Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Ира Снигирь
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Мой муж в детстве пытался мышцы нарастить, никак не получалось, хотя борцом был. Ушел в армию и пришел шкафчиком, из дрыща превратился в мужчину 
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Брат и я. Месяц тренажерки и все мышцы видны и на месте, за питанием не следим особо. Муж и жена брата - полгода тренировок, питание - толку особо нет)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Как вы замечательно ответили))Кузькинамать: 31 май 2018, 18:41 сказала: «тебе извиняться не за что, имеешь право просить плату за свой труд у всех чужих, ты прав по сути. Пол мыть не нудно, сама, денег нет у меня».
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
У нас все хорошо, жизнь идёт. К ходит в дневной лагерь, там их развлекают хорошо, кино, экскурсии, библиотека, зоопарк, 3 разовое питание, учителя золотые, К все полюбляют, прошу давать ему больше поручений, он это обожает, так то он у нас дежурный по спальне, а сегодня вот девочек будил ( а они в трусах, Мам!! Я не смотрел!!). Сегодня говорит мне: влюблён я, поди уж надолго. Настасья, ну хороша, ничего не скажу. «Сегодня в планетарии я на ней лежал», а я за рулем , как удержалась не обернуться)) «Сынок, как лежал то? « он смеётся , «на плече, ни как секс»)))
-
Автор темыКузькинамать
Про мускулаты: ( слово это уже у нас дома все применяют )) у К, конечно, и от природы отличная фигура и данные, но и труда и К и мужа в это вложено. У ребёнка спорт каждый день, из платного самбо и картинг, из бесплатного: тренажеры на общественной спорт площадке, велопрогулки по ем 10 на больших великах, трюковой велик купили, увлёкся трюками, у нас рядом две бесплатные площадки, волейбол, с середины мая купаются ещё ездят. Я , как мать, конечно, не все одобряю, но ведь реально не болеет, в воду сам бежит, муж не заставляет, никаких «слабо», а муж у меня и зимой купается в проруби, для удовольствия( ну, и не болеет). К заявил, что этой зимой тоже купаться будет. Мы им очень гордимся, и он сам, уже есть достижения не за родительские деньги, а своим трудом: разряд, умения, отжимается 50 раз за заход, велотрюки, дрифт освоил, сам водит рейндж ровер, запарковать может задом, английский хорошо, предложения составляет в разных временах!!! Мульты смотрит английские. ( последнее, конечно, надо заставить). Читает 110 в минуту ( было 32), но это ежедневно чтение 30 минут, все ещё заставляем.
-
Автор темыКузькинамать
Поведение поддаётся коррекции, где душевный разговор, а где и рявкнуть надо, раз грязную футболку кинула в него, перекладывал весь день, раз 5 говорила в стирку кинуть, так и не донёс, так обиделся, плакал. Хамит жестко при посторонних, просто увожу и все, даже если это ресторан и заказала, оплачиваю, встаю и ухожу, психует, но плетётся за мной . Оказывается , он боится потеряться, в магазине завис в игрушках и испугался, что меня сразу не увидел, очень нервничал (я за ним присматривала, чтоб шанса не было что в карман сунуть, т.к. У К внезапно и ниоткуда появилась жвачка, или скопил, или из копилки, или ... не дай Б.). Мы его вообще никуда одного не пускаем, несколько раз оставляли дома на 30 минут , потом на час, на связи каждых минут 10-15. Всегда или вместе, или с кем то из нас, вот будем пасти, сколько сможем, во избежание неприятностей. В лагерь с ночёвой тоже поэтому не отправили, рано ещё ему самостоятельничать.
-
Автор темыКузькинамать
Сегодня в лагере подрались девочки, вернее, побили Настасью, из за нашего К. Наш только о ней и говорит, собрался жениться, сказала: « Ну что-ж, поможем»))) муж сказал «Е-мае»
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Попросила мужа поговорить с К, о том, как надо с девочками, а то он как дикарь, висит на ней, за руки хватает, под дверью туалета караулит
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Попросила мужа поговорить с К, о том, как надо с девочками, а то он как дикарь, висит на ней, за руки хватает, под дверью туалета караулит
-
Автор темыКузькинамать
Вчера экстренно поехали к бабушке в огород, цветы нужны, а денег нет!) «Бабушка Ира, у меня появилась девушка»! Ой смех) Бабушка прониклась, дала тюльпанов. Сейчас отвезла в лагерь, увидал ЕЕ издали, рванул из машины, аж поцеловать мать забыл.
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
.
Представляете,если это его настоящая любовь?И он пронесет ее через всю жизнь и не переметнется на других девчонок?Вы там цветы получше рвитеКузькинамать: 09 июн 2018, 06:21 ейчас отвезла в лагерь, увидал ЕЕ издали, рванул из машины, аж поцеловать мать забыл.
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Дочерей: 1
Да может быть, у меня любовь случилась в 14 лет, до дрожи, даже сейчас снится. Такого больше никогда не испытывала. Это чудо какое то.
-