Как тактично высказать свое мнение на форуме?
Модератор: Lynx
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как тактично высказать свое мнение на форуме?
Мне кажется, никто лично не оскорбился. Кто возмутился - возмутился тем, что там это было не к месту и не ко времени.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Sharlotta, понимаешь.. дело же не том, что Мариана усомнилась в Боге. Её комментарий прозвучал как обвинение, что сидят и молятся, вместо того, чтобы что-то делать и спасать ребёнка. Но, я думаю, что все понимают, ВСЁ возможное было сделано. Что не было сделано, от Ани не зависело. И вызывать Аню на очередные оправдания в тот момент, когда ребёнок между жизнью и смертью... это, мягко сказать, неправильно.
и Мариану попросили свою реплику убрать. Каждый имеет право на свою точку зрения, понятно. Но если Мариану попросили один, два, три раза не нагнетать, убрать свои комментарии, то, думаю, стоило прислушаться, а не обижаться.
Отправлено спустя 51 секунду:
да, это единственное, почему именно там не нужно было затевать этот спор и тем более обижаться на то, что попросили убрать.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Sharlotta, понимаешь.. дело же не том, что Мариана усомнилась в Боге. Её комментарий прозвучал как обвинение, что сидят и молятся, вместо того, чтобы что-то делать и спасать ребёнка. Но, я думаю, что все понимают, ВСЁ возможное было сделано. Что не было сделано, от Ани не зависело. И вызывать Аню на очередные оправдания в тот момент, когда ребёнок между жизнью и смертью... это, мягко сказать, неправильно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
К тому же я не помню ни одной такой "просьбы", когда не в тему начинают вещать в сторону "помолись". Все смотрят на это сквозь пальцы.
Лиль, не попросили, а начали возмущаться. Сейчас-то уже потерли, конечно. Но просьбой там только твой пост можно назвать.
К тому же я не помню ни одной такой "просьбы", когда не в тему начинают вещать в сторону "помолись". Все смотрят на это сквозь пальцы.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Sharlotta, вот ты сейчас что хочешь выяснить? Доказать, что
Зачем?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
почитай правила форума еще раз,они как раз подразумевают,что здесь люди верующие,православные либо других конфессий,Форум закрыт для пропаганды атеизма, язычества, сект и "эзотерических" течений.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
А чужая вера мне по барабану, пока мне ею в нос тыкать не начинают:)
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Собственно, это все, что я хотела сказать по теме. Лиля, спасибо за профессионализм и правильные вопросы.
Сформулировала таки по-человечьи, какого рожна мне надо.
Я этого не увидела, Лиль. Боль увидела, панику увидела, обвинения не было там.
Нет, Лиль. Просто нельзя быть человечными к одним и жестокими к другим. К Мариане девочки были жестоки. Никто же не думает, что ее там истерикой накрыло на ровном месте?
А чужая вера мне по барабану, пока мне ею в нос тыкать не начинают:)
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Собственно, это все, что я хотела сказать по теме. Лиля, спасибо за профессионализм и правильные вопросы.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
мне и сейчас не очень понятно,что там другая форумчанка хочет в последних постах...
перевод таких тяжелых детей решается на уровне завотделений и главврачей по жизненным показаниям,когда состояние пациента позволяет это делать...
до 9го числа ни зав,ни глав не будет,работают дежурные врачи,которым и своих пациентов бы выходить...
транспортировать послеоперационного пациента в коме равносильно убийству,максимум-это консультантов пришлют...
ну убери ты истерику в свою тему,потри посты,и вопрос исчерпан бы был...так нет,Мариана начала требовать юристов привлечь для решения проблемы лечения...
мне и сейчас не очень понятно,что там другая форумчанка хочет в последних постах...
перевод таких тяжелых детей решается на уровне завотделений и главврачей по жизненным показаниям,когда состояние пациента позволяет это делать...
до 9го числа ни зав,ни глав не будет,работают дежурные врачи,которым и своих пациентов бы выходить...
транспортировать послеоперационного пациента в коме равносильно убийству,максимум-это консультантов пришлют...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
NataShari
- Всего сообщений: 13678
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девчат, да будет вам.
Всё и так понятно.
Все переживают вместе с Аней. И Мариана тоже.
Все на пределе.
Каждый, как может.
Здесь, на форуме, практически каждая из нас просто так не получила свое счастье, все заплатили свои высокие цены.
Так, как Ане сейчас достается, так, как Мариане пришлось...
Не приведи Господи.
Кто верит, во что верит.. Кто и как выразился, чем и кого задел.. Какая разница.
Ерунда все это, суета и словоблудие рядом с Катей.
Всё и так понятно.
Все переживают вместе с Аней. И Мариана тоже.
Все на пределе.
Каждый, как может.
Здесь, на форуме, практически каждая из нас просто так не получила свое счастье, все заплатили свои высокие цены.
Так, как Ане сейчас достается, так, как Мариане пришлось...
Не приведи Господи.
Кто верит, во что верит.. Кто и как выразился, чем и кого задел.. Какая разница.
Ерунда все это, суета и словоблудие рядом с Катей.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
По просьбе Ани пишу, потому как домыслы ваши относительно реальности лишь домыслы и не более. Мы с ней и вне форума общаемся поэтому обвинения некоторых неуважаемых форумчан под собой ничего не имеют.
Подтереть сообщение могла бы и сделала бы это. Но то что написала автомама было хамством, я её лично ничем не оскорбляла и если форум исключительно для верующих, так и напишите об этом прямо рядом с названием. И если бы просто просьба стереть, нет! Она же написала, что пожаловалась. Это ведь необходимо было! Дерьмо то до сих пор из всех мест лезет. О каком уважении тогда речь? Пяткой бить себя в грудь и Я-кать все могут, а юрист был нужен сразу и сейчас тоже нужен, потому как операцию ребёнку сделали только после жалоб в несколько вышестоящих инстанций. Но главное же обвинить оппонента в глупости и стоять в белом пальто) Можете лаять дальше, вам это явно доставляет удовольствие.
Подтереть сообщение могла бы и сделала бы это. Но то что написала автомама было хамством, я её лично ничем не оскорбляла и если форум исключительно для верующих, так и напишите об этом прямо рядом с названием. И если бы просто просьба стереть, нет! Она же написала, что пожаловалась. Это ведь необходимо было! Дерьмо то до сих пор из всех мест лезет. О каком уважении тогда речь? Пяткой бить себя в грудь и Я-кать все могут, а юрист был нужен сразу и сейчас тоже нужен, потому как операцию ребёнку сделали только после жалоб в несколько вышестоящих инстанций. Но главное же обвинить оппонента в глупости и стоять в белом пальто) Можете лаять дальше, вам это явно доставляет удовольствие.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
Мариана, я знаю почему ты это написала. Я тебя поддерживаю.
-