Я тоже. Но у нас программа проще, чем в России. И пока общие экзамены, как ОГЭ, не ввели, только внутренние, своим же учителям. И даже после 11 класса централизованное тестирование только для тех, кто поступать собирается хотя бы на уровень среднего специального. Пока. Хотя уже поговаривают об общегосударственных экзаменах за 9 класс.
Понимаю - но мне, если честно, уже всё равно. Я живу в режиме сохранения энергии, как-то уже писала об этом. Проще покормить и заняться своими делами, чем час сидеть с ней за столом и смотреть, как она ковыряется руками в тарелке, или думать, что она не поужинает толком, утром тоже пару ложек буквально ей скормить удаётся перед школой, а там будет цирк устраивать с сиротскими глазами. Ну его лесом, проще с ложки.Луналика: 07 ноя 2019, 19:53 Понимаете, когда вы её кормите с ложки - вы вырабатывает между собой стереотипы неправильных отношений.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Есть такое - ну что выросло, то выросло. Мне и психолог коррекционного центра, когда её переводили из массы в интеграцию, говорила по тестам и беседам, что она со мной конкурирует, а я её боюсь. Так и есть - что уж теперь.Луналика: 07 ноя 2019, 19:53 излишне поддаетесь внешнему влиянию и переживаете собственные комплексы неполноценности.
Мобильная версия