Как выбрать операционную систему и версию?Натик:Flash Player
Приемную семью судят!
Модератор: NataShari
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: SOS: приемная семья в опасности
В этой папке на свободном поле щелкаешь правой кнопкой мыши. Выпадает меню, выбираешь "свойства". Там и написана вся основная инфа про твой компьютер.
Добавлено спустя 57 секунд:
Обычно у всех как раз та система, под которую этот плейер и заточен.
Открой "мой компьютер" на компе. Откроется папка, в которой отображены все диски ( С, -диск самого компа, и все подключенные флешки).Алёна:Как выбрать операционную систему и версию?
В этой папке на свободном поле щелкаешь правой кнопкой мыши. Выпадает меню, выбираешь "свойства". Там и написана вся основная инфа про твой компьютер.
Добавлено спустя 57 секунд:
Обычно у всех как раз та система, под которую этот плейер и заточен.
Последний раз редактировалось Натик 25 фев 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я подумала - а ведь каждый из нас, приемных родителей, может оказаться в такой ситуации. И практически никто не услышал мужчину в пасторском воротничке: детей, этих детей спасать надо, они уже научились манипулировать взрослыми и искать свою выгоду.
Приемная мама их била, траву дергать заставляла, фломастером на лбу слова писали.... А родная в попу целовала? Ничего делать не заставляла - это да, лишь бы ей не мешали бухать. И не кормила.
Особенно меня возмутили слова мальчика, что он не высыпался из-за того, что к приемной матери всю ночь мужики ходят, спиртом она торгует. Жесть....
Приемная мама их била, траву дергать заставляла, фломастером на лбу слова писали.... А родная в попу целовала? Ничего делать не заставляла - это да, лишь бы ей не мешали бухать. И не кормила.
Особенно меня возмутили слова мальчика, что он не высыпался из-за того, что к приемной матери всю ночь мужики ходят, спиртом она торгует. Жесть....
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
А у меня за 4 года - 2 видика, 3 DVD, телик, утюг классный, 2 микроволновки, кровать, 3 дивана новых стали страшными, детей выпущу, диваны выкину. Ну и по мелочи стулья, табуреты, стекла.Олегатор:Это точно,мои умудрились ДВДшник уронить... У нас стоит их уже 3штуки и один видеомагнитофон.. Никому не нужно на запчасти?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
чумичка
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Добралась до компьютера только ночью,форумчане все спят уже!Прочитала,посмотрела передачу и полностью согласна с лизонькой!Мы все в группе риска!Жутковато становится от всего этого.Недавно меня спросили:если вернуться назад,взяла бы детей?Честно сказала что нет.И совсем не потому что дети плохие или денег мало,а вот из-за таких ситуаций.Да,все приемные мамы просто звери-бьют бедняжек,голодом морят,РАБОТАТЬ ЗАСТАЛЯЮТ!!! и деньги еще за это получают
За пять лет пособие на детей прибавляли два раза-на 300 и 500 рублей,зарплату ни разу.У меня живут брат и сестра.Девочку брали из приюта,в приданное ей дали пакетик с драными трусами и шлепки с наполовину оторванными подошвами.Брата забирали уже из детдома.Впопыхах забыли дома пакет с одеждой а в ДД его не хотели отдавать в их барахле.Девочки,как они на нас смотрели!Как будто их тряпки и были для нас главной целью!Я им их в тот же день вернула, вплоть до драных носков и обосранных трусов.За все время,что они живут у нас, практически ничего себе не могла позволить купить,даже на трусы денег было жалко.Вот такие мы богатые!Я к чему все это пишу-органы опеки разрешили тратить пенсии с книжек не ограничивая в сумме.Обрадовались,купили новую мебель,тренажер,батут,бассейн(у нас частный дом),одежду.Кое-что в планах,но теперь опасаюсь,вдруг не смотря на чеки ,траты сочтут нецелевыми,а? Не знаешь чего от наших чиновников ожидать

-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
чумичка, вот и я сейчас в "подвешенном" состоянии. Жду чего угодно. Может опека захочет поднять отчеты за 12 лет и потребовать предоставить изношенную одежду, которая перечислена в отчетах...
А уж от той грязи, в которой меня сейчас вымазывает моя приемная дочь, рассказывая направо и налево, как ей плохо жилось у меня, я еще несколько лет буду отмываться. А она за конфетку все что угодно расскажет, особенно если ее родня или новые подружки в приюте подскажут, что говорить.
Блин, и ведь траву дергать я ее тоже заставляла.... Правда, за деньги - платила я ей за это, но все равно - эксплуатировала детский труд.
А уж от той грязи, в которой меня сейчас вымазывает моя приемная дочь, рассказывая направо и налево, как ей плохо жилось у меня, я еще несколько лет буду отмываться. А она за конфетку все что угодно расскажет, особенно если ее родня или новые подружки в приюте подскажут, что говорить.
Блин, и ведь траву дергать я ее тоже заставляла.... Правда, за деньги - платила я ей за это, но все равно - эксплуатировала детский труд.
-
Алёна

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Узурпатор!
Нет. Эксплуататор!
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Все мы не защищены.
М-да... Вот если бы не платили... А так - точно эксплуатация детского труда. Наёмный работник... И без договора, и без налогов... Попали Вы.лизонька:Правда, за деньги - платила я ей за это, но все равно - эксплуатировала детский труд.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Узурпатор!
Нет. Эксплуататор!
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Я думаю, что запросто. Потом или вернуть заставят, или дело заведут.чумичка:теперь опасаюсь,вдруг не смотря на чеки ,траты сочтут нецелевыми,а?
Все мы не защищены.
лизонька, зачем Вы на себя принимаете? Пусть говорят. Это Вас не касается, Вы знаете, как на самом деле было. И я думаю, каждый из действующих лиц это осознаёт.лизонька:А уж от той грязи, в которой меня сейчас вымазывает моя приемная дочь, рассказывая направо и налево, как ей плохо жилось у меня, я еще несколько лет буду отмываться.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
Думаю, у Полинки большие способности к красочному описанию, -в своих целях. Причем, самое ужасное , что она даже не способна осознать- что эти наговоры- ПЛОХО, и почему.
Не каждый, если учительница косо смотрит на Лизоньку...Алёна:думаю, каждый из действующих лиц это осознаёт.
Думаю, у Полинки большие способности к красочному описанию, -в своих целях. Причем, самое ужасное , что она даже не способна осознать- что эти наговоры- ПЛОХО, и почему.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Исходя из опыта обоснованно обвинить в нецелевом расходовании средств так же трудно, как и отвести эти обвинения. Если у органов опеки нет четкой цели задавить приемного родителя, бояться не стоит. Ведь для того и разрешили тратить деньги, чтобы вы их тратили. Отдельных инструкций не прилагалось, значит на ваше усмотрение. Нужно опасаться смены руководства, смены общего курса. То есть быть всегда начеку.чумичка:,но теперь опасаюсь,вдруг не смотря на чеки ,траты сочтут нецелевыми
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
Я уверена, что те, кто достаточно долго знакомы с Полиной, всё осознают и понимают. Нельзя этого не понимать. А говорить и делать они могут всё, что угодно, кому как выгодно, приятно или удобно. Это на совести каждого.Натик:Не каждый, если учительница косо смотрит на Лизоньку...
-