Ну не наш случАй. Про еду. Ест. Когда захочет. Любимые продукты-за ушами с треском. Не парилась бы, протуливая кашки, если б не проблемы кое-какие по гастро. Могут вырезать с наеденным по глупости и любви к неправильной еде. А гавнохарактерные проявления во всем. Еда не так характерна в этом плане. Вот прогуляла один урок. Надо было к нему в школу, он был третьим . Приперлась позднее. Класс не нашла. Этот же предмет через урок. Писали(как выяснила вечером практическую). Учитывая пропуск первого урока по этому предмету, жду 2. Днем писанина мне-все предметы повторила. Села за геометрию. Не особо я верила в эту муйню. Домой после работы приезжаю-здрасьти, . опа, дед мороз. В ноябре к нам мунул нос. Ниче не делано. Тема не читана даже. . Домашки по предмету этому нету. Как и по др в этот день. Через мин 40 пыток утюгом(

ща все решатт что буквально) у др мамы выяснила наконец-писали эту контрольку. Со скандалом уселась читать. Это что клизму мертвому делать- дырку не найдешь. Намывая пол, отправила спать. Да похрен уже эти уроки. Через 2 с чутью года закончит 9. Мне до смерти с ней сидеть? Но с др стороны растет овечка Долли. Она и работать будет так же. Опаздывать. Врать. Ну разве вкусно есть и одеваться придется самой напахать денег. До сих пор не хочет признать, что темы надо читать. Понять хоть что-то. В школе учиться. Жрать, спать и развлекаться-по жизни не пройдет ведь.
Фотку выкладывать не буду. Вообще не люблю сетей интернетных. И светиться в них, аки лампочка.какая разница, какая картинка, если она на полотне, ткнешь носом-а там ничего. Это в сказках только волшебная дверца там
Отправлено спустя 52 секунды:
И так всегда. Враки. Неделание уроков. Отлынивание от работы.