Ждем Андрюшку домой.
Модератор: terra_beauty
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ждем Андрюшку домой.
А мы в поликлинику не ходили, нам проще, все прививки сделаны, следующая в 6 лет, приболел тут, вызвала платного и все. В сад пошли на пол дня, частный, справок никаких не потребовали. Только от педиатра, но мы так и забыли, а они не напоминают. А выписку из ДР я вообще никому никогда не покажу!!!
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Мы тоже контактники были (сейчас сняли с учета нас уже), врач нормально относилась к нам с самого начала, думаю так как понимает что ребенок приемный наоборот как то поддерживала нас с самого начала. А когда уж справку принесли с СПИД-центра так вообще чуть ли не в ладоши хлопала, что все хорошо у нас.
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Автор темыНаталья81
- Всего сообщений: 40
Папа наш уезжает на 2 недели в командировку, как переживем не знаю. Андрюша к нему привязан и он мне помогает по ночам с ним, подменяет меня, когда совсем накрывает. Ни одной спокойной ночи, сил нет. Как ночь, так на меня ужас нападает. Из последней проснулся в 5 утра и до 6.30 то пить, то одъялком укрыть, то убрать, снова пить, в перерывах качается и кричит или подвывает. Глаза открыты не спит, предлагаю встать и поиграть раз не спишь, такой крик поднял, пришлось срочно укладывать обратно. Итог сын на моем месте уснул, а я у них в ногах 
-
Автор темыНаталья81
Вот и прошел год и 1 месяц. Андрюша стал совсем большим. Пришлось отправить в садик - ходим 2-й месяц, по моим ощущениям ему там нравится. Из наследства до сих пор укачивается, когда засыпает, но что странно только с нами родителями, в садике и с бабушками спокойно ложится и засыпает за 5 минут.
-
Автор темыНаталья81
Добрый день. Читаю всех понемногу. Очень хочется поделится нашими успехами. Исполнилось Андрюшке 3 года. Стал большим мальчиком. Спим мы теперь идеально. Говорит всё. Ходит в садик и только радует родителей. Тьфу-тьфу, идеальный ребенок. Даже сглазить страшно.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И еще у меня возник вопрос касательно материнского капитала. У своей кровной мамы он 2-й. У нас в семье 1-й. Имеет ли он право на материнский капитал. Мама навряд ли воспользовалась, так как отказалась от ребенка с 1-ой минуты рождения. Кто опытный в этом вопросе подскажите.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И еще у меня возник вопрос касательно материнского капитала. У своей кровной мамы он 2-й. У нас в семье 1-й. Имеет ли он право на материнский капитал. Мама навряд ли воспользовалась, так как отказалась от ребенка с 1-ой минуты рождения. Кто опытный в этом вопросе подскажите.
-