ребенок из прошлой жизни

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

olgart
Всего сообщений: 370
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: ребенок из прошлой жизни

Сообщение olgart »

я сама была ребенком из прошлой жизни. конкуренция очень острая в нашем случае была. вплоть до того, что отец, покупая мне зонт взамен сломанного говорил, только тёте Кате(мачехе) не говори. она его отчитывала даже за такие покупки. вообще тяжело ей было. очень. в силу её характера инфантильного-сама была ребенком, только взрослым. это только действительно взрослая, независимая материально женщина, со своим ребёнком желательно, без недостатка внимания может в таком браке получать удовольствие от жизни. ну на мой взгляд. а в 20 лет хочется, чтобы мужчина с тобой как с ребёнком возился. губки надуть и подарки выбирать :)
Реклама
Юлия2014
Всего сообщений: 70
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Юлия2014 »

если у него ребенок появился в 17 лет, а ребенку сейчас 9, то ему 26 лет. а сели дочери 20 лет, а он старше на 11, то ему 31 год. не бьется. если ребенок уже раздражает, дальше будет еще сильнее, мое мнение.
Корица
Всего сообщений: 9

Сообщение Корица »

Молоденькая девушка пусть ищет себе мужчину без прошлого. Не нужно усложнять себе жизнь.
Фиона2228
Всего сообщений: 706

Сообщение Фиона2228 »

Юлия2014: если у него ребенок появился в 17 лет, а ребенку сейчас 9, то ему 26 лет. а сели дочери 20 лет, а он старше на 11, то ему 31 год. не бьется. если ребенок уже раздражает, дальше будет еще сильнее, мое мнение.
11 лет -это разница между ребенком и мачехой.
Маняшка
Всего сообщений: 86
Сыновей: 2

Сообщение Маняшка »

Девушке всего 20 лет, зачем ей весь этот геморрой??? Пусть встречается, радуется жизни, купается в обожании и любви! Для этого сейчас самый тот возраст! При таком отношении мужчины никогда она не сможет создать с ним крепкую семью. Она и их возможный будущий ребёнок всегда будут на втором месте. Всю жизнь он будет материально и физически "замаливать вину" перед сыном, и в новых отношениях это ни к чему хорошему не приведёт. Его понять можно: молодая девченка, но ей-то все это зачем?
Люди на самом деле намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить...
Елена Устинова
Всего сообщений: 220
Кровные: нет

Сообщение Елена Устинова »

Корица: Молоденькая девушка пусть ищет себе мужчину без прошлого. Не нужно усложнять себе жизнь.
Правильно! А мужики пусть не женятся на разведенках! :durdom:
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

olgart: лучше, конечно, договориться на берегу, как многие советовали. например свою з/п дочь будет оставлять себе, на себя, а мужчина тратить свою на хозяйство, ребенка.
:ROFL: Покажите мне такого мужчину...Скорей наоборот будет. Она будет свою зп тратить на хозяйство и его ребенка, а он свою бОльшую часть будет оставлять себе. Ну вот так он уже поставил дело. Работает в фирме своей подруги, отсюда и деньги пошли. А вот интересно! А если ему в этой фирме денюжку урежут, к примеру, премиальную часть, ну хоть на пять рублей - останется он с этой девушкой? Не-а. Этот мужчина пользуется тем, что дает ему сожительство с нею - работа, зарплата, безотвтетственные отношения, она не то что не главная в его жизни, а ее просто нет, потому что у любимой женщины одно место - первое.
olgart: общий ребенок появится, может всё устаканится.
Обязательно устаканится. Скорее всего развернет он весла в другую сторону. Где вокруг него будут танцевать, не будут вешать забот и претензий, ну и обеспеченность предложат. ИМХО.
Ой, сколько говорим об одном и том же, а Любовь уже на первой странице всю суть сказала в двух постах...
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

Маняшка: Всю жизнь он будет материально и физически "замаливать вину" перед сыном,
Подпишусь под каждым вашим словом, я сама ребенок от второго брака и все что Вы написали правда. Да кстати бывшая моего папы изпользовала любую возможность, что бы вытянуть из отца как можно больше денег, не стесняясь при этом манипулировать ребенком и играть на чувстве вины.
Маняшка
Всего сообщений: 86
Сыновей: 2

Сообщение Маняшка »

Да кстати бывшая моего папы изпользовала любую возможность, что бы вытянуть из отца как можно больше денег, не стесняясь при этом манипулировать ребенком и играть на чувстве вины.[/quote]

Так 99% "бывших" так себя и ведут. И их тоже порой понять можно. Просто я считаю, что с мужчиной "с прошлым" сможет жить только женщина "с прошлым". Вот тогда ещё есть шанс, что они смогут договориться и понять друг друга.
Люди на самом деле намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить...
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

А мы вот с ребенком были из прошлого. Только я не требовала ничего. Папа наш сам никогда не забывал о сыне. Только я при этом избегала всякого общения с ним. Семь лет жил с новой любовью. Детей не было и нет их у нее сейчас. А нашему папе был поставлен ультиматум- или она, или он полностью вычеркивает из своей жизни сына. Что выбрал не сказал. Но громко хлопнул навсегда дверью. Как к нам вернулся - вынужденно- это для меня был просто ужас если честно. Но это другая история. А так- разводятся с женами и мужьями, но не с детьми. Они на всю жизнь как и родители.
И на камнях растут деревья
Ответить Пред. темаСлед. тема