Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1888
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение tatyana.kakotkina »

Хозяйственными мылом руками :facepalm: спасибо форуму, дети прям близнецы....помыл полы-в обуви не ходит. Помыл унитаз, простите, теперь попадает в цель. У кого как...
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11518
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

У нас проблема грязных трусов ушла, когда самим пришлось застирывать. Сначала в позу вставали, что на то есть машинка - не царское это дело. Но машинка начисто не отстирает, объяснила, пятна предъявила. Теперь, если что, уже сразу сами застирывают и в машинку кидают.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

tatyana.kakotkina: 07 июл 2018, 18:33 помыл полы-в обуви не ходит. Помыл унитаз, простите, теперь попадает в цель
Именно так. А как иначе? Через свой труд научится ценить и чужой.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Mitkina
Всего сообщений: 6431

Сообщение Mitkina »

У меня пятилетка научилась попу вытирать на отлично, после того как некоторое время застирывала трусы.
Перед стиркой складывала ей в раковину грязные, она застирывала, после в машинку и идеально!
И трусы, и после попа)
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505
Кровные: нет

Сообщение Пушистая Ежиха »

Я тоже хозяйственным мылом пользуюсь, если нет его, то обычное детское не хуже застирывает. Ну и обязательно отбеливатель или пятновыводитель при стирке в машинке добавляю.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Кузькинамать: 07 июл 2018, 18:25 как отстирать какашки?
Я отбеливаю в порошке "БОС". В таз воду погорячее, вот какая самая горячая из крана идет, такую и наливаю. Градусов 60, наверное. И стакан порошка на 8-10 литров воды. Отбеливает очень хорошо, и светлые носки тоже. В отбеливателе стоит пару часов или дольше, и могу еще при стирке тоже отбеливатель добавить, для пущей эффективности.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

застирывает сын сам хозяйственным мылом. воет,но стирает. А потом в машинку и все.
Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Образов.: среднее

Сообщение Кузькинамать »

У нас нормально, история с Сестрой не понятна, бабушки бьются за ее карточку с пенсией. Отец ребёнка отдать готов, а карточку нет. 18 го был какой то суд ( ограничение?) и ребёнка вернули отцу. Но у нас все со слов бабушки, а она врушка та ещё.

К. Начал на меня покрикивать, хамит много, при муже - нет. При посторонних - без мужа- с большим удовольствием. Разговоров не понимает. За это дала ему трусами раз, понял на пол часа. Вчера ходили за школьной формой, вёл себя ужасно, орал на меня, в примерочной при продавце устроил скандал. Разговоров не слышит. Сегодня были рабочие дома, орал, хамил, дул в дудку и вёл себя как дебил ( простите), орал: « Мама, сколько модно сидеть в туалете! Ты всегда долго в туалете» ( это не правда и разговоры были, только зайду, сразу ор, свет мне включитесь). рабочие искали какие то гвозди , сказала им:»вы забрали, видимо, нету», К. Нашёл гвозди, бежит к ним, орет: « Мама ! Вот они, ты ворона», на меня тааак посмотрели! Стыд!

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А собирались в лес за земляникой. Сказала: К., ты считаешь меня дурой, кричишь, унижаешь, это причиняет мне боль. Я не хочу идти с тобой в лес.
К. Отнёсся безразлично, ему то что, не в лес, так не в лес. Покормила, мужу звоню и договариваемся идти в лес. Он: ты же сказала, что МЫ не идём в лес. Я: нет, я сказала, что с ТОБОЙ не хочу , а мы то почему не пойдём? Мы с папой себя хорошо вели, почему все должны быть наказаны? Он: а я с кем буду? Я: ни с кем, почитаешь.

Отправлено спустя 30 секунд:
Ор ор ор!! Да вы меня не любите, да вы, да вы.....

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Муж пришёл , поговорили, посоветовал дать по губам (А толку то?). Я отказалась, при К : я добрый человек, и я не хочу бить людей, не хочу кричать на людей, я этого не должна. Это унижение, для меня в первую очередь. Если я начну орать на маму, она же просто перестанет трубку брать, зачем я ей? Если муж на меня будет кричать, то ему придётся переехать. Ребёнок - лагерь- Бабушка/ продлёнка , раз я для ребёнка плохая и тупая - то поменьше ему надо моего общества, значит. Час беседы, башкой кивает, я понял

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправила читать, про что рассказ ? Да про то, как Рыба съела солдатика. Да ладно? А как он умер? Орет! Заорал! Рыба его съела !! Понимаете ? Выхватил кусок, типа провёл рассказ. Перечитываем ( по новой читай) ор: не собираюсь я.
Арктика
Всего сообщений: 1045
Приёмные: нет

Сообщение Арктика »

Кузькинамать: 20 июл 2018, 17:40 Ор ор ор!!
"Ор,да ор кругоооом,путь далёоооок лежиииит"(переделанная песня :wink: ).Наша поздняя,только через полтора года заорала.Ваш,похоже, такой же.Держитесь.
Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Образов.: среднее

Сообщение Кузькинамать »

Короче, африканец у нас опять. Меня, говорит, в детском доме.... да в каком ддоме тебя? Ты был то там 3 месяца, и то 2 из них у нас все выходные и каникулы. Уж мне то ты чего эти байки сиротские травишь, я твои истории эти лучше тебя знаю. Трусы собрать, кружки, семечки, куртку на место! А меня в ддоме не научили! Вот засранец мелкий, нахватался же , сиротку включать. Всем недоволен, все у него плохое, телефон (цитирую) говнястый. И каждый предмет - какашка макакашка, а предложение ( прогуляться, в магазин, в лес) говнястое,
Ответить Пред. темаСлед. тема