Юль, я вообще от тебя в шоке пребываю.
Ссылку, уважаемая Шарлотта, чтобы я поняла, где и что Вы со товарищи опять ТАК интерпретировали.
Ты в отношении меня несешь откровенную чушь. Если я тебе не нравлюсь,переживи это самостоятельно,ок?
Если у вы вольны считать, что человек,обучающий своего ребенка в коррекции, работающий там же, считает таких детей безнадежными, ну это ваше мнение о коем меня уведомлять, цитируя мои же посты, не нужно, ибо оно мне совершенно не интересно и мне глубоко фиолетово, что думают обо мне по ту сторону экрана люди, с которыми я никогда не увижусь и с которыми мне детей не крестить.
В отличие от тебя,Юлия, у меня есть образование соотвествующий,опыт воспитания ребенка с ОВЗ, я работаю в школе 7-го вида и мы прошли и норму и коррекцию, так что лично я могу хоть как-то да судить объективно.
Зачем мне твой личный опыт,о коем ТЫ меня уведомляешь,цитируя мои высказывания-я не знаю. Я отвечаю тебе только на твои цитаты.
Писать ты можешь что угодно, не цитируя меня, ибо я (может,по ошибке) воспринимаю это как личное обращение.
А что до этого.
я вообще против ничего не имею. Пиши, что хочешь, я читаю только то, что ты обращаешь ко мне. Не более.
Мобильная версия