Игорь Сергеев:Бессердечный я видать ...
Игорь Сергеев:всплывают те самые моральные принципы, с которых собственно и начался разговор.
А я аморальна и беспринципна. Во чудовище
Mamo4ka:Тем более, что с платными услугами сейчас проблем нет.
у нас нет платных мед.услуг по основным врачам (терапевт-педиатр-невропатолог и т.п.)Платные официально есть только гинекологи, стоматологи и все пожалуй. Еще приезжают из края иногда платные диагносты, ангиолог и т.п. - узкие специалисты
Mamo4ka:Потому как знаю, что в поликлинике срочно не бывает
справку бывает, надо срочно получить.
А еще вот как-то ходили кажин день неделю (я в основном) за талончиком к окулисту - с пол седьмого утра очередь (кабинет открывается в 10) -когда у мужа глаз сильно заболел. Пока талончик пытались достать, само прошло. Это хорошо, что ничего необратимого не случилось

повезло.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Даша Боти:Только мне надо прямо сказать, сама я не предложу:)
я тоже не умею давать, но когда ясно говорят, и на кону выбор жить или умереть близкому человеку- дам не задумываясь,все что есть, еще и спасибо скажу что взяли.
Собственно один раз и давала- в ситуации с мамой. Больше не припомню. Пока что.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
На различных операциях присутствовала по работе, и навидалась какое отношение у хирургов к пожилым людям на столе
Профессиональное выгорание не только у ПС бывает. У хирургов цинизьм зашкаливает. Правда детей и молодых еще как-то жалеют, стараются, а вот пожилых, да с тяжелыми диагнозами ( как мама)....такое услышишь, что лучше не повторять.

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"