Ребёнок инвалид в многодетную семью.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Ребёнок инвалид в многодетную семью.

Сообщение markiza »

olga.mazyar-pyatnitsa: о сад я написала к тому,что когда жее вы детей долюбить успеваете,если они целый день в саду.
А женщину ту я очень уважаю,она молодец и об этом я ей сказала сразу. Просто вы пишите,что кого то не долюблю...а я думаю,что когда ребёнок в саду,его вообще чужая тётя воспитывает. Но не осуждаю тех,кто водит в сад
У меня нет слов :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Автор темы
ПЯТНИЦА
Всего сообщений: 85
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ПЯТНИЦА »

Moguchaya: ну вот проскочила у тебя нотка превосходства,
Даш,ну при чем тут нотка превосходства? Ну мы тут с вами все безгрешные чтоли собрались. Мы же люди. За ваши все советы я очень благодарна,но давайте не будем осуждать? Ну все мы люди. И все мы должны в своих глазах бревна прорабатывать,прежде чем соринки выискивать в чужих... Ну,правда же? Не обижайтесь.
Я ни разу не считаю себя лучше той женщины. Я все понимаю. Она одна. Она работает. Она молодец!
Я вообще не считаю себя лучше кого-то.
И на маму ничего тоже не вешаю.
Автор темы
ПЯТНИЦА

Сообщение ПЯТНИЦА »

Да не злюсь я) :Rose:

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ирина72: но Вы плохо понимаете, что такое приемный ребенок с такими проблемами.. даже здоровы приемный первое время требует ВСЁ родительское время, а тут такая девочка... а у ас свой малыш еще... Вам советуют хорошо все обдумать, а не кидаться в омут головой...
ВОТ!!! Вот и говорю,это и хотела услышать и типа того и обсудить. Спасибо. Я не злюсь совершенно. Просто не приятно,что с садами накинулись. Это моё мнение. Каждый на счёт сада решает сам.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я решила закончить шпр- а это 3недели ещё. Так как у меня занятие раз в неделю. И там уже смотреть. Помогите молитвой,пожалуйста. :Rose: :Rose: :Rose:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ирина,кто же Вам её нафоткает? Я общаюсь с волонтером.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

olga.mazyar-pyatnitsa: Я все понимаю. Она одна. Она работает. Она молодец!
Я с мужем была ... и иногда в одну смену собирались два три ребенка,которых после сада некуда девать. И начальство знало,(они даже один раз умудрились дверь на крючок закрыть и начальству пришлось зайти через вход для посетителей),Дети выросли а мы работники остались и дальше работали.Тогда когда мы уводили детей в сад, не долюбливая, страна боролась с тунеядцами, восьмидесятые годы. Кстати дети у нас всех выросли хорошие . :angel: :angel: :angel:Да кстати я еще подрабатывала на другой работе носила почту, а мой ребеныш возил санки с пачками газет за мной.ВСЁ БЫЛО!!!!! Главное что всё закончилось хорошо и благополучно.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
ПЯТНИЦА

Сообщение ПЯТНИЦА »

markiza: Кстати дети у нас всех выросли хорошие .
Слава Богу!! :Rose:
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

olga.mazyar-pyatnitsa: Про сад я написала к тому,что когда жее вы детей долюбить успеваете,если они целый день в саду.
olga.mazyar-pyatnitsa, уважаемая, ДОЛЮБИТЬ - это как?! :) Объясните значение использованного вами слова, пожалуйста.
И скажете, Вы реально ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с детьми, не работаете и не занимаетесь домашними делами? :ROFL:
Автор темы
ПЯТНИЦА

Сообщение ПЯТНИЦА »

Я ж попросила про сады уже забыть. :) если так интересно,создайте отдельную тему,я думаю тут не всем интересно...
А про долюбить ...надо было читать сначала и внимательнее.
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

olga.mazyar-pyatnitsa:а я думаю,что когда ребёнок в саду,его вообще чужая тётя воспитывает. Но не осуждаю тех,кто водит в сад
А Вы не думаете, что мама, а не чужая тетя из садика, ведет ребенка гулять в парк по вечерам после работы, что не чужая тетя купает его вечером в ванне с пенкой, что не чужая тетя читает сказки на ночь. Что не чужая тетя встает в субботу с утра пораньше чтобы отвезти ребенка в бассеин. И что много чего еще, делает для ребенка работающая мама, а не чужая тетя.
Вот Вы говорите что никого не осуждаете, а сами пишете что у работающих мам, детей чужие тети воспитывают. Вы не обижаитесь, но по мне так звучит немного как завуалированое осуждение
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

olga.mazyar-pyatnitsa: Ирина,кто же Вам её нафоткает? Я общаюсь с волонтером.
Вы не подумайте,что я к словам придираюсь,просто есть уже случаи когда ПР слишком доверились волонтерам и что из этого вышло.Первое правило приемства-все все врут.Волонтеры не в теме люди.Они в теме,только в другой.И они склонны преуменьшать реальное положение дел,надеясь что семья все лечит.Не все к сожалению.Поэтому ребенка сперва нужно увидеть собственными глазами и не 1 раз желательно и только тогда делать выводы.Свои.Потому как жить с этим ребенком потом вам а не волонтеру.
А.соль
Всего сообщений: 3433

Сообщение А.соль »

Lynx: И скажете, Вы реально ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с детьми, не работаете и не занимаетесь домашними делами?
та и не смешно, ситуации бывают разные, как и дети, я первые пару месяцев действительно была с детьми целый день, ибо учить нужно было всему и контролировать, чтобы дом остался цел, все, что возможно делала ночью, в том числе и готовила. А потом еще ночью ребенка ловила, чтоб он с кровати не выходил :crazy: Всякое бывает

Отправлено спустя 48 секунд:
olga.mazyar-pyatnitsa, вам нужно такой расклад тоже продумать
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Ответить Пред. темаСлед. тема