Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Латифа
- Всего сообщений: 365
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.
Этот реальный человек есть. И он кто? Псих? Педофил? Инфант? В любом случае не здоров. И если педофил, и если эпатаж у него такой дурацкий. Автор фильма тоже не отрицает и в курсе...
если бы Малахов занялся, громкая история получилась бы. Кто бы только сел да написал.
Но...раз судебная система поддержала этого социального неформата, раз в проигрыше опека, такие зубры как Петрановская, то вопрос, от кого все это идет сверху?
Вы про "гомосексуальные товарищества" в эфире первого канала слышали? Это была трактовка семьи.
если бы Малахов занялся, громкая история получилась бы. Кто бы только сел да написал.
Но...раз судебная система поддержала этого социального неформата, раз в проигрыше опека, такие зубры как Петрановская, то вопрос, от кого все это идет сверху?
Вы про "гомосексуальные товарищества" в эфире первого канала слышали? Это была трактовка семьи.
Последний раз редактировалось Латифа 09 ноя 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Кстати, по одной из ссылок я прошла в блог к Петрановской. Там было обсуждение слов Шурикена о недоказанности вреда педофилии. Так в то время, в том обсуждении Петрановская была на стороне Шурикена и не видела препятствий к тому, чтобы ему давали детей. Может быть она позже мнение изменила, не знаю.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Латифа
Так что , и Петрановская тоже? Мир сходит с ума...
Отправлено спустя 51 секунду:
Идеи Америки побеждают. Блин.
Отправлено спустя 59 секунд:
А недавно где-то прочла что моя любимая Гиппенрейтер ратует и весьма активно за ЮЮ.
Отправлено спустя 33 секунды:
Во жизнь пошла.
Отправлено спустя 51 секунду:
Идеи Америки побеждают. Блин.
Отправлено спустя 59 секунд:
А недавно где-то прочла что моя любимая Гиппенрейтер ратует и весьма активно за ЮЮ.
Отправлено спустя 33 секунды:
Во жизнь пошла.
-
Алиса В.
- Всего сообщений: 84
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А что в этом плохого?Латифа:А недавно где-то прочла что моя любимая Гиппенрейтер ратует и весьма активно за ЮЮ.
-
Латифа
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
-
Латифа
ЮЮ разрушает семью. Вы хотите чтобы по доносу соседей у вас отобрали детей? Или по звонку вашего недовольного подростка?
Православная церковь против ЮЮ.
Православная церковь против ЮЮ.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Латифа, то, что вы знаете о ЮЮ совсем не обязательно соответствует действительности. По работе у нас бывают семинары со специалистами работающими с детьми и семьей из Норвегии, Швеции и Финляндии. Поверьте, эти люди не монстры. У них нормальные человеческие ценности. Никто и никогда из них не говорит о вседозволенности в семье, а про границы, запреты и дисциплинирование не меньше, чем мы с вами. Да, по жопе там ребёнку безнаказанно не надаешь, особенно на глазах у других людей. На улице детей никто за руку не дергает, матом над коляской с дитем не орёт - чревато. Но зато и таким, как Шурикен ребёнка не отдали бы, а отдали бы - изъяли и нашли другую патронатную семью, надёжную.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я хочу напомнить, что речь идет о мнении Шурикена 10 лет назад. Петрановская, как и некоторые здесь, писала, что в семье детям априори лучше, а мнение - это только мнение. Если есть факты - доказывайте, а голословно обвинять нечего.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У нас нет ЮЮ. И у всех наших сограждан замечательные православные семьи, в которых никто и никогда не издевается над детьми, не пьют, не колятся, не ругаются матом, не применяют жестокие наказания, как физические, так и психологические. Ведь так? Правда, Латифа?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ювенальная юстиция у нас существует как минимум лет 30. Другой вопрос, что отдельных судов и прокуратур для этих целей не предусмотренно....как с военными, например. Есть ИПДН и опеки, - а остальная система благо дело включена в общую. Можно конечно раздуть штат...и отмыть денег, - но смысл останется тот же
-