Я не вижу тут ни какого вранья и уж тем более материальной выгоды, она просто хотела быть мамой...тяжелая и неожиданная беременность ..и никто из её родни не сказал Остановись, подожди, доходи, роди, ТЫ и твой ( наш) ребёнок сейчас важнее, да я бы на месте её матери побежала бы на суд и просила подождать и уберечь кровиночку от этого поступка сейчас!!
А что муж в этой истории..проигнорировал чувства жены, когда она сказала, что не готова брать мальчика, что не справится..думал не о жене и ребенке, а о " благородном поступке" и всякой муре типа ' доводи начатое до конца" ...
В итоге к нелегкому послеродовому периоду автор получила в нагрузку сложного травмированного ребёнка, отсутствие мужа, свекровь с претензиями...
Да, не справилась, в силу отсутствия опыта, обучения шпр, отсутствия рядом хоть одного умного человека!!! Возможно в силу отсутствия жёсткости в характере... Я против физических наказаний...но в ситуации 4х летка вываливает еду в мусор и говорит мне " выйди из кухни"..я не представляю свою реакцию, мои за меньшее вылетали за шкирку из-за стола! Для воспитания такого ребёнка нужен железобетонный характер, строгие рамки, сильная, а не измочаленная интелегентная мама!
Люди хотели как лучше, но не рассчитали силы, и это не повод забрасывать их камнями!
Мобильная версия