Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Ой, ну расскажу, переглядки с Настасьей были в первый день, К после лагеря поделился, а во вторник они шли в кино, я: подойди , возьми за руку, скажи «а ты со мной пойдёшь». К: а если она откажется? Я: тогда смотри ей в глаза, и скажи: « подумай, Настя , мне все таки кажется, что ты со мной пойдёшь «. К это отрепетировал перед зеркалом, а Настя не пришла. Он это проделал с Ариной. Вечером рассказывает , так и так сказал , Арина не хотела, а потом пошла, в кино вместе сидели. Я: а обратно? К: обратно мне с пацанами хотелось идти. Я: а Арина ? К.: а Арина за мной шла.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А в среду пришла Настя, они играли в волейбол, все культурно. В четверг прихожу - они паровозом ходят, в пятницу уже целуются ( в щеку). Арина дружит с Ромой. Бывший настин. Сегодня вот с цветами побежал, трусы сам выстирал, прическу уложил, нарядился. Обычно его тяжело поднимаю, сегодня сам встал и меня будил, просил не колупаться)) вечером расскажу , если будут новости. Вообще, муж с ним провёл беседу, что уж если сказал «люблю», все, на других девочек смотреть нельзя, а то насте будет очень больно. Ну долгая была беседа, как себя вести с девочками и попросили договориться с ней, что пока не вырастут- без поцелуев чтоб. Башкой кивал, но там ветер любовный, глаза мокрые, шальные, услышал ли?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Настя играет в волейбол, наш взялся экстренно осваивать, велик забыл , Папа! Пойдём тренироваться, пока не упадёт тренируется, и отца загонял)
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А в среду пришла Настя, они играли в волейбол, все культурно. В четверг прихожу - они паровозом ходят, в пятницу уже целуются ( в щеку). Арина дружит с Ромой. Бывший настин. Сегодня вот с цветами побежал, трусы сам выстирал, прическу уложил, нарядился. Обычно его тяжело поднимаю, сегодня сам встал и меня будил, просил не колупаться)) вечером расскажу , если будут новости. Вообще, муж с ним провёл беседу, что уж если сказал «люблю», все, на других девочек смотреть нельзя, а то насте будет очень больно. Ну долгая была беседа, как себя вести с девочками и попросили договориться с ней, что пока не вырастут- без поцелуев чтоб. Башкой кивал, но там ветер любовный, глаза мокрые, шальные, услышал ли?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Настя играет в волейбол, наш взялся экстренно осваивать, велик забыл , Папа! Пойдём тренироваться, пока не упадёт тренируется, и отца загонял)
-
Автор темыКузькинамать
А ещё к нему проявляет настойчивый интерес девочка 14 лет, пишет ему, нам с мужем, но я против, из за ее плохого воспитания , ну и я ее боюсь))
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
И наш висит, и наш хватает. И наподдать еще может от избытка эмоций.Кузькинамать: 08 июн 2018, 16:10 как дикарь, висит на ней, за руки хватает, под дверью туалета караулит
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Посмотрим, надолго ли.
оо, знакомо. К нашему 13,5 лет, правда, интерес проявляет 11 летка, но такая же настойчивая. Позвонила папе, сказала: "Понимаете, мы с Вашим сыном любим друг друга". С сыном беседа об УК РФ, некоторых статьях и ответственности за их нарушение. В итоге сын открестился от девочкиКузькинамать: 09 июн 2018, 09:50 к нему проявляет настойчивый интерес девочка 14 лет, пишет ему, нам с мужем, но я против
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ох, веснааа.... любови....
Мой сейчас "ведёт осаду" одноклассницы... полночи переписывался, поздно встал, опять в переписку... Свет отключили ровно после его вопроса с предложением о свидании.... и пять часов подряд чего-то там чинили...
Мой сейчас "ведёт осаду" одноклассницы... полночи переписывался, поздно встал, опять в переписку... Свет отключили ровно после его вопроса с предложением о свидании.... и пять часов подряд чего-то там чинили...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыКузькинамать
У нас все хорошо, ныл, как ему безумно хотелось учиться на пианино, как его не пускали, а он хотееел. А я училась, да и сама подумывала купить пианино, стала мониторить авито и выстрелил приличный синтезатор за 1500, муж съездил , купил. Я побаловалась, К. Побаловался, а я жду, когда забросит, как и все остальные игрушки. А он не бросает, показала несколько песенок простых, запомнил , играет! Стал детские схемы разбирать, без помощи любой ( я против, честно, этих схем, ноты не труднее), выучил мамонтенка. Теперь пианино главная игруха, главнее телефона. Ну надо же, какой у нас пацанчик!
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
Да, про любовь то. К стали очень полюблять девочки, а он Настасье хранит верность, хоть и остыл. Лениво переписываются, а прочие девочки шлют ему огромные сердца)
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
Да, про любовь то. К стали очень полюблять девочки, а он Настасье хранит верность, хоть и остыл. Лениво переписываются, а прочие девочки шлют ему огромные сердца)
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Молодец мальчишка!!!Кузькинамать: 24 июн 2018, 17:02 А он не бросает, показала несколько песенок простых, запомнил , играет!
Заберите у меня кто-нибудь пианино Weinbach ,чешское,с описанием от настройщика.Внутренности в порядке,снаружи предыдущие хозы подолбали маленько.Стоит без употребления,пусть бы кто-нибудь пользовался.
-
Автор темыКузькинамать
Да, мы по прежнему везде за ручку) а в сумке хлоргексидин)
-
Автор темыКузькинамать
Сколько у Ваших мальчиков живут кеды? У нас вот такая у кедов жизнь. Которые крайние, 35размер- им 1 день. Котофей, 970 руб.)) думаю, до вторника хватит
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
мы нашим детям сказали, что покупаем на сезон. Разорвёте завтра - будете босыми ходить сезон, либо скотчем заклеивать. Всё, берегут обувь
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-