Моя мечта.
Модератор: terra_beauty
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
Re: Моя мечта.
Агнеша, ты молодец. Не многие смогли бы работать с онкобольными.
А насчет мамы, не расстраивайся. Я вот сегодня случайно обмолвилась, что в школу соседнию заходила 1 сентября, а она мол, а чего в соседнюю, а не в ту, что моя сестра ходит. Неочень поняла мама почему я выбрала какого другого для посещения на 1 сентября. Ты просто старайся и родных не забывать и все наладится 
-
Автор темыАгнеша
- Всего сообщений: 234
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Katuxa, ясен пень,..не забывай- пожалуй их забудешь,куда там))))
Завтра собираюсь в опеку - отнести что собрала - может ещё чего донести скажут..
Мама просила позвонить ей как сходу, незнаю чего она желает услышать, что у меня все хорошо или что меня пошлют))
Но все равно приятно- что интересуются.
Вообще ещё позиция мне не понятна.Она поддерживает нейтралитет.И не шибко против, и тем более не подталкивает. Раз так скажет,другой так.Или это она меня так "изучает"? А с третьей стороны- ребёнка ж я беру себе. С мамой живём отдельно.Она будет бабушкой чисто формально, а не прям бабушкой - бабушкой.
Завтра собираюсь в опеку - отнести что собрала - может ещё чего донести скажут..
Мама просила позвонить ей как сходу, незнаю чего она желает услышать, что у меня все хорошо или что меня пошлют))
Но все равно приятно- что интересуются.
Вообще ещё позиция мне не понятна.Она поддерживает нейтралитет.И не шибко против, и тем более не подталкивает. Раз так скажет,другой так.Или это она меня так "изучает"? А с третьей стороны- ребёнка ж я беру себе. С мамой живём отдельно.Она будет бабушкой чисто формально, а не прям бабушкой - бабушкой.
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Агнеша, мы когда свою кроху брали, тоже были уверены, что бабушка будет только формально, т.к. она была категорически против приемного ребенка! Ничего втянулась! стала почти бабушка! Почему почти - потому что вязаных носочков мы пока от неё не видели ))) А так и в гости ходить стала гораздо чаще, и звонит интересуется, даже говорит, что соскучилась по внучке! Пару раз оставляла на няньках, правда не на долго! Так что погодите бабушку со счетов списывать!
-
Автор темыАгнеша
Маринчик, ну хорошо коли так .
А у Вас бабушка молодец
и носков глядишь не сегодня-завтра дождетесь!))
А мама моя- она ж работает...
А у Вас бабушка молодец
А мама моя- она ж работает...
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Дык и наша работает! да и работа - это не повод отказываться от ребенка! К тому же в таком деле и просто одобрения достаточно! Ну уж если не поддержит, то тогда это и остается:
Агнеша:ребёнка ж я беру себе.
-
Автор темыАгнеша
Маринчик, согласна.. 
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Вчера в моё настроение "все плохо" Саня решил завести разговаривать о НАС.я конечно ждала этого разговора,но не вчера.вчера у меня был какой то упадок сил,грустила.
Поведал мне о своих планах- вернусь- сыграем свадьбу- и уедем к нему.жить работать и т.д и там"заведем ребёнка".
Порубила на корню. Сделал обидульку- попрекнул- типа сама предложила.Да ,но разговор был о том что уедем УЖЕ с ребенышком.Чтоб я в отпуске была по уходу, а там уже видно будет...
А сейчас это что получается - я все должна бросить и уехать,начинать все с нуля.нет уж.
Сегодня обещала ему сказать своё нет или да.Окончательное и безповоротное. С заявлением то надо что то решать,или готовится или отказывается.
Ответ на душе то есть, тока что то любимый не звонит, задерживается сегодня, или сам передумал))))
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Вчера в моё настроение "все плохо" Саня решил завести разговаривать о НАС.я конечно ждала этого разговора,но не вчера.вчера у меня был какой то упадок сил,грустила.
Поведал мне о своих планах- вернусь- сыграем свадьбу- и уедем к нему.жить работать и т.д и там"заведем ребёнка".
