Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Но ума хватило не обещать не глядя брать себе А. Пыталась донести, что если они себе не берут и лишат отца прав, ребёнок попадёт в ДД, что миллионы так живут не оформляя , бабушки ростят внуков, и не надо шума в прокуратуре. Любите и жалеете внучку - ростите. Но так не хотят, нужна пенсия, а Папа имеет ещё 3 детей с новой женой , один младенец, ему эти деньги самому нужны сильно.
Отправлено спустя 30 секунд:
Лилия, похоже на то
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну пошумели и тишина, я гадина, понятно, и пошла тогда я лесом
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ещё Папа угрожает всех порешить, а он решительный мужчина, ага.
Мы с мужем обсудили, переволновали себя, но решили ни во что не вмешиваться, забирать только если ребёнок попадёт натурально в Дд , у родни никаких кровинок не отнимать, не ездить, в гости не звать, общение не поддерживать.
Отправлено спустя 30 секунд:
Лилия, похоже на то
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну пошумели и тишина, я гадина, понятно, и пошла тогда я лесом
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ещё Папа угрожает всех порешить, а он решительный мужчина, ага.
Мы с мужем обсудили, переволновали себя, но решили ни во что не вмешиваться, забирать только если ребёнок попадёт натурально в Дд , у родни никаких кровинок не отнимать, не ездить, в гости не звать, общение не поддерживать.
Последний раз редактировалось Кузькинамать 27 июн 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Естественно... пусть они там сами друг друга кушают. Вот если и в самом деле ребёнок в учреждение пойдет, только тогда ваше время настанет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКузькинамать
Так если семью отца начнут трясти, 4 детей в ДД может оказаться. Четверо!!! Ну что за народ то, вообще не думают.
Я не против ещё детей, даже и хочу, но тут ведь очень все сложно , К у нас ещё африканец, честно говоря, работать и работать с ним по всем фронтам, кроме кариеса. А в школу ходила иногда, по здоровью было плохо, что там, лечили? воспитание - помолчу, лучше никакого. Мы о ней ничего не знаем, как не глядя то?
В общем пара недель прошли в тишине, и тут, бабушку нашу вызывают в прокуратуру, как свидетеля. Приплыли, похоже, девочки. ЗАЛЕТЕЛИ мы на пенсии, ждём родов)) как раз пока все с бумагами у них, так и выйдет. Бабушка едет к нам во вторник на не телефонный разговор
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Наша Бабушка ( моего и А по матери) сейчас с А у бабушки той, им назначили экспертизы какие то, я не понимаю
Я не против ещё детей, даже и хочу, но тут ведь очень все сложно , К у нас ещё африканец, честно говоря, работать и работать с ним по всем фронтам, кроме кариеса. А в школу ходила иногда, по здоровью было плохо, что там, лечили? воспитание - помолчу, лучше никакого. Мы о ней ничего не знаем, как не глядя то?
В общем пара недель прошли в тишине, и тут, бабушку нашу вызывают в прокуратуру, как свидетеля. Приплыли, похоже, девочки. ЗАЛЕТЕЛИ мы на пенсии, ждём родов)) как раз пока все с бумагами у них, так и выйдет. Бабушка едет к нам во вторник на не телефонный разговор
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Наша Бабушка ( моего и А по матери) сейчас с А у бабушки той, им назначили экспертизы какие то, я не понимаю
Последний раз редактировалось Кузькинамать 27 июн 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Кузькинамать, так а скллько Ане лет?они знают друг друга?
-
Автор темыКузькинамать
Они росли вместе, Мама умерла, наш попал в Дд а А забрал отец, помнят конечно, привязаны друг к другу. Два года как матери нет.
А младше на 1,5 года
А младше на 1,5 года
Последний раз редактировалось Кузькинамать 27 июн 2018, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
Неожиданно...
Хорошее решение.Не знаю что бы я сделала на вашем месте:лопнула от любопытства или спряталась от страха.Кузькинамать: 27 июн 2018, 13:09 решили ни во что не вмешиваться, забирать только если ребёнок попадёт натурально в Дд , у родни никаких кровинок не отнимать, не ездить, в гости не звать, общение не поддерживать.
-
Автор темыКузькинамать
Продолжу. Когда началась первая часть, Папа угрожал а мой тел активно раздавался, мы усилили безопасность физическую и в интернет. Поговорили с К, что А забрала баба В., она в хороших условиях сейчас, но нельзя говорить с незнакомыми, открывать дверь, даже когда дома все, отвечать на незнакомые номера и если кто что напишет, надо нам сказать сразу. Говорили, что не против мы общения, но сейчас все решается и ещё нельзя, незаконно, прав нет.
