Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
valentina.batalyjina, а зачем на камеру цирк устраивали? Зотелось славы и денег? Не жалко вас . Вы вмоих глазах лицемерны и эгоистичны, нет не из- за возврата , а из- за цирка для рекламы ахметова.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыvalentina.batalyjina
- Всего сообщений: 32
Муж тяжело переносил, один раз ездил к нему, звонил воспитателю. Молчал, ходил угрюмый. Ему было жалко. Мы решали вопрос развода, если Богдан вернётся. Надеюсь мы сохраним семью.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Какая слава, фонд помогает больным детям. Мы брали ребенка, даже не видела ни разу его медицинской карточки. Я надеялась на помощь от них, а в ответ услышала: обращайтесь в центр по месту жительства. Там есть психолог и т.д
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Какая слава, фонд помогает больным детям. Мы брали ребенка, даже не видела ни разу его медицинской карточки. Я надеялась на помощь от них, а в ответ услышала: обращайтесь в центр по месту жительства. Там есть психолог и т.д
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
а зачем прыгать, надо просто житьvalentina.batalyjina: 07 ноя 2019, 22:57 Вот читаю и понимаю, сколько нас таких - прыгаем возле них,
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Может, колоть еще что надо? Или капельницы? Витамины пить? Моя старшая стала поправляться (одно время очень сильно похудела, и выяснился дефицит ферритина и д), когда эндокринолог ей курс витаминов рассчитал, но железо капельницей придется, потому что плохо желудок переносит. Но уже взбодрилась и мерзнуть перестала.Отчаянная домохозяйка: 07 ноя 2019, 22:01 И все анализы ниже плинтуса, начиная с гемоглобина? А есть при том не хочет.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
Витамины принимает, конечно, и комплексные, и железо, и витамин Д.Сашаа: 08 ноя 2019, 00:28Может, колоть еще что надо? Или капельницы? Витамины пить? Моя старшая стала поправляться (одно время очень сильно похудела, и выяснился дефицит ферритина и д), когда эндокринолог ей курс витаминов рассчитал, но железо капельницей придется, потому что плохо желудок переносит. Но уже взбодрилась и мерзнуть перестала.Отчаянная домохозяйка: 07 ноя 2019, 22:01 И все анализы ниже плинтуса, начиная с гемоглобина? А есть при том не хочет.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Так хочется что то написать..насчет Богом данные-не данные..и насчет надежды сохранить семью..
не буду..живите спокойно..вкусно готовьте и сохраняйте семью..и совесть подальше в уголок..ну чтоб не напоминанала..это ж вы сейчас ее ТАК успокаиваете:я живу-у меня все хорошо..но время все расставит по своим местам...это точно
не буду..живите спокойно..вкусно готовьте и сохраняйте семью..и совесть подальше в уголок..ну чтоб не напоминанала..это ж вы сейчас ее ТАК успокаиваете:я живу-у меня все хорошо..но время все расставит по своим местам...это точно
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Но попал в семью, освоился, успокоился, оттпял и начал набирать вес. А истерик около тарелки с кашей мы точно не устраивали.
Всё идёт своим чередом.
В первые три месяца нельзя сделать то, что может за полгода бы само собой свершилось, только без лишних эмоций.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
каждый человек, ребёнок, подросток испытывает страх, приходя первый раз в семью. Просто проявляется он по разному.
Лора Макс., а причём тут совесть? Далеко не каждый может стать ПР.
Хорошо, что Валентина не стала затягивать узел. Тогда последствия были бы совершенно другие.
А мальчик попадёт в другую семью, с другими взглядами и всё у него будет хорошо.
Знаете как в анекдоте: ну не смогла...
Поймите - вы очень зациклины на весе. Это как фобия. Каждый ребёнок в ДД скидывает вес. Наш Солнышко, говорят, за 8 месяцев вне семьи 7 кг. Скинул. Я этому не свидетель.Отчаянная домохозяйка: 07 ноя 2019, 22:34Стреляться не надо.Луналика: 07 ноя 2019, 22:22 Господа, я пошла стреляться.
Ребёнок 3 месяца в семье, а вы его заставляете плакать над тарелкой!!!!!?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вам никогда не рассказывали про адаптацию, депривацию?
