Xan, поправьте цитату в вашем сообщении, пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ШтушаКутуша, если собеседникам принципиально, пишите НПО ( начальное проф. образование )
Модератор: terra_beauty
Xan, поправьте цитату в вашем сообщении, пожалуйста
ШтушаКутуша, если собеседникам принципиально, пишите НПО ( начальное проф. образование )
и если мне тоже нравится "пту" как среднее арифметическое между "колледжем" и "...." (простонародное название), то попросту разойдемся в разные стороны с автором
Тоже попробовал прийти позже 10. Сначала я просто сказала, что так делать не следует. В следующий раз звонил в дверь минут 10 и я обрисовала следующую ситуацию---если не приходит после 10, я дверь не открываю вообще, и он ночует в подъезде, в результате сострадательные соседи звонят в опеку и говорят, какая дрянь опекун, и его благополучно изымают из моих зверских рук--куда, правильно в детдом. Очень понял. Последний раз опоздал на 2 минуты (10.02 было), продержала его за дверью минут 15, когда впустила, увидела, что он реально испугался. Повтора прийти после 10 больше не было.Олюля: 17 мар 2021, 16:19 И домой приходит исключительно с 10 до 11, потому как комендантский час до 11
Вот на этом и стоим
Био ЛРП. Похоронила 3(!) сожителей, это из того, что я точно знаю. Не знаю, что с первым было, может та же участь. Думаю, не притравливала ли их?
уехала учиться в другой город?Нина Роза: 17 мар 2021, 21:21 Тоже отдалилась глобально примерно в 16-17 лет,новости я узнавала через третьи руки
А какие ошибки? Считаю, что по большому счету не делаем мы никаких ошибок. Да, мы можем сорваться, даже даже по заднице надавать в состояния аффекта, когда ре довел, мы же с вами люди, а не роботы, но каких то монументальных ошибок не думаю, что мы совершаем. (исключая конечно вопиющие случаи, но это вряд ли возможно т к опека и школа бдит усиленно). Моя ошибка была, что слишком много энергии уходило на учебу, затрачены неимоверные усилия - на выходе пшик. И еще первое время слишком ударилась в развивашки, а надо было оставить их в покое, чтоб в спокойной обстановке привязанность растить. И еще надо было больше внимания себе любимой уделять, тогда возможно хватило б на деву сил ....