Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос.

Сообщение terra_beauty »

ПЯТНИЦА: 04 янв 2019, 23:41 Чтоб раз!!! И мне открылось что надо брать или не надо! Но так не быват...потому что Господь нам дал волю выбирать и решать...а то было бы слишком просто....
мне кажется, хотя это все ерундой может быть, что у нас так и было. Задумались о приемстве здорового мальчика и бац видим видео пацана - копия сын. Влюбились. Давай копать про него. А он инвалид. Шок и ужас. 4 месяца сбора документов и уже привыкли к мысли об инвалидности. Но пацана забрать не смогли, был бы ближе (а не 4000 км) забрали бы. С дочей (тот же диагноз к которому привыкли уже, но тяжелее, чем у парня) познакомились в ее день годовасия (тоже знак)) хотя все ещё думала, что пацана берём). В итоге дочь с нами, пацан через полгода тоже дома и не за 4000 км от нас, а всего в 30 км, познакомились с ним)) с мамой его в приятельских отношениях.
Вот что это? Своими руками такое не сотворишь.
Последний раз редактировалось terra_beauty 04 янв 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

ПЯТНИЦА: 04 янв 2019, 23:41 У вас так было??)
Знака никакого не было, но я, заканчивая ШПР стала "видеть" нашего будущего ребёнка и это был он, первый, кого нам предложили :)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
terra_beauty

Сообщение terra_beauty »

Фисташка: 04 янв 2019, 23:56видеть" н
это как?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Про знак свыше.
Почитала я вас сегодня и пошла дочу свою (5лет) купать (сын младший болеет, заснул рано).
И она со мной начала разговор про ничейных деток :shock: я с ней конечно иногда эту тему поднимаю, но очень редко. Она пару дней назад по Диснею смотрела фильм про Санту, там сюжет про девочек из сиротского дома, как их злая директриса угнетала, но они помогли Санте и тыды и тыпы. Дочка стала спрашивать, я рассказала, что это детский дом, там живут детки, у кого умерли или заболели родители. Ну и там в конце фильма пара удочерила двух главных героинь. Хеппи энд короче.
И раньше я дочке рассказывала, что бывают малыши ничейные, и их можно взять. Она всё переживает, что у нас Ваня вырос, и больше малышей нет )))
Ну мою я её сегодня, и она мне (дословно):
"Мама, а мы будем малышей брать, у кого мамы нет?"
Я: "Лиза, я не знаю. А ты хочешь?"
Она: "Хочу".
Я: "Ну давай денежек подкопим, летом на море съездим, а потом пойдём в больницу и там напишем бумажку, чтоб нам дали такого малыша".
Я это к чему. Во-первых, удивительно, что именно дочь со мной "на волне" (остальных детей эта тема вообще не интересует ни в каком виде). Во-вторых, она же теперь не забудет, эта тема будет периодически у неё всплывать. И если я не возьму, вполне возможно потом возьмёт она, ибо самые сильные воспоминания родом из детства.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

terra_beauty: 04 янв 2019, 23:57 это как?
Идут занятия, а я внутренне вдруг "вижу" мальчика, такого, как наш сын и он протягивает ко мне ручки. Так странно :) Мне потом сказали, что иногда так бывает. При знакомстве меня, правда, напугала инва, но именно его я и "видела".
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Алёсик
Всего сообщений: 2325

Сообщение Алёсик »

ПЯТНИЦА, а муж-то у вас не надумал ШПР проходить? Политика партии меняется, мой тоже очень не хочет, но надо уже. Думаю, как его смотивировать.
terra_beauty

Сообщение terra_beauty »

Фисташка: 05 янв 2019, 00:02
terra_beauty: 04 янв 2019, 23:57 это как?
Идут занятия, а я внутренне вдруг "вижу" мальчика, такого, как наш сын и он протягивает ко мне ручки. Так странно :) Мне потом сказали, что иногда так бывает. При знакомстве меня, правда, напугала инва, но именно его я и "видела".
я похоже кровного видела, только во сне и имя его тоже приснилось)
Так и живём....
maior78
Всего сообщений: 91
Сыновей: 0

Сообщение maior78 »

Она: "Хочу".
Я: "Ну давай денежек подкопим, летом на море съездим, а потом пойдём в больницу и там напишем бумажку, чтоб нам дали такого малыша". Не обольщайтесь... это возраст такой 5-6 лет :) многие дети хотят в этом возрасте сестричку, братика или... собачку
Автор темы
ПЯТНИЦА
Всего сообщений: 85

Сообщение ПЯТНИЦА »

terra_beauty: 05 янв 2019, 00:15только
У меня такое было. Видела во сне левочку и имя ее три раза произносила сама во сне. А до этого не знала какое имя придумать. И я была уверенна на 100%, но родился сынок))) вот с тех пор не очень я к знакам. А темболее к снам
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

terra_beauty, Саша,а как Андрей,есть улучшения по здоровью?
Ответить Пред. темаСлед. тема