Одинокая мама о своем опыте
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыQwerty123
- Всего сообщений: 1390
Re: Одинокая мама о своем опыте
Не нашла подходящей темы, потому пишу в своей.
Эпилог.
Я часто вспоминаю людей которым подсказал дорогу. Что с ними? Где они теперь?
(Анекдот)
А если без анекдота, то я иногда вспоминаю людей которые показывали другим дорогу. Где они? Что с ними теперь?
Яна Дворкина. Да, она Яна. Пишет что эмигрировала. А как же Антошка? Он где, с кем? Она ведь его не усыновила кажется. Но если знала что придется уезжать из страны, то почему не усыновила.
А ведь года три-четыре назад я ее читала запоем. Пишет она хорошо, очень ясно и последовательно. Потом пошла какая то шляпа с Яном и я бросила читать.
Кто знает что там - расскажите, пожалуйста.
Еще один светоч приемного родительства - Настя Анисимова из Харькова. Которая не умеет говорить на украинском языке, но понимает его. Перед СВО уехали в Турцию. А потом перебрались в Англию. И пропали. Что случилось, как у них дела, знает кто нибудь?
Если кто что знает, но не хочет писать в этой теме, то можно мне в личку.
Спасибо!!!!
Эпилог.
Я часто вспоминаю людей которым подсказал дорогу. Что с ними? Где они теперь?
(Анекдот)
А если без анекдота, то я иногда вспоминаю людей которые показывали другим дорогу. Где они? Что с ними теперь?
Яна Дворкина. Да, она Яна. Пишет что эмигрировала. А как же Антошка? Он где, с кем? Она ведь его не усыновила кажется. Но если знала что придется уезжать из страны, то почему не усыновила.
А ведь года три-четыре назад я ее читала запоем. Пишет она хорошо, очень ясно и последовательно. Потом пошла какая то шляпа с Яном и я бросила читать.
Кто знает что там - расскажите, пожалуйста.
Еще один светоч приемного родительства - Настя Анисимова из Харькова. Которая не умеет говорить на украинском языке, но понимает его. Перед СВО уехали в Турцию. А потом перебрались в Англию. И пропали. Что случилось, как у них дела, знает кто нибудь?
Если кто что знает, но не хочет писать в этой теме, то можно мне в личку.
Спасибо!!!!
-
Автор темыQwerty123
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ребенок жил постоянно у чужих людей. Скандальная история. Сейчас сбежала за границу.
С ребенком тоже дичь творили
Яна вернула Антона сама.
Ребенок жил постоянно у чужих людей. Скандальная история. Сейчас сбежала за границу.
С ребенком тоже дичь творили
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыQwerty123
-
Автор темыQwerty123
Помогите!!!!! Помогите советом!!!!!!
Спрашиваю в своей теме.
Итак, я и ребёнок переехали на ПМЖ в другой регион. Сын учился в третьем классе. Переехали мы в апреле. В мае сын не сдал годовые контрольные по русскому и математике. Это уже на новом месте жительства. Занимались всё лето - в конце августа снова не сдал. (Вернее, сдал, но на "двойки").
Я написала заявление что переводим в четвёртый класс. Перевели условно.
Сейчас, в конце декабря, последняя пересдача. Я думаю что русский язык точно не пересдаст. У нас вообще то есть заключение ПМПК с бывшего места жительства (с другого региона). Программа 5.1. У сына дисграфия. Заключение ПМПК я предоставила в новой школе.
Итак, если сейчас ребёнок не пересдаст русский и математику за 3 класс то он должен вернуться в 3 класс. Когда: сейчас, посредине учебного года или в начале следующего?
Или он доучивается в четвёртом классе и остаётся ся на второй год в четвёртом? Так то мы настроены на второй год в четвёртом классе. То есть понимаем что это случится и обговариваю это с ребёнком.
И зачем то школа просит уже здесь пройти ПМПК. Хотя в нашем заключении ПМПК с прошлого места жительства не стоит каких то временных сроков действия заключения. Написано что обновить можно при необходимости.
Спрашиваю в своей теме.
Итак, я и ребёнок переехали на ПМЖ в другой регион. Сын учился в третьем классе. Переехали мы в апреле. В мае сын не сдал годовые контрольные по русскому и математике. Это уже на новом месте жительства. Занимались всё лето - в конце августа снова не сдал. (Вернее, сдал, но на "двойки").
Я написала заявление что переводим в четвёртый класс. Перевели условно.
Сейчас, в конце декабря, последняя пересдача. Я думаю что русский язык точно не пересдаст. У нас вообще то есть заключение ПМПК с бывшего места жительства (с другого региона). Программа 5.1. У сына дисграфия. Заключение ПМПК я предоставила в новой школе.
Итак, если сейчас ребёнок не пересдаст русский и математику за 3 класс то он должен вернуться в 3 класс. Когда: сейчас, посредине учебного года или в начале следующего?
Или он доучивается в четвёртом классе и остаётся ся на второй год в четвёртом? Так то мы настроены на второй год в четвёртом классе. То есть понимаем что это случится и обговариваю это с ребёнком.
И зачем то школа просит уже здесь пройти ПМПК. Хотя в нашем заключении ПМПК с прошлого места жительства не стоит каких то временных сроков действия заключения. Написано что обновить можно при необходимости.
-
Мира 27
- Всего сообщений: 267
- Образов.: высшее педагогическое
Сейчас.
Для выявления причин, по которым ребенок не усваивает программу 5.1. Возможна смена адаптированной программы.
-
неУФ
- Всего сообщений: 35
- Кровные: есть
Про Анисимову случайно прочла несколько месяцев назад. Все-таки это неправильно, сначала максимальная раскрутка и монетизация истории, а когда (закономерное?) развитие сюжета не в ту сторону, то тихонько и с заметанием следов.
Что делается напоказ, правдой не бывает.
Что делается напоказ, правдой не бывает.
-
Автор темыQwerty123
То есть ребёнок полгода отучился в четвертом классе и его в середине учебного года обратно в третий класс? А что, так бывает?
То есть ребёнок полгода отучился в четвертом классе и его в середине учебного года обратно в третий класс? А что, так бывает?
-
Автор темыQwerty123
А что с ней, что с семьёй, с приёмными детьми? Они же оказались в другой стране.
-
Автор темыQwerty123
Нашла инфу про Анисимову. Как бы этого следовало ожидать. Ибо на каком основании приёмные украинские дети будут постоянно проживать в другой стране? Временно могут, а постоянно - нет. Здесь надо было бы усыновлять.
Ну и слова про "выбрала себя" это вершина цинизма.
Ну и слова про "выбрала себя" это вершина цинизма.
-