Я в курсе и про то, и про другое. И могу отличить проявления характера от страданий. А проблема с весом у нас была критичная, он за год по учреждениям прибавил грамм 800, что ли, ветром сдувало. Я по видео решила, что то ли гидроцефалия, то ли еще что, мне неведомое. Нет, просто тела не было совсем. Теперь немножко есть.
Но попал в семью, освоился, успокоился, оттпял и начал набирать вес. А истерик около тарелки с кашей мы точно не устраивали.
Всё идёт своим чередом.
В первые три месяца нельзя сделать то, что может за полгода бы само собой свершилось, только без лишних эмоций.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Очень жаль, что вы этого не заметили.вжжжух: 07 ноя 2019, 22:31 О как.
Безапелляционные.
Очень даже с апелляцией. Моя квакает про свои права. Это не общество читать и пересказывать. Там же ж оьязанности еще есть
И страхов и уныния особого уж не припомню. Ну прямне было.
Лора Макс., а причём тут совесть? Далеко не каждый может стать ПР.
Хорошо, что Валентина не стала затягивать узел. Тогда последствия были бы совершенно другие.
А мальчик попадёт в другую семью, с другими взглядами и всё у него будет хорошо.
Знаете как в анекдоте: ну не смогла...
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
За эти полгода, что я буду идти у него на поводу, он как раз просечет, что главный он и может делать то, что хочет и не делать то, что не хочет. Периодические демонстративные страдания над тарелкой с едой, которую, заметьте, он любит, я за издевательства над ребенком не считаю, уж извините. Чистить зубы, да еще несколько раз в день он тоже не собирался, как и переодеваться в разную одежду по необходимости и прочее. Есть правила, в том числе - просто есть, всё, что в тарелке. Как только мы просекли, что есть он умеет, скакать с прибаутками вокруг быстренько прекратили. А зацикленности на весе у меня нет, именно потому, что никогда не было с ним проблем.Луналика: 08 ноя 2019, 07:58Поймите - вы очень зациклины на весе. Это как фобия. Каждый ребёнок в ДД скидывает вес. Наш Солнышко, говорят, за 8 месяцев вне семьи 7 кг. Скинул. Я этому не свидетель.Отчаянная домохозяйка: 07 ноя 2019, 22:34Стреляться не надо.Луналика: 07 ноя 2019, 22:22 Господа, я пошла стреляться.
Ребёнок 3 месяца в семье, а вы его заставляете плакать над тарелкой!!!!!?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вам никогда не рассказывали про адаптацию, депривацию?
Я в курсе и про то, и про другое. И могу отличить проявления характера от страданий. А проблема с весом у нас была критичная, он за год по учреждениям прибавил грамм 800, что ли, ветром сдувало. Я по видео решила, что то ли гидроцефалия, то ли еще что, мне неведомое. Нет, просто тела не было совсем. Теперь немножко есть.
Всё идёт своим чередом.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Меня тоже приучали в детстве всё доедать. В детском садике. Политика партии такая была. И я была очень послушная девочка.
До сих пор страдаю из-за этого.
Вашему мальчику 5 лет ещё, так что если вы думаете, что проблем потом не будет и он научится вам подчиняться прямо здесь и сейчас - вы ошибаетесь точно.
А вот невроз страшная вещь. Особенно детский. Имейте в виду.
Надеюсь у вас его не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Позволю себе ещё одну ремарочку, последнюю: чтобы получилось и набор и скидывания веса - человек САМ ДОЛЖЕН захотеть этого и к этому стремится по собственной воли.
А вся воля извне заканчивается полным крахом. Как только человек получает свободу.
Истинно говорю.
До сих пор страдаю из-за этого.
Вашему мальчику 5 лет ещё, так что если вы думаете, что проблем потом не будет и он научится вам подчиняться прямо здесь и сейчас - вы ошибаетесь точно.
А вот невроз страшная вещь. Особенно детский. Имейте в виду.
Надеюсь у вас его не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Позволю себе ещё одну ремарочку, последнюю: чтобы получилось и набор и скидывания веса - человек САМ ДОЛЖЕН захотеть этого и к этому стремится по собственной воли.
А вся воля извне заканчивается полным крахом. Как только человек получает свободу.
Истинно говорю.
-