проблемы в отношениях с мужем

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Ирбис
Всего сообщений: 4955
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: проблемы в отношениях с мужем

Сообщение Ирбис »

Кудряшка Сью, мы такие же. И не устали, просто привыкли к такому образу жизни и он нас устраивает. Поженились рано и первое время я взбрыкивала, искала приключений на свою .опу)
Потом остепенилась, повзрослела, ценю спокойную и размеренную жизнь. Строим дом, растим детей. Бывают сюрпризы, неожиданности или неприятности, многое вместе пережили. Но интерес к друг другу не потеряли. Чуть больше 20 лет вместе.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Кудряшка Сью: 19 ноя 2018, 16:16 Каждому же не будешь объяснять
и не надо. Вот об этом я меньше всего заморачиваюсь. Лишь бы в семье всё хорошо было.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Реклама
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Ия Розанова, вот это точно! мы можем видеть фасад красивой семьи и не видеть их грязь домашнюю, а можем видеть грязь, но не видеть как в семье любят друг друга)))все относительно, и я согласна,что смотреть нужно в первую очередь только на себя,и потом еще и на свою семью. А остальное-на фиг
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

ПРо семью и про любовь на днях так трогательно прочитала у Татьяны Толстой в жж.

Испанский пляж, суббота, отлив, густая толпа. На песке, тонком, как соль нулевого помола, вплотную друг к другу разостланы полотенца, покрывала, подстилки; по углам они прижаты сандалиями и сумками. Сотни лежат впритирку, сотни ходят по краю воды взад-вперед, загорелые и белые, всех возрастов; вон и инвалида вывезли на кресле с большими колесами, - подышать океаном, посмотреть, как серебрится и слепит волна, как идут облака.
В лужах, оставленных отливом, маленькие дети немедленно строят пристани, башни, дороги, города.

Рядом со мной – супружеская пара, обоим хорошо за пятьдесят, за фигурами не следят, нет таких претензий. Он лысоватый и волосатый, лицо у него неприветливое, но не потому, наверно, что злой, а просто жизнь как-то так сложилась, - все заботы да кредиты. Она тоже – обычная бесформенная тетка, спина круглым горбиком, все, что с возрастом обвисает – обвисло, не подвело. Но крепенькая и крутится деловито и энергично.

Из большой пляжной сумки она достает и расстилает салфетки, на салфетки ставит пластиковые коробки с колбасками, хлебом, - все уже нарезано и подготовлено, - разливает питье по пластиковым стаканам, раздает вилки, потом снова роется: вот паэлья, желтоватая, с хвостиками креветок, жирная, остывшая, наверно. Вот еще какой-то вариант тяжелой еды с рисом, - горошек, мясо. Она придвигает ему коробки, подсовывает то одно, то другое, и он все это ест, много, как голодный, и она тоже наваливается, ест, насыщается посреди толпы, на пляже, сосредоточенно; со спины видно, как у нее шевелятся уши; пальцы у обоих в жиру, и они обтирают их припасенными ею салфетками. Не улыбаются, не шутят.

А потом она собирает весь мусор назад в сумку, заворачивает и прячет пластик и шелуху, и они ложатся навзничь, на подстилку, рядом, наевшиеся, удовлетворенные, чужие мне люди, и лежат с закрытыми ртами, с закрытыми глазами, и в их закрытых, нелюдимых лицах ничего не прочесть.

И вдруг я вижу, что они сплели руки – пальцы в пальцы, в глухой любовный замок, в «твоя навеки», в это небывалое «умерли в один день», тесно, теснее всяких там Тристанов и Изольд, - те были стройные и златокудрые, и белая грудь холмом, и чудесные юношеские плечи, а тут что ж, тут только лысина, черная шерсть и комок немолодой плоти без каких-либо очертаний.

Они лежат, и океан шумит, и облака идут, и он крепко держит ее обычные пальцы своей обычной пятерней, красной, по-испански волосатой. Просто крепко держит, просто не отпускает, просто любит, просто всю, всегда, навсегда, навсегда, навсегда.
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Кто такая Татьяна Толстая? Я пойду её читать. Такое надо читать!
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

актриса, у тебя тоже телевизора нет? Татьяна Толстая очень классная, её нужно и читать, и слушать. А ещё она мама Тёмы Лебедева :roll: , ну и внучка Алексея Толстого :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ирбис
Всего сообщений: 4955
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Ирбис »

Жанка: 19 ноя 2018, 20:46 Татьяна Толстая
это Школа злословия или я ошибаюсь? У меня тоже нет телевизора)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Кофейница »

актриса, ой я те по-доброму завидую:такого автора себе откроешь!!!!
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Жанка: 19 ноя 2018, 20:46 у тебя тоже телевизора нет?
есть, ноя его не смотрю вообще.
Жанка: 19 ноя 2018, 20:46 А ещё она мама Тёмы Лебедева , ну и внучка Алексея Толстого
кого??? :oops:

Отправлено спустя 28 секунд:
а, по фото знаю такую)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Да уж...секас... с нового года не было. В октябре было 19лет, как вместе. Я уже и перестала колыхать благоверного. Наверное и у меня климакс начинается...47 как никак..48 в январе. Дома периодический дурдом. Маманя весело скатывается в маразм, малая столь же весело вступает в переходный возраст... у меня кажись (как я уже и говорила) климакс, у мужа...в интимном плане всё печально. А вот поди ж ты... я кажется счастливая! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Нашла себе отдушину - езжу в театр Сац на детские оперные спектакли. Я там с одним артистом подружилась, по мне так уникальнейший голос. Говорю своим: Ша, я еду делать вам счастливую маму! И укатываю. Кайфую с пения и голосов. И опять можно жить. Делать уроки с малой (14лет скоро, поубивав бы за уроки!!!), в миллионный раз объяснять мамане, что укол инсулина надо делать в 10 вечера, а в 7 рано, и в 8 рано, и даже в 9 еще не время. А тут еще и благоверный честно сознался, что до сих пор в меня влюблён, потому что я сумасшедшая! :ROFL: :ROFL: :ROFL: И он собственно прав. Да и у меня как - то периодически к нему нежность накатывает, куда ж деваться...Так что живем, товарищи!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Никогда не лююила Ромео и Джульету. Любой подросток может так сделать.Ну ведь не сложно же.Гормоны,любовь навсегда за 5 дней (тем более запретная). А вот прожить вместе всю жизнь-вот это квест. Вот что самое сложное. Причем прожить вместе,любя друг друга и заботясь,несмотря на всё и всех.
Ответить Пред. темаСлед. тема