А если любофь и не выгоняются они?лизонька:Веником такую девочку, вместе с ее мамой, чтобы дорогу забыла к моему дому. Думаю, мой сын сам бы не захотел дружить с ней.
Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
Модератор: Lynx
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
Замок же на сына не повесишь.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Светуля, а замок вешать и не надо, у моего сына своя голова на плечах есть. Он на девочку, которая уже погуляла-поспала не раз, сам не посмотрит.
Было ему лет 17, одна девочка, подружка младшей дочери, в него влюбилась, упрашивала переспать с ней хоть один раз, мол, вдруг понравлюсь в постели и сойдемся.
Он с брезгливостью мне об этом рассказал. Я потом обратила внимание: когда эта девочка обращается к нему в компании, у него руки непроизвольно на груди скрещиваются - как защита от нее.
По мне тогда - девочка и девочка, вроде неплохая. Дальнейшая ее жизнь показала, что не зря сын ее сторонился.
Было ему лет 17, одна девочка, подружка младшей дочери, в него влюбилась, упрашивала переспать с ней хоть один раз, мол, вдруг понравлюсь в постели и сойдемся.
Он с брезгливостью мне об этом рассказал. Я потом обратила внимание: когда эта девочка обращается к нему в компании, у него руки непроизвольно на груди скрещиваются - как защита от нее.
По мне тогда - девочка и девочка, вроде неплохая. Дальнейшая ее жизнь показала, что не зря сын ее сторонился.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Ужас какой, правильно, что выгнала.Ирабелла:А потом как начал до девок дома приставать,и младшую в сарай водить
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
спасибо за мою подпись
Ни в коем разе, нельзяНаталья Васильева: я умру от скромности
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
И сыны в девятнадцать поприводили девчонок,те в 16 нарожали им деток.Нянчат.
И потом можно подумать,когда 19 летний парень везёт 16 летнюю девицу кататься,они берут своих мам свечку держать.А говорить они потом могут,что угодно.
Ой ли.сейчас переписываюсь с одноклассницами с Севера.Что же их девочки творят.Тундра:А может стоило поотсвечивать? Складывается впечатление, что такое поведение стало в Ваших краях нормой.
И сыны в девятнадцать поприводили девчонок,те в 16 нарожали им деток.Нянчат.
И потом можно подумать,когда 19 летний парень везёт 16 летнюю девицу кататься,они берут своих мам свечку держать.А говорить они потом могут,что угодно.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Да везде сейчас такое творится, разгул и разврат. Я писала, как 13-летние девочки в школьном туалете обсуждают лобки друг друга: если у тебя нет фигурной стрижки, значит, ты никому не нужна и еще девственница, это стыдно.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Мда, в больнице 7-летка гордо всем рассказывала, что уже не девственница.
Я была уверена, что у нее с головушкой просто нелады, кивала сочувственно и ретировалась. а оно вона как оказывается- модааааа.
Я была уверена, что у нее с головушкой просто нелады, кивала сочувственно и ретировалась. а оно вона как оказывается- модааааа.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А ХТо им ТАМ стрижёт по фигурному
Не иначе как интимный парикмахер
лизонька:если у тебя нет фигурной стрижки,
А ХТо им ТАМ стрижёт по фигурному
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да не все такие, много хороших девчонок.лизонька:Да везде сейчас такое творится, разгул и разврат. Я писала, как 13-летние девочки в школьном туалете обсуждают лобки друг друга: если у тебя нет фигурной стрижки, значит, ты никому не нужна и еще девственница, это стыдно.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Верит всем ее словам,любовььь.
В лицее у дочке одноклассница 12 лет,ее воздыхателю 14 лет под лестницей прячутся,обнимашки-целовашки,как проследишь?И точно родителям об этом не докладывают.Оба из хороших семей.
Хм.Так не всем так повезло с сыновьями и не у всех голова на плечах есть. Наш старший(папин)17 лет встречается с девушкой и говорит,до меня у нее никого не было.Спрашиваю,а как ты это определил?Отвечает:"Она так сказала".лизонька:Светуля, а замок вешать и не надо, у моего сына своя голова на плечах есть.
В лицее у дочке одноклассница 12 лет,ее воздыхателю 14 лет под лестницей прячутся,обнимашки-целовашки,как проследишь?И точно родителям об этом не докладывают.Оба из хороших семей.
-