Klavа, это пример с форума ( причем не один случай был)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
хотите, я у наших мальчиков спрошу? Люди взрослые, смогут объяснить
Модератор: Анатольевна
Klavа, это пример с форума ( причем не один случай был)
хотите, я у наших мальчиков спрошу? Люди взрослые, смогут объяснить
Klavа, предупреждаем, где проблемы могут появиться. Единственный весомый аргумент для преемства, на мой взгляд - это желание РОДИТЕЛЕЙ взять еще одного ребенка в семью, ради него самогоKlavа: 20 май 2021, 08:39 вы как будто прикидываетесь, что не понимаете. Или лишь бы против сказать)))
ДЕТЕЙ - два. И три выросших совершеннолетних, которых брали подростками
не переживайте, вам многие написали, что понимают вас и поддерживают, хотите - берите, ваш выборKlavа: 20 май 2021, 08:39 Я уже устала писать, вы как будто прикидываетесь, что не понимаете. Или лишь бы против сказать)))
И что? А я знаю 40-летнюю женщину, которую удочери и которая не росла со своими сиблингами, но нашла их во взрослой жизни и они общаются и ей важна эта связь. Тут же речь не о том, что есть риск остаться в ДД, потому что детей не делят. Семья хочет забрать кровного брата к сестре, в семью. Очень странное поведение опеки при этом. Получается, что интересы посторонних кандидатов важнее, чем интересы детей, прописанные в СК.Арктика танцуй: 20 май 2021, 05:58 В теории, в теории. Я спрашивала 40 летнюю женщину, выросшую в детдоме общается ли она с кем до их своих 6 братьев, сестёр. Ни с одним даже формальных отношений нет. А половина выросла вместе, в одном детдоме
Семья все равно хочет принять еще ребенка. Где гарантия, что у того ребенка, не кровного сестре, проблем не будет? Или ей специально отсыпят от профессоров с балеринами? Нет тут никаких гарантий. То, что первый ребенок от этой матери, семью устраивает, уже неплохо, не факт, что второй будет сильно проблемнее.Lynx: 20 май 2021, 07:58 и все таки... вы действительно не опасаетесь, что у малыша могут быть проблемы из-за того, что мать принимала наркотики ?
я уже писала - если РОДИТЕЛИ хотят еще деток брать - это один расклад. Если исключительно ради дочери... То тут минусов больше, чем плюсов
от многих факторов зависит. В первую очередь от образа жизни матери во время беременности
Человек и написал, что все равно планировали брать второго ребенка. Я думаю, если бы второй им нафик не упал, никто бы тут тему не поднял. Не знаю, как все читают...Lynx: 20 май 2021, 10:40 я уже писала - если РОДИТЕЛИ хотят еще деток брать - это один расклад. Если исключительно ради дочери... То тут минусов больше, чем плюсов
изначально было написано, что планировали в неопределенном будущем, не так ли?