Я не люблю своего усыновленного ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Гаргамелька
Всего сообщений: 151
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка

Сообщение Гаргамелька »

Я не знаю появится автор или нет, но я ей очень сочувствую!!!! :sorry:
Я не вижу тут ни какого вранья и уж тем более материальной выгоды, она просто хотела быть мамой...тяжелая и неожиданная беременность ..и никто из её родни не сказал Остановись, подожди, доходи, роди, ТЫ и твой ( наш) ребёнок сейчас важнее, да я бы на месте её матери побежала бы на суд и просила подождать и уберечь кровиночку от этого поступка сейчас!!
А что муж в этой истории..проигнорировал чувства жены, когда она сказала, что не готова брать мальчика, что не справится..думал не о жене и ребенке, а о " благородном поступке" и всякой муре типа ' доводи начатое до конца" ...
В итоге к нелегкому послеродовому периоду автор получила в нагрузку сложного травмированного ребёнка, отсутствие мужа, свекровь с претензиями...
Да, не справилась, в силу отсутствия опыта, обучения шпр, отсутствия рядом хоть одного умного человека!!! Возможно в силу отсутствия жёсткости в характере... Я против физических наказаний...но в ситуации 4х летка вываливает еду в мусор и говорит мне " выйди из кухни"..я не представляю свою реакцию, мои за меньшее вылетали за шкирку из-за стола! Для воспитания такого ребёнка нужен железобетонный характер, строгие рамки, сильная, а не измочаленная интелегентная мама!
Люди хотели как лучше, но не рассчитали силы, и это не повод забрасывать их камнями!
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это я читала. Про 1111.
вжжжух
Всего сообщений: 5603
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение вжжжух »

Луналика, я сидела. И рядрм. И на расстоянии. И говорила. И лишала. И разные методы пробовала. А утром как штык на работу. Кроме меня кормильцев нема. Солнышко в школе и поспать может и придя поспать долго сладко. Аж до моего призода часиков в 8 вечера. А я на работе как начала отрубаться, да на таблетках, да каждый день, и не на одной, с зеленой или белой мордой (пардон но так и было) сидеть, так мне люди стали вопросы неудобные задавать. И в первый год, и через год. И все годы, что солнышко у меня. Одна и та же пластинка. Только мой инстинкт самосохранения сказал-хорош, маманя. У тебя не то здоровье. И не 60 лет впереди. А еще как я на коллегии (не буду подробности, секрет конторки моей) отрубилась и мне с трибуны пистон вставил самый главный член главной конторки, я точно плюнула на многое. Потому как сумление у меня-кто в этой битве титанов выживет. Не я, походу... а упрямец свою линию так и гнет. Не мытьем, так катанием
Никогда не говори никогда
Масяня

Сообщение Масяня »

вжжжух, интересно, а сколько ребёнку лет?когда взяли и сейчас?
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2

Сообщение Iryna »

Луналика: 07 ноя 2019, 19:18 а сколько ей лет и сколько она в семье?
2 недели назад исполнилось 10. В семье три с половиной года. Без шансов на изменение ситуации.
Масяня

Сообщение Масяня »

Я ни разу не сидела. У нас в самых сложных случаях на сцене появлялся папочка и все проблемы отпадали сами собой. И точно без битья. Чисто внешним видом и грозным.
вжжжух
Всего сообщений: 5603
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

С 6 у меня. Почти 14

Отправлено спустя 58 секунд:
Папаней у нас нету. Только одна маманя. Поэтому ей все и дрстается. И сидки. И отсидки. И закидоны. Ну и отрубоны
Никогда не говори никогда
Улька-красотулька
Всего сообщений: 337
Дочерей: 3

Сообщение Улька-красотулька »

Не поняла, а зачем сидеть высиживать то? Мои в три так отжигали. Еду выбросят. Или на пол. Все, девочки обед закончен. Уборка и следуем в свою комнату. Проголодались и мирится просится бегут. Конечно, дочерей я не оставлю без супа, говорю я. Но сегодня как вы понимаете вы без конфет. Слезы вопли сопли, но потом третий раунд все соглашаются что наказание справедливо и необходимо. Суп съеден, сладкое забыто нервы мамы даже не дрогнули. Я не о том говорю, зачем заставлять кого то есть?
Масяня

Сообщение Масяня »

Iryna, вот поэтому я девок не люблю. На фиг их всех, на фиг. Мальчик по рождению команды слушать приучен и подчиняться. :) Родовая память.
А у вашей девочки диагноз по психиатрии. Есть какой-нибудь?
Последний раз редактировалось Масяня 07 ноя 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2

Сообщение Iryna »

Старшая, кстати, тоже ест отвратительно, но я на неё как-то подзабила с появлением младшей - а до этого, до 7 лет, получается, тоже с ложки кормила с танцами и уговорами. Она в столовых любит кушать - в школьной и университетской, стараюсь чаще туда водить, в идеале, каждый рабочий день.
Ответить Пред. темаСлед. тема