Вчера наша баба Н звонила внезапно, и ( для себя мы решили с мужем, что не против, если К с сестрой поговорит, это ж неизбежно, телефон с ним, позвонят тайно все равно, лучше под контролем) я дала К телефон поговорить с сестрой, впервые за два года они общались
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Разговор для К был внезапный, он очень волновался, очень, какая я коза, что не подготовила его аккуратно! Жалею моего мальчика. Он просто сошёл с ума, и А тоже, они кричали друг другу « как дела!? Как дела!?» и толком ни о чем и не поговорили, минут через пять К отдал мне телефон, стал кружить, издавать резкие громкие звуки, аккуратно его переодели и муж увёз его купаться на великах. К упал с велика, сильно расшибся, не мог до пол первого уснуть. Перепады настроения были, от стояния на ушах до изнеможения, сидел, тихо говорил со мной. Сказал, хорошо б, А с нами жила. Я ответила, что это станет возможно, если они все напишут отказы, но там народ бьется за деньги А., история долгая будет. Он покивал, он знает, что у него тоже пенсия, что мы её копим на квартиру, понял про что я.
Утром был тоже в перепадах настроения, из лагеря забрала в обед.
А сегодня они договорились созвониться, время знал, подумал, о чем А расспросить, что о себе сказать ( не о путешествиях и покупках, а о личных достижениях, что плавать научился, самбо разряд, английский, и 130 слов в минуту чтение, год без троек). Про семью стесняется рассказать, А не знает, что К был в ДД, думает, он с бабушкой жил.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но когда пришло время для звонка, я набрала, К закричал, что не будет говорить, убежал и спрятался под кровать!!! Я извинилась, обещала перезвонить. Пошла к нему, легла на пол, поговорили тихонько, приполз ко мне, полежали в обнимку, погладила спину , успокоился с виду малость и пошли на велике во двор скинуть напряжение. К , вижу, не в себе, но англичанин пришёл , занимается стоя на ушах. Сейчас муж едет, на теннис его возьмёт. Что делать я не знаю.
Вчера наша баба Н звонила внезапно, и ( для себя мы решили с мужем, что не против, если К с сестрой поговорит, это ж неизбежно, телефон с ним, позвонят тайно все равно, лучше под контролем) я дала К телефон поговорить с сестрой, впервые за два года они общались
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Разговор для К был внезапный, он очень волновался, очень, какая я коза, что не подготовила его аккуратно! Жалею моего мальчика. Он просто сошёл с ума, и А тоже, они кричали друг другу « как дела!? Как дела!?» и толком ни о чем и не поговорили, минут через пять К отдал мне телефон, стал кружить, издавать резкие громкие звуки, аккуратно его переодели и муж увёз его купаться на великах. К упал с велика, сильно расшибся, не мог до пол первого уснуть. Перепады настроения были, от стояния на ушах до изнеможения, сидел, тихо говорил со мной. Сказал, хорошо б, А с нами жила. Я ответила, что это станет возможно, если они все напишут отказы, но там народ бьется за деньги А., история долгая будет. Он покивал, он знает, что у него тоже пенсия, что мы её копим на квартиру, понял про что я.
Утром был тоже в перепадах настроения, из лагеря забрала в обед.
А сегодня они договорились созвониться, время знал, подумал, о чем А расспросить, что о себе сказать ( не о путешествиях и покупках, а о личных достижениях, что плавать научился, самбо разряд, английский, и 130 слов в минуту чтение, год без троек). Про семью стесняется рассказать, А не знает, что К был в ДД, думает, он с бабушкой жил.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Но когда пришло время для звонка, я набрала, К закричал, что не будет говорить, убежал и спрятался под кровать!!! Я извинилась, обещала перезвонить. Пошла к нему, легла на пол, поговорили тихонько, приполз ко мне, полежали в обнимку, погладила спину , успокоился с виду малость и пошли на велике во двор скинуть напряжение. К , вижу, не в себе, но англичанин пришёл , занимается стоя на ушах. Сейчас муж едет, на теннис его возьмёт. Что делать я не знаю.
-
Amber
- Всего сообщений: 181
Кузькинамать,Держитесь! очень сложная ситуация для мальчишки, его разрывает от переживаний(( предполагаю и по сестре соскучился, и возможно начинает переживать что если сестру возьмете то к нему отношение изменится, но если поймал себя что не хочет что бы ее взяли то и предателем может себя ощущать - что у него все хорошо а у нее не так хорошо...вообщем взрослому бы сорвало крышечку а тут ребенок (( Психолога бы подключить.
-
Автор темыКузькинамать
Собираюсь, пока парни на теннисе, поговорю с психологом, может сегодня придёт к нам даже. Это капец, девочки, смотреть как твоему мальчику плохо. При этом, с ВИДУ он все равно на позитиве, улыбашка, но он и у стоматолога хохотал в кресле, я знаю его нервные эти смешки
-
Amber
- Всего сообщений: 181
Кузькинамать, это конечно нервное. я сама заметила что в шоковой ситуации начинаю улыбаться не к месту и нервный смех.
это такое мамское ощущение
это такое мамское ощущение
. повторюсь - держитесь, главное что у него есть мама и папа, которые рядом.
-