Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Ну и хорошо! Пусть ребенок успокоится.
Думается мне, что он очень ценит тот маленький мир, что Вы для него создали. Боится, что какие-то изменения могут все изменить или разрушить... Поэтому и переживал так сильно. Еще и ревность детская, пожалуй...
Думается мне, что он очень ценит тот маленький мир, что Вы для него создали. Боится, что какие-то изменения могут все изменить или разрушить... Поэтому и переживал так сильно. Еще и ревность детская, пожалуй...
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Наш сладкий К увлёкся испанским языком, вот, вместе все изучаем по ютубу))
-
Автор темыКузькинамать
Ну вот оно, выпоеснулось. Сегодня с утра грубил на пустом месте, я завелась, семь трусов в какашках за пару дней, ждали стирки, слово за слово, на повышенных начал истерить, ругал меня грязно, отшлепала без разбора трусами, обещая при этом увезти к милой бабушке учиться говорить вежливо и зад подтирать. К. Заревел со слезами, орал гадости, естественно , я не мать и самая плохая. Ушла, стал звонить бабушке, жаловаться, сам ангел, понятно , не знает за что его трусами побили, нашёл царапину старую на пальце ноги, меня обвинил. Бабушка мне звонит, сказала привезу гостить, пусть пироги печёт и готовит деньги внуку на развлечения. К тут же ехать отказался наотрез , через пять минут веселый вышел, по имени обратился, посадила есть, сел без споров, съел все. Чудеса. Сказала, что если считает родителями, говорить надо вежливо, а если не считает - ещё вежливее.
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Вот правильно!!!!Вы молодец!Моей скоро 9 лет (с полутора лет моя дочь),не хочет ещё стирать трусы свои,говорит машина есть для этого,а я учу трусы руками стирать .И попу сама не вытерает и не моет,брезгуетКузькинамать: 07 июл 2018, 09:55 Сказала, что если считает родителями, говорить надо вежливо, а если не считает - ещё вежливее.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Вах, какой же умница вам достался...Кузькинамать: 05 июл 2018, 15:59 Наш сладкий К увлёкся испанским языком, вот, вместе все изучаем по ютубу))
у меня такое впечатление сложилось, что надолго их не может еще хватать. Наш тоже прекрасно себя долго вел, и я сразу начинаю радоваться, что поумнел навсегда. Ан нет - вчера тоже был близок к истерике, правда, не сравнить с тем, что мы когда-то переживали. Выплескивается напряг, пока так. Но меня порадовало, что уже раз третий он просто поплакал, как обычный ребенок. Говорят, это хорошо.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
Тут у взрослого-то нервы не выдержат...
А Вы молодец! Я восхищаюсь Вами!
Стоило ожидать... Мальчишка столько времени переживал, а тут разрешилось все (бабушка приехала/уехала), вернулось в привычное русло.
Тут у взрослого-то нервы не выдержат...
А Вы молодец! Я восхищаюсь Вами!
-
Автор темыКузькинамать
Про трусы - я его и не заставляю их стирать руками, машинка есть, загружай, доставай, вешай, носи. Просто как то с бельём неохота их стирать. А началось это вот в этой нервотрепке, и с переди и сзади. Сзади чаще. Меняет сам трусы, моет зад когда заставлю, после тупого спора. Если не заставлю, трусы опять сразу грязные, смысл менять? До истории с А такого не было!!! Это последний месяц только. Я же стираю, заметила б сразу. Влажные Салфетки отказался использовать, обещал мыть попу, ну пусть, всяко чище будет. При всем, я его прямо вот очень люблю, прямо люблю. На три часа езжу на работу 4 дня в неделю, пока он с наставником, и скучаю, прямо не выдерживаю 3 часа, по ватсапу целуемся, звоним. Я знаю, что он ко мне тоже неплохо относится. Будет мне в утешение и сынок, и невестка и внуки, тфу-тфу-тфу))
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Да, истерить начал просто, закрыл лицо и ТИПА плакал, но меня уже этими штучками не проведёшь , я уже не та восторженная идиотка, что год назад. Убрала руку, а он чуть не ржёт , ну и трусы подвернулись и отшлепала ими по спине, тут и слезы, хорошо так, душевно поплакал минут пять, потом уж , когда звонил бабушке, опять актерская игра была, а бабушке сказал: «позвони ЕЙ, пусть ОНА придёт меня успокоит». Ну я и сказала ей, чтоб готовилась до школы его у себя принимать с визитом. Сразу тон сменился: «я то в чем виновата?». А я то, дурища, думала это награда.
Смешное: водила его сегодня на гигиену в стоматологию, а я вообще повёрнута на зубах , все идеально должно быть, и он стал повёрнутый (весь в меня). Почистили , вышел очень довольный, на ресепшн клеил девок и улыбался всеми зубами, не опишешь, прямо рот растянул в прямоугольник, и их завлекал)) а они завлеклись, какую то чушь ему тут же задарили)
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Да, истерить начал просто, закрыл лицо и ТИПА плакал, но меня уже этими штучками не проведёшь , я уже не та восторженная идиотка, что год назад. Убрала руку, а он чуть не ржёт , ну и трусы подвернулись и отшлепала ими по спине, тут и слезы, хорошо так, душевно поплакал минут пять, потом уж , когда звонил бабушке, опять актерская игра была, а бабушке сказал: «позвони ЕЙ, пусть ОНА придёт меня успокоит». Ну я и сказала ей, чтоб готовилась до школы его у себя принимать с визитом. Сразу тон сменился: «я то в чем виновата?». А я то, дурища, думала это награда.
Смешное: водила его сегодня на гигиену в стоматологию, а я вообще повёрнута на зубах , все идеально должно быть, и он стал повёрнутый (весь в меня). Почистили , вышел очень довольный, на ресепшн клеил девок и улыбался всеми зубами, не опишешь, прямо рот растянул в прямоугольник, и их завлекал)) а они завлеклись, какую то чушь ему тут же задарили)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Вот вспомнился анекдот:
- Папа, папа, а как трусы правильно надевать?
- Ну как, сынок... Как обычно. Жёлтеньким спереди, коричневеньким сзади.
У нашей периодически та же проблема. Сдаётся мне, что сил у них не хватает для контроля в период сильного нервного напряжения.
Вот вспомнился анекдот:
- Папа, папа, а как трусы правильно надевать?
- Ну как, сынок... Как обычно. Жёлтеньким спереди, коричневеньким сзади.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыКузькинамать
И, кстати, дорогие, как отстирать какашки? На трёхчасовой программе не получается, которая для самой грязи , порошок Дося простой
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
сам стирает ручками тем же хоз мылом. Но тут есть 2 побочки: стёртые пальчики и больше так не будет.
Обычное хоз.мыло, мочите донышко, натираете мылом до пены, сворачиваете труселя клубочком и оставляете на 2-3 часа. Потом в стиралку на режи 60 в мешке для стирки. Либо
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-