Снять розовые очки.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Снять розовые очки.

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти, Да, вот видно-мужик просто юморной. :) Без комплексов. Такие люди делают мир ярче и поржать над ними не грех. :)
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Прокопья Людмиловна, он там не один, там за ним еще парень зажигает:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Беркана
Всего сообщений: 223
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Беркана »

Автору нельзя иметь детей по многим и многим причинам, и грязь в этой истории последнее дело, хотя меня окружают мужчины, которые вполне себе могут поддерживать порядок, когда женщины по какой-то причине нет рядом.
Егор и Женя это не первые его дети. Был Валера, тоже оказалось мальчиком заниматься надо, тоже выкинул из своей жизни. И не скажу со сто процентной уверенностью, но до Валеры были ещё дети. Что выкидывает как щенков, вот это уже не фигня! И снова собирается брать.
А вот его заскок про женщин и семью... Если б Шурикен жил один, потому что не сложилось, не сбылось это одно, но сей персонаж принципиально отрицает наличие женщины и нормальной семьи, а это уже не таракан, а тараканище!
Добавим скандал, который произошел сколько -то лет назад в интернате, он там тоже к кому-то ездил. И застали его в одной кровати с подростком, погреть он его залез. Все это он даже не скрывал, раньше это была открытая запись в его жж, теперь не знаю, много лопатить, чтоб найти. Высказывания на крапивинском форуме некоего Шурикена о педофилии, это именно его высказывания, так как клиент не скрывает, что сидит на этом форуме...
Нехорошая смесь получается, правда? Грязь и бардак, нежелание вкладывать материальные и душевные ресурсы в своих воспитанников, это так - вишенка на торте, впрочем, делающая картину завершенной.
Если внимательно прочитать его жж то можно заметить ещё одну особенность: неумение договариваться, некоммуникативность. Может только лезть в бутылку, несложную ситуацию выкручивать на скандал.
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Беркана, верно, грязь и бардак в квартире - дело второстепенное. Важнее нравственная нечистоплотность.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

И куда теперь с этим? Написать бы письмо тому же Малахову, а что? Живет некто, по подозрениям, больной на голову с нездоровым интересом к мальчикам, ссылочки покидать, их тьма, в том числе и те, где Шура рассуждает о педофилии. Для малахова сюжет жареный, а в отношении этого .....хоть что-то зашевелиться.. Думаю, там и органам опеки будет что сказать.
Беркана
Всего сообщений: 223
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Беркана »

Тут видимо срабатывает не пойман, не вор (
Отдельно от каждого факта можно отбрехаться, а по совокупности (((
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

:roll:
Последний раз редактировалось Бари 14 мар 2018, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Lynx: ни в одном ДД не видела, чтобы детей принудительно налысо брили
я видела. Как наказание. И даже девочек.

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 23 секунды:
Прокопья Людмиловна: Я сильно удивлена не только топикастером, но и теми, кто подписывается лайками под его постами
Вот под этим я готова ставить не один лайк.
Shuriken: Так что, уважаемые коллеги, 10, нет, 100 раз подумайте, прежде чем переступить порог заведения 8 вида - ОНО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПРАВДОЙ. Ответьте себе, готовы ли к этому?
Думаю, и в других постах у автора тоже есть цитаты, под которыми ставят лайки (мне лично еще понравилось, что 12-летний мальчик уже может что-то там с машиной сделать в плане ремонта. Я в этом вообще не сильна)
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Бари, а фильм, а мальчишки, а директор ДД, которая за свои деньги адвокатов нанимала, чтобы ребенка не отдавать? А опека, которая тоже на смерть стояла? Это же всё ФАКТЫ. Мне тоже от нереальности иногда кажется, что ТС тролль, но нет, не тролль. Он в теме перестал появляться, ему еще двух детей брать и сейчас раздувание темы ни к чему ему совсем.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А тема на форуме она и существует, чтобы поговорить, что это её бросать-то?:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Даша Боти: Бари, а фильм, а мальчишки, а директор ДД, которая за свои деньги адвокатов нанимала, чтобы ребенка не отдавать? А опека, которая тоже на смерть стояла? Это же всё ФАКТЫ. Мне тоже от нереальности иногда кажется, что ТС тролль, но нет, не тролль. Он в теме перестал появляться, ему еще двух детей брать и сейчас раздувание темы ни к чему ему совсем.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А тема на форуме она и существует, чтобы поговорить, что это её бросать-то?:)
Он тролль, но, к сожалению, реальный. То есть троллит он всех не выдуманными историями, а настоящими. В этом-то и ужас, что дети у него не выдуманные, а самые что ни на есть живые.
Ответить Пред. темаСлед. тема