Не просто
А вообще, сакура у меня больше с Кореей ассоциируется, у них там тоже и праздники в её честь устраивают и растёт она везде, красота.
Модератор: terra_beauty
Не просто
Вот вот
А если не сложно, расскажите как же так получись, что ваша доча так далеко от вас упорхнула? Очень интересная, судя по всему у не судьба.markiza: У меня доча старшая в Японии живет так я на все слова японские как карась клюю.
Огоmarkiza: Сакура, Сидела на уроке в техникуме делать было нечего откопали в газете Спид-инфо в первых номерах брачное объявление написали моя японцу подружка немцу. Немец не ответил а наш написал.год или два попереписывались решил приехать посмотреть приехал посмотрел 10 дней встречались в Иркутске а через год приехал женился. Отговаривали я с нашей стороны и родственники, с его стороны его родители. Да тут еще лихие 90 т е их последствия. Но видно судьба живут уже 15 год.
Вы знаете, у нас первая от ассоциальных родителей с перинатальным контактом по гепатиту С, ненаблюдаемая беременность. Итог, здоровый ребенок, гепатит сняли, ттт
Я ее и деток видела уже, красавицы. Жалко что редко видеться приходится. Хорошо хоть телефон и интернет сейчас есть
Знаю, что это за таблеточки,markiza: Кстати у нее подруга тогда ей было 44 года а моей 26 и никак у них дети не получались ходили в разные больницы им дали какие то таблетки и обе родили по двойне подруга 2 мальчика в ноябре моя две девочки в декабре