Я буду судиться за этот долг, шансы выиграть есть, но тоже бывают разные подводные камни. Но все эти суды не быстро, а счета арестованы, впереди взнос за ипотеку, но пока счета под арестом погасить платеж невозможно. Короче, ком проблем нарастает. Осталось погасить 8 тысяч: я на авито выставляю всё что возможно, короче скребу по сусекам. И просто прошу хоть самой мизерной помощи. С миру по нитке - мне легче.
Спасибо за понимание. Меньше всего сейчас нуждаюсь в обсуждении почему так вышло. На работе из за этого проблемы, могут отстранить от работы. Никто нигде не ждет женщину за сорок да еще одинокую маму.
Если хотите откликнуться - пишите здесь в личку.
Очень прошу помощи, пускай даже сто рублей - и за них буду благодарна. Внезапно оказалась в трудном положении: приставы арестовали счета, я ничего не знала об иске (не было ни вызова в суд, ни предупреждения, никто мне не присылал копию решения суда). Просто пришла зарплата и половина ушла приставам. Так я узнала что мои счета арестованы. Долг был 18 тыс. руб (он и сейчас виден такой на сайте ФССП, хотя у меня удержали 10 тысяч рублей, просто не обновился). Я буду судиться за этот долг, шансы выиграть есть, но тоже бывают разные подводные камни. Но все эти суды не быстро, а счета арестованы, впереди взнос за ипотеку, но пока счета под арестом погасить платеж невозможно. Короче, ком проблем нарастает. Осталось погасить 8 тысяч: я на авито выставляю всё что возможно, короче скребу по сусекам. И просто прошу хоть самой мизерной помощи. С миру по нитке - мне легче.
Спасибо за понимание. Меньше всего сейчас нуждаюсь в обсуждении почему так вышло. На работе из за этого проблемы, могут отстранить от работы. Никто нигде не ждет женщину за сорок да еще одинокую маму.
Если хотите откликнуться - пишите здесь в личку.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Напишите пожалуйста куда перевести номер телефона и банк.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Автор темыQwerty123
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
Ну если админы сделают замечания удалите просто и всё и будете писать желающим в личку, просто у вас тема открытая а вдруг кто из новичков помочь захочет или мимокрокодилов, в личку он вам написать не сможет. 
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Автор темыQwerty123
СУММА НАБРАНА.
Спасибо всем неравнодушным.
Понятно, да, согласна, не подумала об этом.svetlana_svetlaya: 05 июл 2023, 08:32 Ну если админы сделают замечания удалите просто и всё и будете писать желающим в личку, просто у вас тема открытая а вдруг кто из новичков помочь захочет или мимокрокодилов, в личку он вам написать не сможет.![]()
СУММА НАБРАНА.
Спасибо всем неравнодушным.
Последний раз редактировалось Qwerty123 05 июл 2023, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Этто хто?
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыQwerty123
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Qwerty123, держитесь, знаю людей, кто сталкивался с подобными. Чем смогли! Надеюсь, хоть немного поможет 
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Автор темыQwerty123
Благодарю всех-всех-всех. Пришло несколько переводов.
Я впервые с таким столкнулась. Это такая жуткая неудобная вещь. Столько проблем за собою тянет! Никому не пожелаю.Mrs.Clark: 05 июл 2023, 09:02 Qwerty123, держитесь, знаю людей, кто сталкивался с подобными. Чем смогли! Надеюсь, хоть немного поможет![]()
Благодарю всех-всех-всех. Пришло несколько переводов.
-