совсем запутали)) Недавно вы родили дочку, до этого брали 2х приёмных детей?И вроде 2й брак у вас? Я всё напутала?AngelLika:Тоже сегодня звонила. РАНО, но я уже "в поиске".
Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ищу дочку
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Дурочка, пока да. с цветами ходит, вот, сегодня опять принес букет (мамина реакция: "зачем это, у нее же не день рождения!" - это она после разговора о четвертом ребенке была не в духе). И обиделся на маму, когда она ему денег дала, чтоб ей на телефон положил, мол "я мужчина, я и так положу".
А почему пока... да потому что... Теперь вопрос ко мне уже... (многоточие - это от нехватки слов в адрес всего произошедшего).
Обидно. Я прям спрашивать стала: "Мама, я хуже тебя? Хуже подруги твоей? Хуже своих подруг?" (с именами) - говорит, что всем бабушки помогают...
Боюсь - в опеку позвонит. мне "на благо". Остальное-мелочи
А почему пока... да потому что... Теперь вопрос ко мне уже... (многоточие - это от нехватки слов в адрес всего произошедшего).
Обидно. Я прям спрашивать стала: "Мама, я хуже тебя? Хуже подруги твоей? Хуже своих подруг?" (с именами) - говорит, что всем бабушки помогают...
Боюсь - в опеку позвонит. мне "на благо". Остальное-мелочи
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
AngelLika, мама с вами живет?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Сейчас это великая редкость.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
глубочайше заблуждаетесьAngelLika:всем бабушки помогают...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
У меня мама про Ваню ещё и не знает.Ване 1,3.Мою дочь,которой 4,5 мама видела раза 4.Брала её в гости 1 раз за все это время на 1 день.Сына ,которому 10 в году видит раз-два.А то и не видит.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Лика хотела еще ребенка взять вроде
не напутала)) насчет мужа только не помню.Анатольевна:Я всё напутала?
Лика хотела еще ребенка взять вроде
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
Моя свекровь, которая через 2 дома живет, у нас в июне последний раз была. Зато мы ей продукты отвозим, квартиру оплачиваем, кошку ее долбучую стрижем
Моя мама с весны раз или два была - на наших семейных торжествах)) Тоже в нашем районе живет. Внуков, кроме наших, ни у одной ни у второй нет. И ничО, живем
Честно говоря, даже не представляю, как это - чтобы по моему дома толкалась мама или свекровь, шарились по моим шкафам, наводили свои порядки
Неее.. Мне такого добра не нать.
Честно говоря, даже не представляю, как это - чтобы по моему дома толкалась мама или свекровь, шарились по моим шкафам, наводили свои порядки
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
AngelLika
Дурочка,да, по ее инициативе. Помогает.
И про бабушек - ее мнение. Вот такое двоякое, и ''не сможешь без меня'' и ''да нафиг мне это''. Ей как удто нравится то, чиотя ''никуда без нее''.
Все равно буду искать дочку. Она свою дочку уже воспитала. А это - мои дети
Добавлено спустя 45 секунд:
Дурочка, вот и я так не хочу. Но... не выталкивать же ее,правда?
И про бабушек - ее мнение. Вот такое двоякое, и ''не сможешь без меня'' и ''да нафиг мне это''. Ей как удто нравится то, чиотя ''никуда без нее''.
Все равно буду искать дочку. Она свою дочку уже воспитала. А это - мои дети
Добавлено спустя 45 секунд:
Дурочка, вот и я так не хочу. Но... не выталкивать же ее,правда?
-
Дурочка
AngelLika, это пятый ребенок будет?
Ну, желаю выкормить младшую, вправить мозги мужу и найти все-таки эту дочку
Ну, желаю выкормить младшую, вправить мозги мужу и найти все-таки эту дочку
-
AngelLika
Дурочка, четвертый. Но тк попадаются сплошь пары... я начинаю всерьез думать о предложении родне поменять квартиры, чтоб было и пятому место (как раз четырешку старую продают). Но пока хочется именно четверых, как и месяца три назад.
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
В своем, приехали в первый раз, а нам сказали, что детей нет, собрались искать по , России, а через день позвонили и сказали, что есть девочка.
-