Вивея: .Может от такого пиара он какую-то материальную выгоду имеет? Или просто сидит теперь,читает и кайфует от реакции форума.
В итоге же про него фильм сняли, его обсуждают на форумах разнонаправленных.
Но я думаю он такой и есть. Что-то общее с Флешкой есть.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Латифа: Лучше бы она про Игоря Сергеева сняла..
Игорь не интересен для многих режиссеров. Вот задайте Елене вопрос:) Будет ей интересно снять фильм о приемном папе с традиционным взглядом на жизнь?:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Дак народ любит фриков, разве нет? Раньше юродивых водили, всем показывали, люди глазели,толпы собирались, потом шуты придворные всегда были при работе. Сейчас вот физическими особенностями мало кого удивишь, теперь люди с шизинкой внимание привлекают
Ну а Шурикену это и надо. Забитый и закомплексованный в детстве он таким образом ищет для себя признания.
Прокопья Людмиловна: Дак народ любит фриков, разве нет? Раньше юродивых водили, всем показывали, люди глазели,толпы собирались, потом шуты придворные всегда были при работе. Сейчас вот физическими особенностями мало кого удивишь, теперь люди с шизинкой внимание привлекают
Ну а Шурикену это и надо. Забитый и закомплексованный в детстве он таким образом ищет для себя признания.
Не наити ему признания, не наити! По крайней мере среди здравомыслящих людей. Не возникает желания восхищаться человеком который самоутверждается за счет детей и больных людей!
Не соглашусь! Шурикен же так любит правду. Пусть получает!
Написать бы по жестче, да правила форума не позволяют! А Прокопья Людмиловна, очень даже корректно пишет, никого не оскорбляет
Последний раз редактировалось Кристалл 07 ноя 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Даша Боти: Но я думаю он такой и есть. Что-то общее с Флешкой есть.
Я тоже так думаю. Эмоциональный интеллект действительно развит плохо. Есть в нем социальная и эмоциональная глухота своеобразная. Это я корректно выражаюсь )
И он искренне не понимает, чего мы тут расквочкались, дуры.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Даша Боти: Какие варианты у автора?
Да, пусть бы в свои куколки играл. Музей игрушки - неплохая затея. Но денег у Шурикена без сиротских выплат не хватает.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Даша Боти, ну можно например совершить геройский поступок или сделать научное открытие или написать книгу вумную! Только это все не про автора!
Он выбрал самый легкий путь ходить не чёсанным и поливать дерьмом тех кто сдачи дать не может!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Лилия Соболь, ага. Я тебя вытащил (а) давай сам высшее образование получай. Я тебе дал(а) шанс. И разочарование потом. Как же так...Я так много сделал(а).
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Даша Боти, Да нет, жестокие и бессердечные как раз те, кто за счет унижения других себе признания добиваются. Папаша типичный инфантильный мужчина и явно психически не стабилен.
Одно только его описание того, как Женя его боится и как постоянно уходит из кухни, боясь папашку..Как варит себе пельмени в тихушку ,за что потом на страницах ЖЖ будет полит дерьмом. Даже в этой мелочи: пельмени..унизить, опустить, опять в очередной раз сказать-вот же дебил.
Вот где реальная жестокость: унижать других, возвеличивая себя.
"Мальчик со шпагой", который так и не стал взрослым.
Крапивина я в детстве обожала. Правильные идеалы в его книгах. Но для младших подростков максимум. Потом на другие книги нужно переходить, понимать же нужно
Отправлено спустя 51 секунду:
Прокопья Людмиловна: Папаша типичный инфантильный мужчина и явно психически не стабилен.
Сам он этого не понимает. Уровень рефлексии ниже плинтуса.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Добрый день.
Первый раз тема усыновления меня накрыла сразу после замужества. На тот момент муж был не против в принципе, но после рождения своих. Я скажу так, в тот первый раз мои представления о приемстве были не просто розовыми, а были они белыми...
Последнее сообщение
У нас на ребенка под опекой полагается : разовое 30000 ( если ребенок до года , как родившей ), ежемесячное 3000 и бесплатное питание до 1,6 лет . Но получать их нужно или каждый месяц или раз в 2 месяца , по другому никак :) . Усыновления у нас...
В нашей семье было двое детей – Надя – 1977 года рождения и Паша 1984 года рождения – когда племянница моего мужа оставила новорожденную девочку в больнице. Так, в ноябре 1989 года появился третий ребенок – трехмесячная девочка Верочка, ей сейчас...
Последнее сообщение
По поводу рабского труда . Мое мнение - у человека, который сумел заставить физически пахать детдомовского ребенка, нужно опыт перенимать. Я лично не знаю ни одну приемную семью, в которые дети добровольно и честно трудились бы в огороде, в доме,...
Дорогие мамочки приемных деток! Я не так давно на Вашем форуме, но успела заметить множество статей на тему, что приемные дети - это СТРАШНО.... что надо снять розовые очки что надо понять, что вы берете не собачку, а ребенка и т.д... Я Сейчас на...
Последнее сообщение
Ну а своего- то когда будете заводить ? Все - таки приемный это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ У нее , кстати , проблемы с беременностями.
Ну и сказала бы : ПОСЛЕ ВАС КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ....
Здравствуйте, уважаемые посетители форума и старожилы!
Давно читаю этот форум, с почтением отношусь к вашему опыту. Я к вам за советами и конкретно - за тем, чтобы с меня сняли шелуху надуманную , ткнули мордой в реальность.
Вводные:
В семье есть...
Последнее сообщение
Ласточкина , Пришло в голову-а вдруг вы настроитесь на то,что мать выйдет из МЛС и заберет ребенка,а она или скончается от радости свободы или помотает нервы и просто исчезнет?То есть Вы будете настроены на отдать беренка,лишь бы он душу не рвал при...
Не знаю, в том ли разделе написала или нет, не нашла куда пристроить свое сообщение.
Мы с мужем хотим усыновить ребенка. Уже два раза ездили смотреть детей. В отличие от других опек, в нашей все дети здоровы. А когда приехали смотреть, нам ее...
Последнее сообщение
вуи-внутриутробная инфекция у плода,может поражать разные органы,в том числе и мозг плода...
ооо-открытое овальное окно,разновидность порока сердца разной степени сложности,от само закроется до оперативного вмешательства...