У кровного сына в 13 лет такая "болезнь" случилась.Ходил и спрашивал:-А я хороший?-Хороший.-А я умный?-Умный.-А я красивый?-Красивый.-А я хорошо учусь?-Хорошо....и т.д.Пол года меня периодичеки изводил этим,приставал на пол часа, а то и несколько раз в день.Прогонять было бесполезно,он овен.Потом само прошло,сейчас смеется,когда вспоминаю.Вот надо ему это было зачем то.
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Правильный отдых
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вчера в четыре ночи книгу отобрала, мать злыдня, не даёт читать ребёнку!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вчера в четыре ночи книгу отобрала, мать злыдня, не даёт читать ребёнку!
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Образов.: высшее
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
Ой,какие пейзажи
!душа радуется смотреть.У нас утром снег лежал на всем,все деревья,кусты,трава,все было белое,см 5 навалило.
-
Автор темыКузькинамать
К в ресторане, при огромном выборе и разных кухнях (утка, индейка, говядина, рыбы куча, морепродукты, итальянский стол, японский , сладостей куча, не перечислить) брал себе помидоры и арбуз. Зато просил булки и страдал от голода между кормлением, как только закроют рестораны и грозился помереть. Сегодня меня это выбесило, я ему донесла, что каждый поход оплачен вперёд из расчета 100 евро в день, а он ест на пару евро а по курсу , как у нас можно поесть, так на 30 рублей вообще, а положено есть на тысячу или хотя бы на 500. На ужин набрал себе на честных 20 евро, и арбуз . А арбуз мы сами купили в супермаркете за 3,5, и клубники большо мешок на 1,5 евро ( килограмм точно). Объелся , посидел минут 10, сходил взял пирожное , ещё арбуз, отмучился как то. Потом уточнил, отбил ли он деньги, сказала , что практически отбил. После чего ребёнок успокоился, пошли в номер, навернули клубники и уснули они с мужем. Как все было просто, оказывается)))
-
Автор темыКузькинамать
В эмиратах , кстати, с едой не было проблем, мы мальчикам заранее объяснили, что надо кушать все, что взяли, или арабы обидятся. Якобы, у них есть комната, куда они уводят детей и заставляют доедать. К рассказал об этом детям в отеле, и многие Родители были ему очень благодарны. Потом эта байка ещё разошлась.
-
Автор темыКузькинамать
Сегодня у К одна скука и фигня, греческий шашлык недоеда, везде все не так. У меня, оказывается морская болезнь, как было хреново, приехали в отель - легла и не могу встать. К выставил кучу претензий, что я валяюсь, а ДОЛЖНА сидеть у бассейна, пока он играет, смотреть и быть с ним. Оставила в номере, сидеть со мной, раз соскучился, закатил скандал. Мы для него на полном серьезе обслуживающий персонал. Все задушевные беседы в пустоту.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Дочерей: 2
Дисциплина и знание своего места вам в помощь
Кузькинамать: 03 май 2018, 20:03 Мы для него на полном серьезе обслуживающий персонал. Все задушевные беседы в пустоту.
Дисциплина и знание своего места вам в помощь
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Кузькинамать, у нас Анюта требовала, чтобы я не спала ночью. Так как ночью я должна убирать и готовить и охранять ее сон. Так воспитатели об’ясняли. Вопрос, когда же должна отдыхать я, загнал ее в ступор. 
А вам, всего лишь днем счастье свое покараулить. Капризная Вы однако, мамо.
А вам, всего лишь днем счастье свое покараулить. Капризная Вы однако, мамо.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Lana_Kah
- Всего сообщений: 21
- Образов.: высшее педагогическое
И еще я , в отличие от совета выше, очень рекомендую поводить К к психотерапевту. Я сама вот полгода как занимаюсь. Прелесть! Это как в спа-салон сходить, только для души. Или, может, мне такая попалась психолог.
Так вот у нее есть детские занятия. Она с детьми в настольные игры играет.... и "лечит" их косяки. Они даже не замечают это. И это курсами, а не разово. Судя по моим результатам, думаю, детям тоже супер
Отличная идея!
И еще я , в отличие от совета выше, очень рекомендую поводить К к психотерапевту. Я сама вот полгода как занимаюсь. Прелесть! Это как в спа-салон сходить, только для души. Или, может, мне такая попалась психолог.
Так вот у нее есть детские занятия. Она с детьми в настольные игры играет.... и "лечит" их косяки. Они даже не замечают это. И это курсами, а не разово. Судя по моим результатам, думаю, детям тоже супер
-