Не могли бы и мне подсказать контакты этого психолога?Lana_Kah: 30 май 2018, 16:56 очень рекомендую поводить К к психотерапевту. Я сама вот полгода как занимаюсь. Прелесть! Это как в спа-салон сходить, только для души. Или, может, мне такая попалась психолог.
Так вот у нее есть детские занятия. Она с детьми в настольные игры играет.... и "лечит" их косяки.
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
-
Lana_Kah
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Могу. Но она из Киева. Наталия Бондарук. Со взрослыми работает и по скайпу. А вот с детьми только лично. Маякните, еслинужна ссылка на фб профиль
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
Да, скиньте, пожалуйста, в личку, и по расценкам еще)
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
У нас все хорошо, закончил без троек, но.. и без пятёрок годовых. По английски хорошо идёт , с репетитором занятия продолжаем все лето с небольшим отпуском. Ежедневно спорт, самбо 3 раза и с мужем велики, купание ( правда они одни купаются, народ ждёт погоды), бассейн , если дождь и на великах грязно. Иногда я его выгуливаю, когда муж занят.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На каникулы выпнули детей 23 мая, лагерь городской с 1 июня, на ушах стоит, конечно, его никто не выносит, шумный , все говорят: «какой у Вас активный мальчик», а я и не замечаю уже, по мне так мальчик как мальчик).
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Нервная система слабая, что не по его - психи, ор, слезы. Сразу звонит бабушке и жалуется на нас. Но бабка кремень, говорит нас слушаться. Тут начал спорить на деньги с нами, в итоге продул шесть тысяч, а поскольку наказание за курение и обман кончится 9 июля, карманных К не получает, отдавать нечем, занялся фасовкой, нафасовал на 71 рубль за месяц ( 10 предметов сложить в мешочек и приляпать ценник , 5 руб мешочек). Это я с трудом придумала ему заработок в магазине. На велик за 2 недели нафасовал всякой ерунды, а долг отдавать - дело не идёт))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На каникулы выпнули детей 23 мая, лагерь городской с 1 июня, на ушах стоит, конечно, его никто не выносит, шумный , все говорят: «какой у Вас активный мальчик», а я и не замечаю уже, по мне так мальчик как мальчик).
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Нервная система слабая, что не по его - психи, ор, слезы. Сразу звонит бабушке и жалуется на нас. Но бабка кремень, говорит нас слушаться. Тут начал спорить на деньги с нами, в итоге продул шесть тысяч, а поскольку наказание за курение и обман кончится 9 июля, карманных К не получает, отдавать нечем, занялся фасовкой, нафасовал на 71 рубль за месяц ( 10 предметов сложить в мешочек и приляпать ценник , 5 руб мешочек). Это я с трудом придумала ему заработок в магазине. На велик за 2 недели нафасовал всякой ерунды, а долг отдавать - дело не идёт))
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Кровные: нет
Нам ставили шкаф, рабочий говорит: «помоги маме пол то мыть», а К: «Мама, ты сколько мне заплатишь, если я помою пол?». Рабочие зафукали, веселиться с ним перестали, повернулись спинами и работали молча. Я молча помыла пол. К понял, что его занесло, ходит за мной , снимаю с сушки 2 пары его носков, подаю: «20 рублей за стирку записываю тебе в долг». Собираю мужа носки, К считает, сколько с папы взять, я ему: « не считай, Папа близкий мне человек, я ему без денег носки постираю». Выпучил глаза, запсиховал, отправила в комнату. Поорал там, слышу, бабушке звонит, жалуется. Вышел, извинился, попросил пол помыть, сказала: «тебе извиняться не за что, имеешь право просить плату за свой труд у всех чужих, ты прав по сути. Пол мыть не нудно, сама, денег нет у меня». Стал опять орать («что вы за люди? За что вы меня ненавидите?» и прочий ужасный бред). Попросила негативить в своей комнате, мне не платят за выслушивание ерунды. А бесплатно - только близкие могут душу мне изливать, кто себя считает членом семьи.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уже дважды пугал меня опекой, что пожалуется, откуда это вообще? Сегодня тоже вот, и оба раза при посторонних. Ответила: « напугал ежа попой, тебя же заберут в приют, меня просто поругают, и останусь жить в своей прекрасной квартире, буду путешествовать и наслаждаться тишиной». Хоть меня очень это напрягает, но не хочу ему это показать.