Тут дело не во вьетнами, просто иногда помогает в ЭТОЙ проблеме кардинальная смена климата, в нашу молодость знакомые пары с центрального региона россии приезжали на ДВосток по комс.путевкам, с годик жили-работали, а потом уезжали домой с лялечкамиNataly76:Иришша писал(а):
Видимо не те места выбирали))))
Надо во Вьетнам, я уже две пары знаю, у которых не получалось, а после поездки во Вьетнам у одних - сын, а у других - дочь .
Хочу, но боюсь
Модератор: Cherny_1612
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Хочу, но боюсь
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
Не поверите, всегда хотела туда съездить. Недавно только мужу говорила про Вьетнам...вот прикол! Ну все! нафиг...пакую чумаданы и все в сад!!!

Nataly76, если после поездки мы тавось, то с меня ТОРТ!!!
Отоношто....Дык ведь я ж знала это...чуйствовала, что наше спасение тамась...Nataly76:Надо во Вьетнам, я уже две пары знаю, у которых не получалось, а после поездки во Вьетнам у одних - сын, а у других - дочь
Nataly76, если после поездки мы тавось, то с меня ТОРТ!!!
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Были во Вьетнаме (не за ентим делом, а так
).
Ездили на юг под г. Фантьет, жили в отеле Виктория около г. Муйне.
Отдохнули неплохо, но 1) Вьетнам - не Тайланд, это большая деревня: спи, ешь кокосы-бананы, лежи на море. Хотя море грязное. Каждый день по ночам вдоль берега на расст неск километров выстраиваются утлые кораблики и вылавливают все, что еще не выловлено. Нам каждый день попадались целоф пакеты, бутылочки платик и .т.п.
Но это в Муйне, может на Севере все не так?
2) Да, еще в Фонтьете был завод по производству ныокмама (соус из тухл рыбы). Когда ветер дул в нашу сторону запашок присутствовал. Но не навязчивый, конечно.
3) Что еще из "-" - очень медленная скорость движения на дорогах (40-50 км/ч). Это чувствительно (добираться до курортов если по 6 часов кряду).
А тааак, отдыхать - не работать. Мне все кроме этого понравилось
Фрукты копеечные, морепродукты тоже, Фантьет классный городок, пионеры и все такое
Ездили на юг под г. Фантьет, жили в отеле Виктория около г. Муйне.
Отдохнули неплохо, но 1) Вьетнам - не Тайланд, это большая деревня: спи, ешь кокосы-бананы, лежи на море. Хотя море грязное. Каждый день по ночам вдоль берега на расст неск километров выстраиваются утлые кораблики и вылавливают все, что еще не выловлено. Нам каждый день попадались целоф пакеты, бутылочки платик и .т.п.
Но это в Муйне, может на Севере все не так?
2) Да, еще в Фонтьете был завод по производству ныокмама (соус из тухл рыбы). Когда ветер дул в нашу сторону запашок присутствовал. Но не навязчивый, конечно.
3) Что еще из "-" - очень медленная скорость движения на дорогах (40-50 км/ч). Это чувствительно (добираться до курортов если по 6 часов кряду).
А тааак, отдыхать - не работать. Мне все кроме этого понравилось
Фрукты копеечные, морепродукты тоже, Фантьет классный городок, пионеры и все такое
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
Добрый вечер, доки почти собраны, шпр 25 закончим, все уже решено, но боюсь что будут материальные проблемы. Вот мой страх на сейчас....
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Ура! Достойная смена растет!
Дарья Могучая:Мне только дайте карты в руки - я вся детьми обрасту
Ура! Достойная смена растет! -
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А что Вы вкладываете в понятие "материальные проблемы"?тата-тата:Добрый вечер, доки почти собраны, шпр 25 закончим, все уже решено, но боюсь что будут материальные проблемы. Вот мой страх на сейчас....
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
Ну посмотрим, время покажет. Просто теперь, когда я слышу, как женщина, у которой пока нет детей говорит о том, что хочет иметь десять детей, я тут же вспоминаю себя и думаю: даааа... пока не попробуешь - не узнаешь!
Желаю, чтобы у вас получилось так как у меня)) Я, до появления Дани, всегда говорила, что хочу МНОГО детей и все ныла ну когда же я в декрет уйду.. сейчас вспоминаю с улыбкой свои слова, которые говорила коллегам: "псе, я в декретный, и если я из него и выйду, то только в случае если у мужа будут какие-то проблемы на работе. А так...нееееет! Ни за что!!!". Вот прошло...скока прошло-то...21 января будет 2 месяца как я стала мамой и что вы думаете... я кааааардинально пересмотрела свои взгляды, а вместе с этим и свои планы))) Глупо. Смешно. И немного обидно. Дети - это конечно замечательно! Но...теперь у меня появилось НО! Я поняла, что я точно не смогу сидеть постоянно дома с детьми, как планировала изначально. Да и муж у меня...он такой человек...личность творческая, не любит он домохозяек. Нужно еще постараться, чтобы остаться ему интересной, как личность. А сидя дома, я поняла, что это у меня не прокатит и кстати он совсем не против того, чтобы я работала для себя, а очень даже за... Короче, как-то так...Дарья Могучая:Мне только дайте карты в руки - я вся детьми обрасту ( я надеюсь так и будет )
Ну посмотрим, время покажет. Просто теперь, когда я слышу, как женщина, у которой пока нет детей говорит о том, что хочет иметь десять детей, я тут же вспоминаю себя и думаю: даааа... пока не попробуешь - не узнаешь!
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Дочерей: 2
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Иришша, а у меня наоборот
думала - ребенок будет постарше, в садик его и быстрее на работу. В итоге второй год дома сижу. Вот они пути Господни: мы предполагаем, но не располагаем 
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
да вкладываю все то же что и все...
Элементарно, боюсь нехватки денег, я сейчас получаю хорошую з/п, на время я работать не буду, возьму без сохранения. уверена, что все будет окей мы все сделаем правильно, но мысль где-то сидит, но Бог с ней это все равно мелочи, по сравнению с мыслями о ребенке, хочу чтобы он ни в чем не нуждался, я думаю такое желание испытывает каждый из вас?!
Элементарно, боюсь нехватки денег, я сейчас получаю хорошую з/п, на время я работать не буду, возьму без сохранения. уверена, что все будет окей мы все сделаем правильно, но мысль где-то сидит, но Бог с ней это все равно мелочи, по сравнению с мыслями о ребенке, хочу чтобы он ни в чем не нуждался, я думаю такое желание испытывает каждый из вас?!
-