Приемную семью судят!

Модератор: NataShari

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: SOS: приемная семья в опасности

Сообщение Алёна »

Натик:Flash Player
Как выбрать операционную систему и версию?
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Алёна:Как выбрать операционную систему и версию?
Открой "мой компьютер" на компе. Откроется папка, в которой отображены все диски ( С, -диск самого компа, и все подключенные флешки).
В этой папке на свободном поле щелкаешь правой кнопкой мыши. Выпадает меню, выбираешь "свойства". Там и написана вся основная инфа про твой компьютер.

Добавлено спустя 57 секунд:
Обычно у всех как раз та система, под которую этот плейер и заточен.
Приемную семью судят  - шл.jpg
Приемную семью судят  - екр.jpg
Последний раз редактировалось Натик 25 фев 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я подумала - а ведь каждый из нас, приемных родителей, может оказаться в такой ситуации. И практически никто не услышал мужчину в пасторском воротничке: детей, этих детей спасать надо, они уже научились манипулировать взрослыми и искать свою выгоду.
Приемная мама их била, траву дергать заставляла, фломастером на лбу слова писали.... А родная в попу целовала? Ничего делать не заставляла - это да, лишь бы ей не мешали бухать. И не кормила.
Особенно меня возмутили слова мальчика, что он не высыпался из-за того, что к приемной матери всю ночь мужики ходят, спиртом она торгует. Жесть....
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Олегатор:Это точно,мои умудрились ДВДшник уронить... У нас стоит их уже 3штуки и один видеомагнитофон.. Никому не нужно на запчасти?
А у меня за 4 года - 2 видика, 3 DVD, телик, утюг классный, 2 микроволновки, кровать, 3 дивана новых стали страшными, детей выпущу, диваны выкину. Ну и по мелочи стулья, табуреты, стекла.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
чумичка
Всего сообщений: 12
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение чумичка »

Добралась до компьютера только ночью,форумчане все спят уже!Прочитала,посмотрела передачу и полностью согласна с лизонькой!Мы все в группе риска!Жутковато становится от всего этого.Недавно меня спросили:если вернуться назад,взяла бы детей?Честно сказала что нет.И совсем не потому что дети плохие или денег мало,а вот из-за таких ситуаций.Да,все приемные мамы просто звери-бьют бедняжек,голодом морят,РАБОТАТЬ ЗАСТАЛЯЮТ!!! и деньги еще за это получают :shock: За пять лет пособие на детей прибавляли два раза-на 300 и 500 рублей,зарплату ни разу.У меня живут брат и сестра.Девочку брали из приюта,в приданное ей дали пакетик с драными трусами и шлепки с наполовину оторванными подошвами.Брата забирали уже из детдома.Впопыхах забыли дома пакет с одеждой а в ДД его не хотели отдавать в их барахле.Девочки,как они на нас смотрели!Как будто их тряпки и были для нас главной целью!Я им их в тот же день вернула, вплоть до драных носков и обосранных трусов.За все время,что они живут у нас, практически ничего себе не могла позволить купить,даже на трусы денег было жалко.Вот такие мы богатые!Я к чему все это пишу-органы опеки разрешили тратить пенсии с книжек не ограничивая в сумме.Обрадовались,купили новую мебель,тренажер,батут,бассейн(у нас частный дом),одежду.Кое-что в планах,но теперь опасаюсь,вдруг не смотря на чеки ,траты сочтут нецелевыми,а? Не знаешь чего от наших чиновников ожидать :( :( :(
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

чумичка, вот и я сейчас в "подвешенном" состоянии. Жду чего угодно. Может опека захочет поднять отчеты за 12 лет и потребовать предоставить изношенную одежду, которая перечислена в отчетах...
А уж от той грязи, в которой меня сейчас вымазывает моя приемная дочь, рассказывая направо и налево, как ей плохо жилось у меня, я еще несколько лет буду отмываться. А она за конфетку все что угодно расскажет, особенно если ее родня или новые подружки в приюте подскажут, что говорить.
Блин, и ведь траву дергать я ее тоже заставляла.... Правда, за деньги - платила я ей за это, но все равно - эксплуатировала детский труд.
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:Правда, за деньги - платила я ей за это, но все равно - эксплуатировала детский труд.
М-да... Вот если бы не платили... А так - точно эксплуатация детского труда. Наёмный работник... И без договора, и без налогов... Попали Вы. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Узурпатор!
Нет. Эксплуататор! :roll:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
чумичка:теперь опасаюсь,вдруг не смотря на чеки ,траты сочтут нецелевыми,а?
Я думаю, что запросто. Потом или вернуть заставят, или дело заведут.
Все мы не защищены.
лизонька:А уж от той грязи, в которой меня сейчас вымазывает моя приемная дочь, рассказывая направо и налево, как ей плохо жилось у меня, я еще несколько лет буду отмываться.
лизонька, зачем Вы на себя принимаете? Пусть говорят. Это Вас не касается, Вы знаете, как на самом деле было. И я думаю, каждый из действующих лиц это осознаёт.
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Алёна:думаю, каждый из действующих лиц это осознаёт.
Не каждый, если учительница косо смотрит на Лизоньку...
Думаю, у Полинки большие способности к красочному описанию, -в своих целях. Причем, самое ужасное , что она даже не способна осознать- что эти наговоры- ПЛОХО, и почему.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

чумичка:,но теперь опасаюсь,вдруг не смотря на чеки ,траты сочтут нецелевыми
Исходя из опыта обоснованно обвинить в нецелевом расходовании средств так же трудно, как и отвести эти обвинения. Если у органов опеки нет четкой цели задавить приемного родителя, бояться не стоит. Ведь для того и разрешили тратить деньги, чтобы вы их тратили. Отдельных инструкций не прилагалось, значит на ваше усмотрение. Нужно опасаться смены руководства, смены общего курса. То есть быть всегда начеку.
Здесь бояться не страшно.
Алёна

Сообщение Алёна »

Натик:Не каждый, если учительница косо смотрит на Лизоньку...
Я уверена, что те, кто достаточно долго знакомы с Полиной, всё осознают и понимают. Нельзя этого не понимать. А говорить и делать они могут всё, что угодно, кому как выгодно, приятно или удобно. Это на совести каждого.
Закрыто Пред. темаСлед. тема