Ждем - только уже на позитиве!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Linki
Всего сообщений: 30
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ждем - только уже на позитиве!

Сообщение Linki »

всем огромное спасибо, нам с Сашенькой приятно :chelo:
Плюшка:А вы свою одежду ей одели?
да, все привезли с собой и многое не предусмотрели, пришлось папе нашему помотаться по магазинам местным, чтобы быстрее было. В общем все свое и все делаем сами. Вчера утром был окулист, ттт с глазками у нас все в порядке. Больше мы никому не нужны, нас не беспокоят, да и мы из палаты не выходим - в отделении море больных деток. Вчера была конечно катастрофа, ночью аж поплакала вместе с Сашкой, когда делала ей покушать левой рукой, а на правой она лежала. Развернули мы короче за ночь палату. Зато сегодня мы уже знаем когда и что нужно делать и как реагировать. Попривыкли мы с ней уже друг к другу. Меня положили только на выходные, но сейчас я понимаю, что одну я ее здесь не оставлю. Буду проситься до 10 лежать, хотя им скорее это даже выгодно. Нас не видно и не слышно, ребенок досмотренный - думаю разрешат.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
avtomama:в больнице-скорее всего ,они запеленутые лежат,ну или в застиранном
так и есть, когда мою из роддома переносили в детское, то там ей надели распашонку, шапочку и ползунки, ну а в детском еще и запеленали, чтобы спала спокойнее. Вещи не в лучшем виде, я даже не знаю, какое определение для них больше подойдет. Все очень грубые, у малышки по всему телу красные пятна - где то что-то пережимало, плюс потница нас мучает, так уже домой хочется, помыться нормально, ребенок скорее всего за неполный месяц своей жизни не разу еще и не купался. Да и воздуха свежего не хватает :(
Реклама
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1

Сообщение Плюшка »

Тем более. Сегодня тоже соберу "чемоданчик" с преданным:-) и памрерсов с салфетками тоже возьму. Ой, скорей бы уже забрать домой. У нас все его так ждут! Вчера свекровь дала целый рулон фланели. Сейчас пойду к маме, буду шить несколько пеленок, а из остатков наволочки и простынки. А то куда ж её девать?
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Moguchaya »

Плюшка:Сейчас пойду к маме, буду шить несколько пеленок, а из остатков наволочки и простынки. А то куда ж её девать?
какие приятные хлопоты....здОрово.... :sm112: :sm112: :sm112:
негоже человеку быть одному...(с)
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Linki, ребетенок клаааааассненький :sm112: :sm112: :sm112:
Скорее вам оказаться дома!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Плюшка, как это все здорово! !!!! Фланелевых пеленок много не бывает и они ВЕЧНЫЕ!!!! Мы Егору пеленки не заготавливали. Но у меня дома завалялись 2 пеленки моих племянников. (Племянника сейчас 21 и 22 года) Так когда Егор болеет и нельзя спать в памперсе, я стилю ему эти пеленочки. Они такие уютные! Даже больничные фланелевые пеленки мне нравятся. Егорка сейчас как раз на такой спит.
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Плюшка
Всего сообщений: 1681

Сообщение Плюшка »

Linki, а что ещё с собой нужно взять? Я собрала памперсов, салфеток, пару ползунков и пару распашонок, один слип, две шапочки, банку смеси. Есть тёплые вязанные пипетки. Брать? Я их на выписку хотела. Ах, да, пеленок ещё возьму штуки две-три. Брать пустышку и бутылочку?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Норильчанка1, ага, фланель хороший материал. У свекрови был тюк новой фланели, даже с биркой, времён СССР ещё. нашила пеленок, наволочек и простыни. Правда фланель розоватая. Бледно розового цвета. Но крепкая. Сейчас такой нет. Ещё дала другого цвета - универсального, но уже меньше. :-)
Сейчас буду ногти стричь, под самый корешок. Длинные мне уже не пригодятся , наверное. :ROFL:
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Элайн
Всего сообщений: 2
Дочерей: 2

Сообщение Элайн »

Девочки! Поздравляю вас с такими приятными хлопотами!!! :wink: У нас вот недавно только это все было. Завтра три недели как наш малыш дома :) Правда мы не совсем крошку взяли, 14-го нам будет 9 месяцев. Но я уже и не помню что он ОТКУДА-ТО. Он НАШ домашний и такой родной :angel:
Иришечка
Всего сообщений: 111

Сообщение Иришечка »

Девочки, Поздравляю вас от всей души!!! :Rose: :Rose: :Rose: Растите большие и здоровенькие, на радость мамочкам и папочкам тоже! Ох, какие же хлопоты приятные.

Добавлено спустя 56 секунд:
Да, и быстрей быстрей домой.
Балтика
Всего сообщений: 104
Приёмные: нет

Сообщение Балтика »

Какая милая крошка,ттт на нее!!!Поздравляю!!!Растите здоровенькими и радуйте друг друга :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
Linki
Всего сообщений: 30

Сообщение Linki »

Девочки, всем привет и огромнейшее спасибо за хорошие слова и поддержку :chelo:
Мы уже дома!!! Со вчерашнего дня мы официальные мама и папа. :dance3: Казалось бы обычная формальность, но душу греет очень даже. Сколько радости и счастья в нашем доме теперь, не передать словами. Девочка моя роднее родных. Не буду описывать наше недельное пребывание в больнице, т.к. хорошего там было мало, радость приносило только то, что мы с Сашулей были там вместе. А дома уже совсем другое дело, наконец-то мы покупались - даже спать стали спокойнее.
Плюшка, как у вас дела? У вас же суд был позавчера?
наш третий день вместе - мы очень уже взрослые и серьезные)))
наш третий день вместе - мы очень уже взрослые и серьезные)))
это наш четвертый день - довольны жизнью))
это наш четвертый день - довольны жизнью))
соску мы не очень любим
соску мы не очень любим
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Мама лапочек »

Linki, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Ответить Пред. темаСлед. тема