да, все привезли с собой и многое не предусмотрели, пришлось папе нашему помотаться по магазинам местным, чтобы быстрее было. В общем все свое и все делаем сами. Вчера утром был окулист, ттт с глазками у нас все в порядке. Больше мы никому не нужны, нас не беспокоят, да и мы из палаты не выходим - в отделении море больных деток. Вчера была конечно катастрофа, ночью аж поплакала вместе с Сашкой, когда делала ей покушать левой рукой, а на правой она лежала. Развернули мы короче за ночь палату. Зато сегодня мы уже знаем когда и что нужно делать и как реагировать. Попривыкли мы с ней уже друг к другу. Меня положили только на выходные, но сейчас я понимаю, что одну я ее здесь не оставлю. Буду проситься до 10 лежать, хотя им скорее это даже выгодно. Нас не видно и не слышно, ребенок досмотренный - думаю разрешат.Плюшка:А вы свою одежду ей одели?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
так и есть, когда мою из роддома переносили в детское, то там ей надели распашонку, шапочку и ползунки, ну а в детском еще и запеленали, чтобы спала спокойнее. Вещи не в лучшем виде, я даже не знаю, какое определение для них больше подойдет. Все очень грубые, у малышки по всему телу красные пятна - где то что-то пережимало, плюс потница нас мучает, так уже домой хочется, помыться нормально, ребенок скорее всего за неполный месяц своей жизни не разу еще и не купался. Да и воздуха свежего не хватаетavtomama:в больнице-скорее всего ,они запеленутые лежат,ну или в застиранном
Мобильная версия