Ну вы сравнили, в Курганской области 0,8 миллиона населения, в Челябинской - 3,5 миллиона, в Свердловской вообще 4,2. Разница приличная. И на количестве детей это тоже будет отражаться. Хотя, конечно, возможно в Курганской как-то суперски работают с кровными семьями, что там база небольшая.Vlasab: 19 апр 2021, 15:25 Посмотрела сейчас базу Челябинская область 26 детей 2020-2021 г.р. Свердловская область 28. Курганская 0. По уровню жизни курганская в самом плачевном состоянии. Значит всё-таки уровень жизни населения не сильно влияет на количество детей, оставшихся без попечения родителей.
Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
Модератор: terra_beauty
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
-
@Галина@
- Всего сообщений: 135
Слава Богу за всё!
Девочку забрали в Гелнджик,опека сказала.@Галина@: 19 апр 2021, 12:58 недавно сама ездила в г.Свободный ,смотреть девочку 3 лет,в базе она стоит ,как Карина С,2018 года,интересный ребенок,без особых патологий,немного затормаживает в развитии ,но не критично.
Слава Богу за всё!
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1125
- Сыновей: 10
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Чой то вам Курганская область не угодила? С голода не дохнем, детей мелких быстро разбирают.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Vlasab,
Мне в опеке утверждали, что смысла нет обращаться к рег орератору, только время потеряю, а я сделала по-своему, всегда надо прорабатывать все доступные варианты. В итоге ребенка мне предложил именно рег оператор, а первое же посещение, от получения заключения до знакомства с ребенком прошло меньше месяца
Мне в опеке утверждали, что смысла нет обращаться к рег орератору, только время потеряю, а я сделала по-своему, всегда надо прорабатывать все доступные варианты. В итоге ребенка мне предложил именно рег оператор, а первое же посещение, от получения заключения до знакомства с ребенком прошло меньше месяца
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Автор темыVlasab
- Всего сообщений: 297
- Кровные: нет
Ольга Курган, примите мои искренние извинения, ни в коем случае не хотела никого оскорбить. Курган прекрасный регион. Часто ездим на Ваши озера особенно горькое лечиться.
Отправлено спустя 1 час 39 минут 15 секунд:
Уважаемые форумчане! Помогите советом. Кто-нибудь писал запрос рег. оператору на предоставление информации о понравившихся детях из бд? Можно ли написать один запрос на несколько детей из одного региона? Есть ли какая то форма или в произвольном виде? Куда писать на почту рег оператора или по форме обратной связи курирующего министерства?
Отправлено спустя 1 час 39 минут 15 секунд:
Уважаемые форумчане! Помогите советом. Кто-нибудь писал запрос рег. оператору на предоставление информации о понравившихся детях из бд? Можно ли написать один запрос на несколько детей из одного региона? Есть ли какая то форма или в произвольном виде? Куда писать на почту рег оператора или по форме обратной связи курирующего министерства?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22071
- Образов.: высшее педагогическое
Vlasab, а вам принципиален запрос в письменном виде? Я по телефону звонила и по списку о детях спрашивала. Направление взять все равно только при очной явке к ним либо в опеку получится.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Виктория В
- Всего сообщений: 85
Я вообще по опекам не ходила, только к регоператорам, и направления у них брала и детей, минуя местные опеки посещала, в опеку обращалась уже только за разрешением на опеку.AlikaAleks: 21 апр 2021, 11:46 Vlasab,
-
Автор темыVlasab
Виктория В, я сегодня звонила нашему рег оператору. Они искренне меня убеждали что к ним не стоит на прием идти. Типо вставайте на учёт в опеках, к ним все дети поступают уже устроенными, но мне как-то слабо верится. Буду звонить в понедельник записываться на прием.
-
Виктория В
- Всего сообщений: 85
Они сейчас ковидом все прикрываются, мне наш московский регоператор понравился, правда на какого специалиста попадешь, последний у нас была замечательная женщина. Так как я на форумах не сидела, то и не знала, что в опеки надо ходить, по моей логике регоператор один на регион и все данные из опек к нему сходятся, так и действовала. Оба мои мальчишки классные и здоровые, один из Ново-Переделкино, другой из Зябликово. Нашли их как наше время для этого подошло, главное терпение и упорство.
-
Автор темыVlasab
Виктория В, звонила сегодня нашему рег оператору. Меня искренне пытались убедить что к ним ехать не надо. Все дети у них уже с согласием. Езжайте вставать на учёт в опеки. Я не против съезжу. Но и к ним на прием схожу. Вот что то не верится что прям все с согласием, по-любому кто-то с направлением и возможно напишут отказ.
-