Порубила на корню. Сделал обидульку- попрекнул- типа сама предложила.Да ,но разговор был о том что уедем УЖЕ с ребенышком.Чтоб я в отпуске была по уходу, а там уже видно будет...
А сейчас это что получается - я все должна бросить и уехать,начинать все с нуля.нет уж.
Сегодня обещала ему сказать своё нет или да.Окончательное и безповоротное. С заявлением то надо что то решать,или готовится или отказывается.
Ответ на душе то есть, тока что то любимый не звонит, задерживается сегодня, или сам передумал))))
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
-
Автор темыАгнеша
Katuxa, как вариант может и так быть... ещё она может оставаться в стороне чтобы я ее Не упрекнула за тот или иной совет, типа если что - она не при делах)))))
Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 15 секунд:
Вот - отчегой то я позеленела.нужное кол-во сообщений набрала чели?Теперь пошла читать.Дашу,Марианну- всех поочереди))
Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 15 секунд:
Вот - отчегой то я позеленела.нужное кол-во сообщений набрала чели?Теперь пошла читать.Дашу,Марианну- всех поочереди))
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я в тонком моменте только затем, чтоб каждый встречный заходящий не звиздел, что я тут без приёмных делаю.( было дело - ужасно неприятно). А свои они знают что я тут и зачем.
Катеринку почитай, у неё там прогресс на лицо прямАгнеша:Теперь пошла читать.Дашу,Марианну- всех поочереди))
Я в тонком моменте только затем, чтоб каждый встречный заходящий не звиздел, что я тут без приёмных делаю.( было дело - ужасно неприятно). А свои они знают что я тут и зачем.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыАгнеша
Moguchaya, да ну и правильно. А всем обьяснишь столь?да и нечего на всех обращать внимание,а местные тебя любят
А я была в опеке.Они сегодня с 4 часов во вторую смену.Иду такая я, в голове мысля - щяс на пока документы судам, пока то се,хоть бы др нг успеть в ОЧЕРЕДЬ записатся.Пришла и обалдела..
Неожидали в опеке меня увидеть так скоро,но кажется они были приятно удивлены.Говорит в больнице девочка - 10 дней от роду отказались,что то со здоровьем не так, предлогает посмотреть.Говорит что подсуетиться быстро заключение на опеку сделает,если соглашусь.
Я в шоке.я незнаю...попросила время завтра в 9 ей буду звонить, буду смотреть или нет...покой потерян уже давно а сейчас вообще,душа в пятки ушла, полный раздрай..
Поехала к маме- та говорит - не спеши,звонила подруге - предлогает поехать со мной, говорит сьездий посмотри- неубудет.если твоя - почуствуешь.вот эта интернетовская фразочка.как я почувствую???а если нет? У меня нет детей и я незнаю что чувствуют к своим детям,тогда когда их находят..
Незнаю....
Добавлено спустя 44 секунды:
Буду подождать Сашиного звонка, послушаю че скажет...
А я была в опеке.Они сегодня с 4 часов во вторую смену.Иду такая я, в голове мысля - щяс на пока документы судам, пока то се,хоть бы др нг успеть в ОЧЕРЕДЬ записатся.Пришла и обалдела..
Неожидали в опеке меня увидеть так скоро,но кажется они были приятно удивлены.Говорит в больнице девочка - 10 дней от роду отказались,что то со здоровьем не так, предлогает посмотреть.Говорит что подсуетиться быстро заключение на опеку сделает,если соглашусь.
Я в шоке.я незнаю...попросила время завтра в 9 ей буду звонить, буду смотреть или нет...покой потерян уже давно а сейчас вообще,душа в пятки ушла, полный раздрай..
Поехала к маме- та говорит - не спеши,звонила подруге - предлогает поехать со мной, говорит сьездий посмотри- неубудет.если твоя - почуствуешь.вот эта интернетовская фразочка.как я почувствую???а если нет? У меня нет детей и я незнаю что чувствуют к своим детям,тогда когда их находят..
Незнаю....
Добавлено спустя 44 секунды:
Буду подождать Сашиного звонка, послушаю че скажет...
Мы думаем,
что Бог видит нас сверху — но Он видит нас изнутри.
что Бог видит нас сверху — но Он видит нас изнутри.
-