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Негатив часто, но уже давно ( ттт) не грозил самоубиться, и то хлеб. В какой то день резко и ни с того ни с сего стал нас звать Мама и Папа , собрался ехать учиться в Прагу, но это потому, что в Дубай слишком жарко.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хорошего тоже много, ходим за ручку, целовашки, поваляться перед сном, помощь от него есть и дома и на работе. Спортом не ленится заниматься , уже фигура стала у него такая классная, мышцы одни и загар, любуюсь на него.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хоть Иногда у меня и глаз от него дергается, и муж зубы крошит в песок, мы не пожалели, что взрослого пацана взяли. А там посмотрим.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Фотку выложу, бычка
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И ещё пару
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уже дважды пугал меня опекой, что пожалуется, откуда это вообще? Сегодня тоже вот, и оба раза при посторонних. Ответила: « напугал ежа попой, тебя же заберут в приют, меня просто поругают, и останусь жить в своей прекрасной квартире, буду путешествовать и наслаждаться тишиной». Хоть меня очень это напрягает, но не хочу ему это показать.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Негатив часто, но уже давно ( ттт) не грозил самоубиться, и то хлеб. В какой то день резко и ни с того ни с сего стал нас звать Мама и Папа , собрался ехать учиться в Прагу, но это потому, что в Дубай слишком жарко.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хорошего тоже много, ходим за ручку, целовашки, поваляться перед сном, помощь от него есть и дома и на работе. Спортом не ленится заниматься , уже фигура стала у него такая классная, мышцы одни и загар, любуюсь на него.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хоть Иногда у меня и глаз от него дергается, и муж зубы крошит в песок, мы не пожалели, что взрослого пацана взяли. А там посмотрим.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Фотку выложу, бычка
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И ещё пару
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
ого, какая бицуха!!! Как накачивал? А взрослые детки - классные! Вот выбить из них ДД-шное воспитание, внушение воспеток и нянечек (ПС - только из-за денег берут деток, чуть что - жалуйтесь в опеку, они вам обязаны), и будет класснючими родными детками.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
Кузькинамать, за два дня прочитала вашу тему! Это при том что мелкой у меня 1,3 и месяц всего дома она) Время почитать- только ночью или пока спит. Да и про подростков не очень мне интересно, больше про мелочь читаю. Но у вас такая тема классная, затянула
Пишите, читаю с удовольствием) У вас очень мудрый подход к мальчишке, молодцы вы
Пишите, читаю с удовольствием) У вас очень мудрый подход к мальчишке, молодцы вы
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
Вот это мускулАты!!
(в юности моей мамы - одна кроха, увидев, какие мускулы у моего отца, решила похвастаться своим папой... Выставила свою тонку ножку, руками вокруг неё окружность расставила, и закричала: "А у моёго таты - ВОТ ТАКИЕ мускулАты!" Так у нас в семье и прижилось...)
У моего сына никак не нарастут мускулАты... Показала - он примерился... и пошёл качаться ))
(в юности моей мамы - одна кроха, увидев, какие мускулы у моего отца, решила похвастаться своим папой... Выставила свою тонку ножку, руками вокруг неё окружность расставила, и закричала: "А у моёго таты - ВОТ ТАКИЕ мускулАты!" Так у нас в семье и прижилось...)
У моего сына никак не нарастут мускулАты... Показала - он примерился... и пошёл качаться ))
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
Мой старший КМС по всестилевому карате. Если к нему прикоснуться, впечатление, что на статую одели футболку - он железный! Но мускулатов нет как нет))). А младший, аболдуй, пару месяцев тяп ляп походил на тренировки и весь рельефный уже! Я что-то слышала про качество мышечной массы, от природы - это это не перепрыгнешь.
Прелестное слово))
Мой старший КМС по всестилевому карате. Если к нему прикоснуться, впечатление, что на статую одели футболку - он железный! Но мускулатов нет как нет))). А младший, аболдуй, пару месяцев тяп ляп походил на тренировки и весь рельефный уже! Я что-то слышала про качество мышечной массы, от природы - это это не перепрыгнешь.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-