До слез....Наталья_74: 29 июл 2022, 21:31 Адаптация конечно есть, это естественный процесс, но ничего критичного. Первые 2 дня плакала при засыпании, громко навзрыд, кричала. Я села рядом, и спокойно сказала:
-Лиля, когда ты кричишь, я не понимаю почему, скажи просто словами, что ты хочешь, и почему плачешь?
Смотрит на меня всхлипывая.
-Хочу что бы ты здесь спала.
-Лиличка(улыбаюсь), мама бооольшая и толстенькая, как же я буду на полу спать(хихикаю).
Смотрит на меня и тоже смеётся.Давай (говорю) я стульчик поставлю, с тобой посижу? Мой диван вон, рядом в соседней комнате, я потом на нем спать буду.
-Твой диван? Ты тут будешь?
-Да, тут рядышком. Я всегда теперь тут буду, рядом с тобой, я же тебя люблю. Ты моя доченька.
-Давай(говорит).
Выдохнула, успокоилась, смотрит на меня. Всхлипывает немного.
Я на стул села, начала ей "Гули-гули" петь. Она на бочек перевернулась и совсем успокоилась.
На следующий раз заранее спрашивала:
-Ты тут будешь, со мной?
Я- "Да, с тобой посижу".
Смотрю шепчет что то. Прислушалась, песенку спой говорит. Пою песенку на ночь теперь). Больше не плачет.
Спасибо большое.
Я старалась не думать о Лие, потому что написала отказ.. слава богу, что вы для неё нашлись
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
чудо, да. Я как раз ложилась спать, и мысленно почему то вспомнила Лию , попросила, чтобы ей наконец-то нашлась мама.., не могла уснуть и зашла на форум..и тут ваше сообщение, что вы едете её смотреть...
А нет, к вечеру было дело.., не ночью..лежала, вспоминала..
Мобильная версия