нет
Сами молитесь за ребенка, вовсе необязательно быть для этого крестной
Модератор: Тысяча звезд
нет
Аналогично. Тоже крестная мама. Фсё. Теперь и в бумагах буду так писать. Но всё равно я категорически ПРОТИВ этого закона.фотиния1: 08 ноя 2018, 02:04 Чтобы подобные мысли не будоражили моего приемного сына, я стала его КРЕСТНОЙ МАМОЙ (даже бумагу в Храме дали). Теперь у меня всегда есть железный аргумент и бумага, где написано, что я МАМА (крестная). А крестная ничем не хуже кровной.
Таинство Крещения совершается один-единственный раз.Фисташка: 08 ноя 2018, 10:05 Кстати, коль разговор зашёл о крестинах, может кто знает точно, ребёнка можно перекрестить? У нашей звёздочки крёстная-алкоголичка и где она неизвестно. У кого-то есть практика?
Как человек не может родиться дважды, так и крещение не может совершиться повторно.В Символе Веры мы исповедуем едино Крещение во оставление грехов. Исповедуем едино Крещение потому, что как человек однажды рождается к жизни физической, жизни видимой, – так и однажды человек в Крещении рождается к жизни духовной.
Вот, посоветуюсь об этом. Спасибо большое
Я об этом вообще не знала. Благодарю ещё раз!
А разве не наоборот? Это ребёнку нужны родители, ребёнку нужна семья. Именно такая цель - устроить детей в семьи, всегда и декларировалась.Солнечная страна: 07 ноя 2018, 17:26 Правда, подозреваю, что выплаты так же начнут убирать, аппелируя - ребенок нужен? Если нужен - усыновляйте. На своих платят? Нет? так что хотите?
Да, малого в своё время мы так и покрестили, т.к. сведений у него об этом не было. А у девочки есть и свидетельство, и набор, и она смутно помнит вечно пьяную крёстную.ПрайдМама: 08 ноя 2018, 12:00 если я не знаю о том крещены дети или как быть. Мне батюшка скащал что есть какой то обряд для таких случаев