Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.
жаль:(
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Зачем вы это смакуете?Повторяете так часто?
Ведь не факт,что Шурикен что-то такое делает.
Если порассуждать,то скорее всего это эпатаж.Слава нужна человеку.
Думаю,что человек страдающий..таким..скажем расстройством..не будет трепаться на просторах инета на эту тему.Поэтому раз говорит смело,значит ничего такого не было,доказать не смогут(т.к.нечего).
мамичка, не обидитесь,если спрошу?
Зачем вы это смакуете?Повторяете так часто?
Если порассуждать,то скорее всего это эпатаж.Слава нужна человеку.
Думаю,что человек страдающий..таким..скажем расстройством..не будет трепаться на просторах инета на эту тему.Поэтому раз говорит смело,значит ничего такого не было,доказать не смогут(т.к.нечего).
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Для чего как-раз понятно.
И таки дадут.
Мы ещё увидим фильмы о многодетном папе ...
Вот ведь! Я отсюда, наверное никогда не уйду! Из темы этой в смысле ...
Есть у меня мальчик, по пачпорту через 2 месяца 22годика будет. Вот Женя почти один в один.
Одна основная печаль с ним все 6 лет - сожаление, что попал к нам только в 16 лет уже ...
Ну очень похожи по всем параметрам, вплоть до внешности!
Что удивительного, фильм снимался полгода, за такое время, да творческий человек, может разглядеть много.
Лучше-бы Вы спросили у неё как она познакомилась с Шурикеном ...
Не просто ребенка. А двух и обязательно маленьких и обязательно инвалидов!
Для чего как-раз понятно.
И таки дадут.
Мы ещё увидим фильмы о многодетном папе ...
Вот ведь! Я отсюда, наверное никогда не уйду! Из темы этой в смысле ...
Есть у меня мальчик, по пачпорту через 2 месяца 22годика будет. Вот Женя почти один в один.
Одна основная печаль с ним все 6 лет - сожаление, что попал к нам только в 16 лет уже ...
Ну очень похожи по всем параметрам, вплоть до внешности!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сейчас только дошло. Ведь Погребжинская для того и снимала фильм. Что б его обсуждали, критиковали, хвалили. Если есть какой то резонанс вокруг фильма, значит она не зря старалась. И вот думаю теперь как бы второй фильм не вышел с участием Шурикена.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Не факт конечно, но и исключать этого нельзя. Не просто так его из патроната погнали и не просто так опека судилась. Не думаю, что опека 5 лет тратила на суды ради развлечения. Тем более им выгодно, что детей берут. У них показатели на этом строятся. А тут бац и из принципа:"Не отдадим!". Было что то...Вивея:
Если порассуждать,то скорее всего это эпатаж..
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
И что - правду скажет?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хоть одну зацепку дайте - что есть помимо дерьма, которым этот опекун детей поливает?
Отправлено спустя 52 секунды:
Верно!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Просто они не так растиражированы ...
Ну и не так популярны ибо пресные в общем-то, ничего "эдакого" ...
И мне, кстати, много раз предлагали сняться.
Но я по характеру не публичный, наоборот, мог-бы, так и от опеки скрыл-бы, что у меня дети приемные.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
То что двух и маленьких и инвалидов он в своем ЖЖ сам открыто пишет. И здесь где-то упоминал об этом.
Ну не наговаривайте уж на многих режиссеров! Достаточно много фильмов о обычных приемных семьях, в том числе и с одним ПР и есть про одинокого папу ПР с пятью, по моему, детьми.
Просто они не так растиражированы ...
Ну и не так популярны ибо пресные в общем-то, ничего "эдакого" ...
И мне, кстати, много раз предлагали сняться.
Но я по характеру не публичный, наоборот, мог-бы, так и от опеки скрыл-бы, что у меня дети приемные.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Какие зацепки? Вы о чем?
То что двух и маленьких и инвалидов он в своем ЖЖ сам открыто пишет. И здесь где-то упоминал об этом.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Тогда с ним бы сразу договор о патронате не заключили. Но ведь заключили, а потом - уволили.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
О нарушении законодательства. Квартиру детскую сдавал - это уже нарушение закона. Что-то еще есть?
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
У меня сложилось впечатление (по фильму), что Женю не брали ради ЖЕНИ. И что от него ожидалось, что он будет себя вести, реагировать, как Егор. И как-то совсем не учитывалось, что его в другом возрасте забрали из детдома, что у него опыт другой, что вообще он другой человек, а не просто "брат Егора".
Вообще показалось, что Женя стал, как козёл отпущения, что у папы с Егором тандем, а он с боку припёку. И что он очень хорошо это чувствовал, потому что одно дело не научиться считать, и совсем другое - эмоциональный интеллект. Я б не сказала, что тут он вообще не сечёт.
К нам на гостевой ходила девочка много лет, пограничное с УО, нижняя граница норма, со счётом просто ахтунг, вот на деньгах когда тренировались, ещё как-то начинала соображать
, а так 14+5 в ступор в 7-м классе её ставило. Но в то же время она из всех наших детей была самым чутким и эмоционально отзывчивым ребёнком. А в детдоме - частенько конфликты и агрессивное поведение, потому что там постоянно на её неполноценность намекали... да что уж там намекали, прямым текстом говорили. А не из всех Лобачевских готовить надо, важнее человека вырастить. Мне казалось всегда, что те, кто в семью берёт детей, как раз об этом больше думает, чем о славе академиков...
Вообще показалось, что Женя стал, как козёл отпущения, что у папы с Егором тандем, а он с боку припёку. И что он очень хорошо это чувствовал, потому что одно дело не научиться считать, и совсем другое - эмоциональный интеллект. Я б не сказала, что тут он вообще не сечёт.
К нам на гостевой ходила девочка много лет, пограничное с УО, нижняя граница норма, со счётом просто ахтунг, вот на деньгах когда тренировались, ещё как-то начинала соображать
-