Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
Модератор: Lynx
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
остальное-дело наживное,опыт приходит в процессе...
имхо,но я бы прошла шпр (не знаю,есть ли очереди и сколько это по времени сейчас занимает),сертификат бессрочный, в одну из опек наведалась чисто со списком вопросов- как и что будут требовать,а то может получиться,что в шпр очереди,лекции 2-3 месяца,а ваши доходы и жилье вполне пригодны для приема ребенка в семью...и да- муж при усыновлении должен быть соучастником всех движений,и шпр,и справки,и посещение всех инстанций только в паре...если опека-то можно на одного,второй потом может отдельно собрать документы и усыновлять будете вдвоем...nataliya.dovgan: 15 июл 2018, 09:57 Как только решится вопрос с жильем и доходом, запишусь в ШПР (раньше не вижу особо смысла)
остальное-дело наживное,опыт приходит в процессе...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Флер
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 1
nataliya.dovgan, а суррогатную маму не рассматриваете? В Вашем случае это невозможно?
-
Автор темыnataliya.dovgan
- Всего сообщений: 30
Флер, для этого нужна ЯК, а у меня ее нет. И денег нет столько.
Вернее ЯК есть, но их не извлечь из яичника. Сами они не выходят, а стимулировать меня нельзя. АМГ превышает норму в несколько раз, высокая вероятность гиперстимуляции, это может быть летальный исход. Врачи отказываются стимульнуть. ЭКО не возможно без своей ЯК и стимуляции. Показано ждать когда снизится этот гормон, можно ждать всю жизнь.
Вернее ЯК есть, но их не извлечь из яичника. Сами они не выходят, а стимулировать меня нельзя. АМГ превышает норму в несколько раз, высокая вероятность гиперстимуляции, это может быть летальный исход. Врачи отказываются стимульнуть. ЭКО не возможно без своей ЯК и стимуляции. Показано ждать когда снизится этот гормон, можно ждать всю жизнь.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
От меня в репро центре отказались. Отправили надеяться на чудо. Мы ждать сего не понятно чего не стали, вместо этого собрали документы и стали дважды родителями с разницейв год.
Девчатки баловались и больно ударили мне по груди. Появилась шишка, с которой я поехала в больницу. Шишка гинеколога не зинтересовала, а вот вопрос бесплодия очень. Через 2 месяца мне сделали лапару с дриллингом яичников, и сейчас сынульке уже шестой месяц идет, а дочуркам 3и 4 года. Т.ч не опускайте руки, одно другому не помеха.
лапору не делали?
От меня в репро центре отказались. Отправили надеяться на чудо. Мы ждать сего не понятно чего не стали, вместо этого собрали документы и стали дважды родителями с разницейв год.
Девчатки баловались и больно ударили мне по груди. Появилась шишка, с которой я поехала в больницу. Шишка гинеколога не зинтересовала, а вот вопрос бесплодия очень. Через 2 месяца мне сделали лапару с дриллингом яичников, и сейчас сынульке уже шестой месяц идет, а дочуркам 3и 4 года. Т.ч не опускайте руки, одно другому не помеха.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Катеринка, я сейчас на данном отрезке пути не хочу никакую лапару. Я хочу ребенка!
Понимаете, я не знаю с чем сравнить. Когда очень есть хочешь и надо долго готовить и ждать. Вот готовить не хочу, хочу сразу есть готовое. Я устала "готовить". Вот сейчас это чувствую. Лапару нет не делали, хотели но передумали так как у еня начались улучшения одно время (яичники сдулись и ЯК пошли) но все они не прижились не было эндометрия. Этот момент вскрылся только когда начались овуляции. Назначили гормоны, от них мес. не прекращались неделями. Потом гормоны отменили. Короче я задолбалась вконец, я просто хочу ребёнка.
Понимаете, я не знаю с чем сравнить. Когда очень есть хочешь и надо долго готовить и ждать. Вот готовить не хочу, хочу сразу есть готовое. Я устала "готовить". Вот сейчас это чувствую. Лапару нет не делали, хотели но передумали так как у еня начались улучшения одно время (яичники сдулись и ЯК пошли) но все они не прижились не было эндометрия. Этот момент вскрылся только когда начались овуляции. Назначили гормоны, от них мес. не прекращались неделями. Потом гормоны отменили. Короче я задолбалась вконец, я просто хочу ребёнка.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
nataliya.dovgan, раз хотите,значит скоро ваш малыш будет дома
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
мы когда поняли ,что нашего сыночка надо срочно домой забирать,за месяц все документы сделали(шпр была раньше поойден)и дом был неузаконен и работали мы за границей и доходы было трудно показать,но пазл сложилсяи сынок 1.5года дома.И еам с ним очень повезло,хоть у него и пятая группа по здоровью
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
мы когда поняли ,что нашего сыночка надо срочно домой забирать,за месяц все документы сделали(шпр была раньше поойден)и дом был неузаконен и работали мы за границей и доходы было трудно показать,но пазл сложилсяи сынок 1.5года дома.И еам с ним очень повезло,хоть у него и пятая группа по здоровью
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Так-то да. Но с приемным, если аналооия с едой, это как не хотеть готовить, а хотеть уже сесть и съесть. Т.е.пойти в ресторан в надежде, что так будет быстрее. Но увы - это не всегда так. В ресторане может оказаться "час пик" и вас будут оооочень долго обслуживать, после тех, кто пришел раньше, то, что вы хотели может закончиться или вообще не оказаться; официант будет хамоват; желанное блюдо окажется не таким вкусным или после него может мучить изжога...годами...nataliya.dovgan: 15 июл 2018, 10:58 Катеринка, я сейчас на данном отрезке пути не хочу никакую лапару. Я хочу ребенка!
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Понимаю все. Вот у меня два пути и тот и другой тяжелый и надо идти а какой меня выведет не известно. Может усыновленный. Мне этот путь еще кажется лучше потому что не шла по нему. А с биологическим кажется трудней, так как уже столкнулась с непреодолимыми трудностями.Бегущая_По_Волнам: 15 июл 2018, 11:38 Так-то да. Но с приемным, если аналооия с едой, это как не хотеть готовить, а хотеть уже сесть и съесть.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
nataliya.dovgan, в любом случае удачи! Модет, в итоге оба пути сработают и в лучшем виде!
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-