А ЗАЧЕМ?
Памятка родителям с трудными детьми!
-
olga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Памятка родителям с трудными детьми!
Если вы про меня, не понял причем тетьки и на что развод. Не совсем понял почему классический и почему кажется. Я уже давно не в тюрьме, к тому же мужчина а не тетька!
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Не раз уже на форуме натыкалась на троллинг...
У меня тоже мелькнула такая мысль в самом начале, потом исчезла... А сейчас, что-то опять сомнения зародились по некоторым моментам... Дай Бог, чтоб я ошибалась...
Не раз уже на форуме натыкалась на троллинг...
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Из жизненного интернет-опыта.
Развод сначала на жалость, потом на деньги или любвь-морковь или сразу и деньги и любовь.
-
Автор темыsirota
Понятно!Ines: 14 фев 2018, 22:17Развод сначала на жалость, потом на деньги или любвь-морковь или сразу и деньги и любовь.
-
чайка202
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А в чем развод? Автор не просит ни денег, ни любви. А Еслиб и просил- личное дело каждого откликнуться на просьбу или нет. Но если все это правда- обвинения во лжи или "разводе" на деньги могут отбить желание продолжить рассказ. Я жду продолжение. Миша, пишите. Есть люди, которые верят.
-
Автор темыsirota
Отправлено спустя 30 секунд:
Сильно сказано! Все у вас получится. А развести я может бы и смог, вот только не хочу. А интернет любовь морковь не интересует
Отправлено спустя 30 секунд:
Меня никто не остановит писать!чайка202: 14 фев 2018, 22:24А в чем развод? Автор не просит ни денег, ни любви. А Еслиб и просил- личное дело каждого откликнуться на просьбу или нет. Но если все это правда- обвинения во лжи или "разводе" на деньги могут отбить желание продолжить рассказ. Я жду продолжение. Миша, пишите. Есть люди, которые верят.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Подпишусь. Но что-то меня смущает. Не сильна в терминологии сидельцев.... Ощущение уставшего, равнодушного, даже незнаю.....С одной стороны сострадание, с другой -странно..
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыsirota
Все хватит!
Вот спать собираюсь, утром на работу. Я к тому что я не прошу и не собираюсь просить деньги. Даже брать от незнакомых людей не буду. Это каким нужно быть наивным, попасть на форум где сидят 70% псевдо мамочки которые пишут о любви к детям не забывая про финансовые вопросы которые им должны. Наберете инвалидов, капают денежки и живете. Потом думаете как избавиться Твари! Бежите спрашивать как лучше поступить. Да потопите Вы их и себя дабы не мучить. Я эти дни листал форум и читал, и еще больше узнал как все это происходит. Я хочу что бы вы наконец то поняли. А писать статьи я буду В любом случае.
Вот спать собираюсь, утром на работу. Я к тому что я не прошу и не собираюсь просить деньги. Даже брать от незнакомых людей не буду. Это каким нужно быть наивным, попасть на форум где сидят 70% псевдо мамочки которые пишут о любви к детям не забывая про финансовые вопросы которые им должны. Наберете инвалидов, капают денежки и живете. Потом думаете как избавиться Твари! Бежите спрашивать как лучше поступить. Да потопите Вы их и себя дабы не мучить. Я эти дни листал форум и читал, и еще больше узнал как все это происходит. Я хочу что бы вы наконец то поняли. А писать статьи я буду В любом случае.
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Весьма странные выводы,жаль.sirota: 14 фев 2018, 23:09Наберете инвалидов, капают денежки и живете. Потом думаете как избавиться Твари! Бежите спрашивать как лучше поступить. Да потопите Вы их и себя дабы не мучить. Я эти дни листал форум и читал, и еще больше узнал как все это происходит.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-