Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Кузькинамать »

[quote=Арктика
Неожиданно...

Наверное, мы ещё в октябре все понимали про А., что она тоже будет жить у нас. Не желали и никак не вмешивались, но это было знание, абсолютное. Мы тогда уже приняли судьбу)

[что бы я сделала на вашем месте
[/
Ждали бы. Мы же не знаем, что было в семье отца и его жены, может они нормальные люди, верно? Ну бегает ребёнок по деревне с дыркой, не в бальном же платье бегать. Синяки - на ноги моего К никто б не посмотрел случайно, он все углы собрал на велике.
А спросить его - так мы тоже издеваемся: английский, чтение, спорт, мытьё, мясо -сметану есть, а чипсы и доширак не даём )

Пусть разбираются, что там на самом деле
Реклама
Арктика
Всего сообщений: 1045
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Арктика »

Кузькинамать: 27 июн 2018, 14:15 но это было знание, абсолютное. Мы тогда уже приняли судьбу)
Просто здесь не писали,или я не заметила,поэтому неожиданно.Сколько переживаний у мальчишки...Казалось бы еще ребенок,ну обрадовался и все,а тут буря эмоций.Хороший он у вас,не деревяшка.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Кузькинамать: 27 июн 2018, 13:18 Так если семью отца начнут трясти, 4 детей в ДД может оказаться. Четверо!!! Ну что за народ то, вообще не думают.
почему, если лишат прав отца, то у трёх других детей есть мать.

У нашего малышика био мама родила второго ребя. Недавно освободилась, хочет восстановиться в правах. Я с ней переодически общаюсь. Сказала ей, что с ребёнком не дам общаться до тех пор, пока не соберёт все доки на восстановление прав. А ребёнку сказала, что мама пытается решить проблемы. Но может получится так, что проблем станет ещё больше, и тогда братика отдадут в ДД. Наш малышик подумал и спросил: "А можно нам его забрать?". То есть, готовлю к разным вариантам его заранее и по чуть-чуть, чтоб не взрывать мозг. А так да, реакция на то, что мама начала решать проблемы (так мы назвали восстановление в правах) ребёнку сорвало всю крышу. Так же был беспокоен, истерил, не спал.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Запах дождя: 27 июн 2018, 18:56Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/size]
У Вас вообще ситуация, помыслить о таком невыносимо( а она в силах восстановиться?

К. Сегодня тих и печален, развлекался тоже печально, мы его сегодня выматывали физически, честно говоря, чтоб не мог думать, теннис, купание, катания, наставнику наказали, он его заставил готовить обед а потом три часа гонял по спорт площадке. Бабушка звонила , ребёнок рядом был, видел на телефоне что она, спросила его будет ли говорить, покачал головой и уехал быстро. Я бабушке сказала , что он в шоке и не соглашается говорить, она поняла.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Началось опять суицидничество: лучше б я не пожался, а убей меня, меня надо на четыре части разрубить ....
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет - E2E19873-4655-413F-BE70-CCC687D35C92.jpeg
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Mitkina »

Кузькинамать, может проговорить за него его чувства.
Понимаю, что тебе больно. Тебя разрывает из-за этой ситуации... и тп.
Может выговориться, выплачется и спадет напряжение.
Amber
Всего сообщений: 181
Приёмные: нет

Сообщение Amber »

Кузькинамать, психолог с ним говорил?Вы писали, что планировался визит.
ИМХО, физическое выматывание не "вылечит". на психологическое наложится еще физ усталость. Это мы, взрослые понимаем причину тревоги и можем пытаться с ней справится путем переключения на чтото другое (честно скажу - у меня не получается, меня может отвлечь только другой стресс/более серьезная проблема), у ребенка причина может сидеть глубоко внутри, у него нет одной конкретной мысли которая его тревожит и катанием на роликах он ее приглушит/отвлечется. Привлекайте специалиста, не затягивайте пожалуйста
Теа
Всего сообщений: 5494
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Теа »

Может, чаю с пустырничком? И мятой...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Спасибо, что переживаете за нас. Ходила сама, рассказала, договорились на сб., но она уехала до 12го срочно куда то, сегодня записалась к другой, по рекомендации, одна иду, опять платить и все пересказывать .. а К подуспокоился, с виду. У него каждая минута занята, наставника попросили каждый день ходить, учат этикет и всякую культуру, занятия развивающие, ездят белок и гусей кормить. К сказал спасибо за наставника , ему очень нравится, ну а тему он закрыл, звонить отказывается, на приём с ребёнком в среду. В этот раз все официально делаю, с договором и квитанциями, на всякий случай

Отправлено спустя 59 секунд:
Завтра вот только бабушку ждём , он ждёт её , отменил дела

Отправлено спустя 2 часа 7 минут 24 секунды:
Моя написала , предлагает по скайпу работать с ребёнком , ну бред же
Allendi
Всего сообщений: 2188
Дочерей: 2

Сообщение Allendi »

Кузькинамать: 02 июл 2018, 15:04Завтра вот только бабушку ждём , он ждёт её , отменил дела
Ну как? Приезжала бабушка? За мальчика переживаю... :oops:
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Бабушка была, рассказала новости, А. Водили к психологу и она там сказала, что хочет жить с папой, все очень обрадовались и захлопнули дело. Вчера А. Отвели в опеку, отец должен был забрать. Трубку не берет, новостей не знаю и знать не хочу. От нас убежала , ей кто то позвонил, позвал в гости, ребёнка её развернула насильно. поцеловать. К поплакал, он думал Бабушка с ним на уроке посидит, но быстро успокоился. Короче, не великое благо для наших детей родня эта. К категорично не хочет, чтоб Сестра с нами жила, пугает меня, что она вредина) .
Ответить Пред. темаСлед. тема