Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Сакура
Всего сообщений: 786
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Первые шаги к счастью

Сообщение Сакура »

markiza: Сакура, Я все хочу спросить у Вас почему ник сакура . Так просто или что-нибудь значит?? У меня доча старшая в Японии живет так я на все слова японские как карась клюю.
Не просто :wink: Близко от меня ваша старшенькая :wink: Собирались с мужем их страну посетить, но курс не даёт шанса, к сожалению :(
А вообще, сакура у меня больше с Кореей ассоциируется, у них там тоже и праздники в её честь устраивают и растёт она везде, красота.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сакура, Я тоже нынче планировала младшей 18 одна пережила бы но доллар подскочил.Если раньше мне надо было около 100 тыщ теперь в 300 не уложусь ...А где взять столько то , доходы то те же а расходы :shock: :shock: :shock:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

markiza: Сакура, Я тоже нынче планировала младшей 18 одна пережила бы но доллар подскочил.Если раньше мне надо было около 100 тыщ теперь в 300 не уложусь ...А где взять столько то , доходы то те же а расходы :shock: :shock: :shock:
Вот вот :sorry: Вам ещё повезло, что доходы те же остались, у нас уменьшались и если так дальше с экспортом пойдёт, то совсем беда будет, тут не до путешествия. Уже переживаю, как бы мужа не сократили, хотя бы до подачи документов. Найти сейчас работу, с хорошей официальной зарплатой у нас к сожалению сложно, по крайнем меры с его специальностью.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

markiza: У меня доча старшая в Японии живет так я на все слова японские как карась клюю.
А если не сложно, расскажите как же так получись, что ваша доча так далеко от вас упорхнула? Очень интересная, судя по всему у не судьба.
markiza

Сообщение markiza »

Сакура, Сидела на уроке в техникуме делать было нечего откопали в газете Спид-инфо в первых номерах брачное объявление написали моя японцу подружка немцу. Немец не ответил а наш написал. :shock: год или два попереписывались решил приехать посмотреть приехал посмотрел 10 дней встречались в Иркутске а через год приехал женился. Отговаривали я с нашей стороны и родственники, с его стороны его родители. Да тут еще лихие 90 т е их последствия. Но видно судьба живут уже 15 год.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

markiza: Сакура, Сидела на уроке в техникуме делать было нечего откопали в газете Спид-инфо в первых номерах брачное объявление написали моя японцу подружка немцу. Немец не ответил а наш написал. :shock: год или два попереписывались решил приехать посмотреть приехал посмотрел 10 дней встречались в Иркутске а через год приехал женился. Отговаривали я с нашей стороны и родственники, с его стороны его родители. Да тут еще лихие 90 т е их последствия. Но видно судьба живут уже 15 год.
Ого :shock: Смелая какая...Я думала, что такое только в фильмах быть может. Хорошо конечно что все благополучно закончилось но даже не представляю, сколько вы всего пережили в это период :shock:
МамаСаша
Всего сообщений: 607

Сообщение МамаСаша »

Antoni:
Вот прямо кто родится, того и заберете?
Скорее всего это здоровая женщина и ребёнок будет здоровым.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чтобы спасти человека — заберу ツ
Вы знаете, у нас первая от ассоциальных родителей с перинатальным контактом по гепатиту С, ненаблюдаемая беременность. Итог, здоровый ребенок, гепатит сняли, ттт
Вторая от родителей с высшим образованием, юристы военные, желанная беременность, итог ребенок-инвалид, отказ после родов.

Так что все это не показатель.
markiza

Сообщение markiza »

Сакура, Вот она на аватарке у меня с внучками вчера ей 35 исполнилось

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати у нее подруга тогда ей было 44 года а моей 26 и никак у них дети не получались ходили в разные больницы им дали какие то таблетки и обе родили по двойне подруга 2 мальчика в ноябре моя две девочки в декабре :)
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

markiza: Сакура, Вот она на аватарке у меня с внучками вчера ей 35 исполнилось
Я ее и деток видела уже, красавицы. Жалко что редко видеться приходится. Хорошо хоть телефон и интернет сейчас есть :chelo: хвала создателям :chelo:
markiza: Кстати у нее подруга тогда ей было 44 года а моей 26 и никак у них дети не получались ходили в разные больницы им дали какие то таблетки и обе родили по двойне подруга 2 мальчика в ноябре моя две девочки в декабре :)
Знаю, что это за таблеточки, :wink: жалко только,что не всем они помогают.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Первый триместр

Сообщение terra_beauty »

Сакура, добрый день!
Мы с мужем тоже начали ШПР, в четверг будет третье занятие. У нас раз в неделю. Закончим аж 24 марта.
А вы кого хотите, может я пропустила?

Отправлено спустя 38 секунд:
МамаСаша, оно, конечно, понятно, что разное бывает. Но чаще, все же, наоборот.. :(
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Ответить Пред. темаСлед. тема