Семья-детдом

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

LaLuna
Всего сообщений: 11518
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Семья-детдом

Сообщение LaLuna »

Yaaa: 27 окт 2023, 09:50 хочется услышать продолжение
а мне с хамством неинтересно продолжение. У меня такое чудо, помладше, правда (15)- такой особенный и страдающий, окружающие ему должны угождать, а делать он Ничего не обязан, априори.
Прямо сейчас - сидит играет в стрелялку, на просьбу сделать потише - псих и негатив, на требования не материться - нытьё о своей несчастной жизни и претензии. И ему больно, ага. Самомнение очень пучит. От реальности оторван, весь в обидах. Дефект-не дефект, непонятно, но нужно поправлять, чтобы выжил, самостоятельным стал, в будущем, не свалился в маргинальность. Жалко их.
Очень нуждаюсь в примерах хороших историй - выросли, встали на ноги, счастливы, стараются улучшить свою жизнь, хорошие отношения с миром и родителями. К счастью - немало таких. А здесь парню, откровенно, поддержка нужна, но при этом - даст по рукам и пошлёт, не задумываясь, если что-то не по нему - такое ощущение. А если "по нему", то это только " крошки" - обесценивание и неумение принять во благо себе. Очень жаль.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Yaaa: 27 окт 2023, 09:50 нам выслушать и не лезть с советами
Yaaa, реально - к бедняжке полезли с советами? :) и что же ужасного лезущие форумчане написали?

И ради чего выслушивать рассуждения про то , что
igor.sokolov: 26 окт 2023, 06:32 всё хорошо, правда умереть хочу
. Ну, захотел мальчик рисануться.
Возраст такой, когда смерть представляется перемещением на облачко, с которого можно наблюдать, как толпы людей рыдают на твоей могиле и корят себя, что не так любили, не так помогали
Yaaa
Всего сообщений: 62
Дочерей: 2

Сообщение Yaaa »

Галка: 27 окт 2023, 09:56 ведь наверное автор ждет какого-то отклика, разве нет?!
Судя по агрессии - нет)) ну я б подождала все таки разгона этой истории, к чему ведет. Потому что нам и так все ясно, мы ж не первый день живем. Своим откликом ему погоды особой не сделаем. Тут путь нужно пройти...
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

LaLuna: 27 окт 2023, 10:24 мне с хамством неинтересно продолжение. У меня такое чудо, помладше, правда (15)- такой особенный и страдающий, окружающие ему должны угождать, а делать он Ничего не обязан, априори.
Прямо сейчас - сидит играет в стрелялку, на просьбу сделать потише - псих и негатив, на требования не материться - нытьё о своей несчастной жизни и претензии. И ему больно, ага. Самомнение очень пучит. От реальности оторван, весь в обидах.
как с моей списано... скоро 17 ... :facepalm: не знаю доживу или нет до 18ти ...
Кстати, раз такая тема, "семья-детдом", зашел разговор тут с моей, а какие условия в ДД ... и внимание вопрос:

Есть ли в ДД ну или в СРЦ интернет для воспитанников?

т к такое впечатление, что только это интересует :facepalm: наплевать на семью, на отношения, на все! дайте интернет и уйду прям сейчас :facepalm: .... т к пришлось отключить по причине несоблюдения минимальных требований по гигиене, а также вранья, обманства регулярного, ну и еще пары-тройки легко исполнимых требований ....
Все таки за интернет, ну и вообще за любой тариф надо же платить, а если она уйдет - я не собираюсь ни за что платить ...
Кто эти плюшки в ДД всем воспитанникам оплачивает интересно стало?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 27 окт 2023, 16:17 не знаю доживу или нет до 18ти ..
доживёте ,ещё никто не умер в ожидании дембеля :-D
Александра I: 27 окт 2023, 16:17 Кто эти плюшки в ДД всем воспитанникам оплачивает интересно стало?
в дд наверное спонсоры. Моя когда была в СРЦН и по хамски со мной разговаривала -я занесла её в ЧС и не стала оплачивать телефон.Так она через изопечку передавала мне угрозы,потом просьбы смилостивиться и оплатить
Александра I

Сообщение Александра I »

Анатольевна: 27 окт 2023, 16:25 она через изопечку передавала мне угрозы,потом просьбы смилостивиться и оплатить
:-D ну и как оплачивали вы? или она спонсоров себе нашла? так еще же надо спонсоров где то найти, лапшу им понавешать про бедную сиротку и пр ... а для этого нужен инет ...
Анатольевна: 27 окт 2023, 16:25 доживёте, ещё никто не умер
я то доживу в любом случае, но если она сама уйдет, что тут поделаешь? будет в опеке рассказывать, какая я сво* заставляла умываться, каждый день зубы чистить (иначе изо рта воняет) и о ужас! менять трусы хотя бы через день, а да! еще тарелку за собой убрать со стола ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 27 окт 2023, 16:35 ну и как оплачивали вы?
нет,была без интернета пока там находилась. Кстати,после СРЦ стало легче жить с барышней,так что рекомендую :roll:
Александра I

Сообщение Александра I »

Анатольевна: 27 окт 2023, 16:40 была без интернета пока там находилась
:good:
Анатольевна: 27 окт 2023, 16:40 после СРЦ стало легче жить с барышней
так, на следующей неделе зайду-ка я в опеку, поговорю ... да небось мест нет ... осень ... у многих взрыв мозга наверное ...
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 27 окт 2023, 16:45 . да небось мест нет ..
мест там никогда нет :-D мне в СРЦ сказали - а вы вообще записывались, вам комиссия одобрила?
Но я тётка серьёзная,8 ч под забором простояла,но таки деву определила.
ПыСы,там кстати необходимо согласие подопечного
Александра I

Сообщение Александра I »

Анатольевна: 27 окт 2023, 16:50 мне в СРЦ сказали - а вы вообще записывались
уппс куда записываться :shock:
Анатольевна: 27 окт 2023, 16:50 8 ч под забором
это я не смогу :sorry: под каким забором? это прям в СРЦ что ли идти надо?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Анатольевна: 27 окт 2023, 16:50 согласие подопечного
так это же ее желание ... а может послать ее одну, пусть идет сама и разговаривает, ей же надо ....
Ответить Пред. темаСлед. тема